Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков (перед созданием темы ЧИТАТЬ обязательно!)

D1mastuy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вопрос к "атрибутчикам" . Сколько кристаллов в среднем уходит на атрибутку с 150 до 300?

Одна из "вечных" тем на форуме )

Почитай тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=273409

Может ли орк брать саб на спойла? А то слышал что там есть некие ограничения...

у меня есть волк 59-го лвла с какого левала я смогу им качать себя без штрафа?

Расскажите как на этом сервере играть в 3 и более окна?

Собстенно интересует вопрос, кем лучше стартануть на таких рейтах чтобы бегать соло и иметь адену, и так же что-то из себя представлять в пвп? ну и чтоб в инсты брали конечно же)

Я немного подумал и начал качать свса, но мне говорят что их сейчас очень много и тяжело будет найти пати.

хотелось бы выслушать ваше мнение

Объясните мне пожалуйста что за скилл у ПП (на мой взгляд новый) Spell Force?

Почему арба, стоя в корнях, может менять своё местоположение скиллом Warp? Она ведь привязана к одному место и не должна с него двигаться, пока не закончится эффект Shackle/Arrest.

Shackle/Arrest: Provokes the enemy to attack, then immobilizes them for 10 seconds.

immobilize - 1) а) делать неподвижным, фиксировать в неподвижном состоянии; мешать свободному движению (чего-л.) ; останавливать, обездвиживать (ABBYY Lingvo 12)

Warp: Teleports you to the battlefront.

Телепортация - мгновенное перемещение материального объекта из одной точки пространства в другую. (Wikipedia)

На основании вышеизложенного делаю вывод, что телепортация не должна происходить, если объект обездвижен, фиксирован, неподвижен...

Собстенно интересует вопрос, кем лучше стартануть на таких рейтах чтобы бегать соло и иметь адену, и так же что-то из себя представлять в пвп? ну и чтоб в инсты брали конечно же)

Я немного подумал и начал качать свса, но мне говорят что их сейчас очень много и тяжело будет найти пати.

хотелось бы выслушать ваше мнение

Свс неплох, но без КП аденой ты не разживёшься с ним так быстро, как ВЛом, палом, тиром, спойлером с оконным бафом. Только с 77 лвл тебя будут брать маги в рифт, стакато, дв, т.к. до песни медитации и реньвал, ты им не нужен.

Спойлер, например, разживается аденой, во время кача. Да и для спойла в пати где-угодно, дорогой эквип не нужен.

Свсом с куттером+6 300 и, добавив свой имба-сонг, на фрее я передамаживал спойла с ик дуал ножами +4 300 немного. НО он был в хеви, а не в лайте, что значительно влияет на дамаг.

ВЛа в инсты вряд ли возьмут. Норм пала или ШК- почти всегда. Норм тира, дестра, который умеет сливаться и пользоваться лимитами, - тоже возьмут, но на фрее в солянке, ты вряд ли включишься больше 1го раза на каждой трансформе. Берсов почему-то некоторые не любят, хотя у нас в КП он топ дд, особенно под прайдом СБ, который забавно ворует френзи, иконы, тотемы у противников в пвп.

Сейчас в лабе мили-дд обходятся без свса (в 4-5 чел).

В одиночку же, без волка и оконного бафа качать свса до 77 лвл - унылое занятие. Бд качнуть быстрее, и в пати берут охотней, но их, считаю, на порядок больше, чем свсов: легче качать на сабе, оконный дс.

Пвп для свса - только в пати. Про победы на открытом олимпе можно забыть без точеного шмота, таликов, и проточки скиллов. Вся надежда на сало+15, шанс которого очень унылый с оли бижей и тв серьгой на ментальные атаки.

За бд на оли не скажу, но, вроде, с ним не лучше.

Т.к. из х7 можно выжать х17,5 при наличии лака и невита или рун опыта, то всегда можно выкачать другого перса. Особенно актуально во время новогоднего ивента.

Поэтому, просто выбирай, кем нравится играть и ищи кп. "Один в поле - не воин"

Объясните мне пожалуйста что за скилл у ПП (на мой взгляд новый) Spell Force?

Подскажите, какие задачи у биша в рифте кроме хила(снимать какие-то дебаффы.... и т.д.) и стоит ли, если моб сагрился, отгонять его скилами Peace, Requiem, Repose? :rolleyes:

Подскажите, какие задачи у биша в рифте кроме хила(снимать какие-то дебаффы.... и т.д.) и стоит ли, если моб сагрился, отгонять его скилами Peace, Requiem, Repose? :rolleyes:

Надо личить экспу и больше ничего делать не надо. B)

ЗЫ Peace, Requiem, Repose, транс + ТУ и биш может соло (с окном на прицепе для входа) выпиливать хирорифт без разгона. Вот только оно ему надо?)

Надо личить экспу и больше ничего делать не надо. B)

ЗЫ Peace, Requiem, Repose, транс + ТУ и биш может соло (с окном на прицепе для входа) выпиливать хирорифт без разгона. Вот только оно ему надо?)

А что значит личить? А если рифт не хиро а 60-70?

Скил позволяет бафать всю пати одновременно

Ясно, а я и не знала. Спасибо.

Какое атт надо тиру в пуху?

огонь, у тебя селф-баф на него.

Запутался в квест на саб. Убил 4 босса и в тоге мне дали 30 белых тряпок, что с ними делать не понятно. На сайтах предлагают выполнить ещё дополнительный квест, но я не пойму этот квест только для тех кто идет бить баюма или длят тряпок тоже? У меня 30 белых тряпок, а что дальше делать не пойму. Подскажите.

Отличается ли игра за берса на нашем Х55 и нашем Х7?на х55 к примеру половина скилов не юзабельна...есть берсы отцы желающие помочь вникнуть?

Я докачал саба до 74 уровня. Подскажите как мне изучить 2 пассивки на атаку, которые на 65 и 70 уровнях. Я так понимаю я могу на одном сабе учить 3 скила (2 пассивки на 65 и 70 и уже конкретно скил на 75) или нет?

айвори тауер , дока4аешь до 75 возьмешь еще 1 )

Помимо этого нужно ещё пройти квест на трансформу. С трудом разобрался

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...