Роман Сорока Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ctrl+enter+стрелка вверх спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Вопрос к "атрибутчикам" . Сколько кристаллов в среднем уходит на атрибутку с 150 до 300? Одна из "вечных" тем на форуме ) Почитай тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=273409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papawa1 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Может ли орк брать саб на спойла? А то слышал что там есть некие ограничения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Может ли орк брать саб на спойла? Может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeVaz0vsky Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 у меня есть волк 59-го лвла с какого левала я смогу им качать себя без штрафа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 +19лвл если 1н без пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeVaz0vsky Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagNaPriore Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Расскажите как на этом сервере играть в 3 и более окна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 3е окно покупается за голды в альт+б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratsty1e Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Собстенно интересует вопрос, кем лучше стартануть на таких рейтах чтобы бегать соло и иметь адену, и так же что-то из себя представлять в пвп? ну и чтоб в инсты брали конечно же) Я немного подумал и начал качать свса, но мне говорят что их сейчас очень много и тяжело будет найти пати. хотелось бы выслушать ваше мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papawa1 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Ну свс норм, чуть лучше мне кажется будет БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Объясните мне пожалуйста что за скилл у ПП (на мой взгляд новый) Spell Force? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckies Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Почему арба, стоя в корнях, может менять своё местоположение скиллом Warp? Она ведь привязана к одному место и не должна с него двигаться, пока не закончится эффект Shackle/Arrest. Shackle/Arrest: Provokes the enemy to attack, then immobilizes them for 10 seconds. immobilize - 1) а) делать неподвижным, фиксировать в неподвижном состоянии; мешать свободному движению (чего-л.) ; останавливать, обездвиживать (ABBYY Lingvo 12) Warp: Teleports you to the battlefront. Телепортация - мгновенное перемещение материального объекта из одной точки пространства в другую. (Wikipedia) На основании вышеизложенного делаю вывод, что телепортация не должна происходить, если объект обездвижен, фиксирован, неподвижен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckies Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Собстенно интересует вопрос, кем лучше стартануть на таких рейтах чтобы бегать соло и иметь адену, и так же что-то из себя представлять в пвп? ну и чтоб в инсты брали конечно же) Я немного подумал и начал качать свса, но мне говорят что их сейчас очень много и тяжело будет найти пати. хотелось бы выслушать ваше мнение Свс неплох, но без КП аденой ты не разживёшься с ним так быстро, как ВЛом, палом, тиром, спойлером с оконным бафом. Только с 77 лвл тебя будут брать маги в рифт, стакато, дв, т.к. до песни медитации и реньвал, ты им не нужен. Спойлер, например, разживается аденой, во время кача. Да и для спойла в пати где-угодно, дорогой эквип не нужен. Свсом с куттером+6 300 и, добавив свой имба-сонг, на фрее я передамаживал спойла с ик дуал ножами +4 300 немного. НО он был в хеви, а не в лайте, что значительно влияет на дамаг. ВЛа в инсты вряд ли возьмут. Норм пала или ШК- почти всегда. Норм тира, дестра, который умеет сливаться и пользоваться лимитами, - тоже возьмут, но на фрее в солянке, ты вряд ли включишься больше 1го раза на каждой трансформе. Берсов почему-то некоторые не любят, хотя у нас в КП он топ дд, особенно под прайдом СБ, который забавно ворует френзи, иконы, тотемы у противников в пвп. Сейчас в лабе мили-дд обходятся без свса (в 4-5 чел). В одиночку же, без волка и оконного бафа качать свса до 77 лвл - унылое занятие. Бд качнуть быстрее, и в пати берут охотней, но их, считаю, на порядок больше, чем свсов: легче качать на сабе, оконный дс. Пвп для свса - только в пати. Про победы на открытом олимпе можно забыть без точеного шмота, таликов, и проточки скиллов. Вся надежда на сало+15, шанс которого очень унылый с оли бижей и тв серьгой на ментальные атаки. За бд на оли не скажу, но, вроде, с ним не лучше. Т.к. из х7 можно выжать х17,5 при наличии лака и невита или рун опыта, то всегда можно выкачать другого перса. Особенно актуально во время новогоднего ивента. Поэтому, просто выбирай, кем нравится играть и ищи кп. "Один в поле - не воин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Объясните мне пожалуйста что за скилл у ПП (на мой взгляд новый) Spell Force? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seremiti Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Подскажите, какие задачи у биша в рифте кроме хила(снимать какие-то дебаффы.... и т.д.) и стоит ли, если моб сагрился, отгонять его скилами Peace, Requiem, Repose? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Подскажите, какие задачи у биша в рифте кроме хила(снимать какие-то дебаффы.... и т.д.) и стоит ли, если моб сагрился, отгонять его скилами Peace, Requiem, Repose? Надо личить экспу и больше ничего делать не надо. ЗЫ Peace, Requiem, Repose, транс + ТУ и биш может соло (с окном на прицепе для входа) выпиливать хирорифт без разгона. Вот только оно ему надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seremiti Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Надо личить экспу и больше ничего делать не надо. ЗЫ Peace, Requiem, Repose, транс + ТУ и биш может соло (с окном на прицепе для входа) выпиливать хирорифт без разгона. Вот только оно ему надо?) А что значит личить? А если рифт не хиро а 60-70? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Это тогл на включение бафа на пати. то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seremiti Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 то есть? Скил позволяет бафать всю пати одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 А если рифт не хиро а 60-70? Тогда только хил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellektr1k Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Какое атт надо тиру в пуху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Скил позволяет бафать всю пати одновременно Ясно, а я и не знала. Спасибо. Какое атт надо тиру в пуху? огонь, у тебя селф-баф на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papawa1 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Запутался в квест на саб. Убил 4 босса и в тоге мне дали 30 белых тряпок, что с ними делать не понятно. На сайтах предлагают выполнить ещё дополнительный квест, но я не пойму этот квест только для тех кто идет бить баюма или длят тряпок тоже? У меня 30 белых тряпок, а что дальше делать не пойму. Подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 http://www.linedia.ru/wiki/Fate%27s_Whisper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papawa1 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Вроде разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeVaz0vsky Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Отличается ли игра за берса на нашем Х55 и нашем Х7?на х55 к примеру половина скилов не юзабельна...есть берсы отцы желающие помочь вникнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papawa1 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Я докачал саба до 74 уровня. Подскажите как мне изучить 2 пассивки на атаку, которые на 65 и 70 уровнях. Я так понимаю я могу на одном сабе учить 3 скила (2 пассивки на 65 и 70 и уже конкретно скил на 75) или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 айвори тауер , дока4аешь до 75 возьмешь еще 1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papawa1 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 айвори тауер , дока4аешь до 75 возьмешь еще 1 ) Помимо этого нужно ещё пройти квест на трансформу. С трудом разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.