txdrive Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 на 20 кама\лаба => профа Потом остров алигаторов Потом что-нибудь типа кладбища или форест оф аутло, потом можно ТОИ... А потом сайлент валлей или волл оф аргос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeVaz0vsky Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 спс за ответ,не устраивает...мало экспы слишком...знач буду ждать неделю рега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derk Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Господа, подскажите, пожалуйста.. Взял 2 саба на танков, с одного проучил скиллы давно, сейчас дошли руки до второго и с него не учится ни один скилл... Их показывает нпс - жмешь учить и ничего не происходит... Так должно быть? Мне тут сказали, что с 2 сабов одной направленности нельзя скиллы брать, но я почему то в это не очень верю... конечно извини, я не гуру, но я знаю что с двух танков возьмешь только с одного. какие пруффы?) это еще на с4 так было. это тоже самое что взять танку саб на танка, думаю ты теперь понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txdrive Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Дело в том что танку саб на танка взять тупо нельзя и это понятно... Взять же 2 сабы на танков можно, но скиллы с них проучить ...??? Раньше вроде брал 2 файтеров и скиллы с них нормально учились... Короче пока не считаю тему закрытой.. Ещё раз повторюсь, мне скиллы непись показывает но при нажатии на кнопку "Выучить" окно закрывается и ничего не происходит... Хотелось бы услышать авторитетное мнение, а не просто кого-то непонятного с 4 постами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 подскажите альтернативный катам кач для ПВ соло под варком с волком с топ эквипом с 20-76 лвлах До 40 где угодно, я качался до 36 под гиранах на орках, на 36 для ленивых пайлака выходишь 41. Дальше зависет от профы. Если скиловая ( пара тройка нормальных ударных скилов - гнум, орк, глад и тд) я сразу шел под ГДД если нет то на кладбище лвл так до 50 52 хотя бы и под ГДД до 63-65 дальше моно с волком идти уже под ГЦ и там до 76 норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Подскажите пожалуйста цвет и уровень СА для этой фиговины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derk Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 на 20 кама\лаба => профа Потом остров алигаторов Потом что-нибудь типа кладбища или форест оф аутло, потом можно ТОИ... А потом сайлент валлей или волл оф аргос пайлаку забыл Подскажите пожалуйста цвет и уровень СА для этой фиговины Наведение - Guidance - SA red 8 lvl (Точность +4.) Скупость - Miser - SA green 8 lvl (Шанс 61% уменьшить расход Зарядов Духа до 9.) Экономия - Cheap Shot - SA blue 8 lvl (Шанс 42% уменьшить расход MP до 1 при обычной атаке.) p.s зеленый > красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papawa1 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Значит я докачался до 78 уровня и задумался взять саб скилы. Подскажите что для этого нужно, какие-то итемы или квесты. В общем как мне на мою основу сделать саб скилы. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Выкачиваешь саб класс до 75 лвл, делаешь квест на трансформацию который берется в академии хардина, приходишь в ивори тауер, перемещаешся на 2 этах - хуманы, подходишь в нпс Авангард и там у него что то тыкаешь Непомню уже какие строчки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derk Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Значит я докачался до 78 уровня и задумался взять саб скилы. Подскажите что для этого нужно, какие-то итемы или квесты. В общем как мне на мою основу сделать саб скилы. Спасибо проходишь 3 кв: An Arrogant Search - проход к баюму Fate's Whisper - для получения звезды Mimir's Elixir (Quest) - сваришь элексир. Seeds of Chaos - проходишь только его, если ты камаель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 проходишь 3 кв: An Arrogant Search - проход к баюму Что за Х*ню ты советуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Что за Х*ню ты советуешь? Только первая строка. Только хардкор. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 А Только первая строка. Только хардкор. :lol: А веселые были времена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derk Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Что за Х*ню ты советуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txdrive Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 гп2 мои последние хроники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papawa1 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Подскажите работает ли уровень энергии, который дает 250% к опыту (ниже мп) на получаемый опыт от квестов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Подскажите работает ли уровень энергии, который дает 250% к опыту (ниже мп) на получаемый опыт от квестов? Виталка, руны и лак на награду с квестов не влияют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neesck Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Подскажите есть ли смысл ТХ 84лвл с ПП идти в школу полномочий на кач? Или всёже лучше поискать локу попроще. (ТХ одет в морай лайт с икар дуал дагером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txdrive Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Подскажите есть ли смысл ТХ 84лвл с ПП идти в школу полномочий на кач? Или всёже лучше поискать локу попроще. (ТХ одет в морай лайт с икар дуал дагером) А попробовать сходить не? Лучше ждать когда на форуме ответят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadrigesPedro Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 В катакомбах есть Квест - Фрагменты Разлома, за убийство агров которых дается Дименшен Фрагментс рандомно от 1 до 3х. Если купить лак, увеличится ли дроп данного итема или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derk Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Чувак, помнишь что я говорил про количество постов? 8) через месяц напиши, а то я забуду ответить тебе по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papawa1 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Подскажите где взять книгу Fighter's Wil. И актуален ли этот квест: http://www.linedia.ru/wiki/Story_of_Those_Left ?? Если актуален, то нужно ли к нему проходить ещё 5 квестов, чтобы открыть этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Подскажите где взять книгу Fighter's Wil. И актуален ли этот квест: http://www.linedia.r...y_of_Those_Left ?? Если актуален, то нужно ли к нему проходить ещё 5 квестов, чтобы открыть этот? актуален. это цепочка квестов на проход к фрее. делать надо все. зы. первый квест в цепочки нужно начинать во время игровой ночи (/time в чат, чтобы узнать игрвое время) иначе придется долго ждать нужного нпц ззы. желательно иметь волка/страйдера или нескольких сумонеров на ключевых точках, иначе бегать задолбетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papawa1 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Есть несколько вопросов по сабб скилам: 1. Counter Haste. Срабатывает когда я бью или когда бьют меня? И с каким шансом. 2. Counter Spirit. Тоже самое 3. Какие актуальны саб скилы для аватара на астериосе в данный момент (Думаю брать: буст ЦП, крит +30, кх/кс. Норм или лучше по другому?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derk Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Есть несколько вопросов по сабб скилам: 1. Counter Haste. Срабатывает когда я бью или когда бьют меня? И с каким шансом. (кх срабатывает когда бьешь ты) 2. Counter Spirit. Тоже самое (кс срабатывает когда тебя бьют) 3. Какие актуальны саб скилы для аватара на астериосе в данный момент (Думаю брать: буст ЦП, крит +30, кх/кс. Норм или лучше по другому?) (тут просто по игре. кач\фарм или оли. оли: целистал\уд+кх+кс\+30крит. кач\фарм: кх+кс+30крит\контр крит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papawa1 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Тогда интересует такой вопрос: как часто все это срабатыват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Тогда интересует такой вопрос: как часто все это срабатыват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friendly Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Вопрос к "атрибутчикам" . Сколько кристаллов в среднем уходит на атрибутку с 150 до 300? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сорока Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 какой комбинацией сохранить пасс и логине в окне входа в л2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ctrl+enter+стрелка вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.