kronoss Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 какой то позер подло украл мой ник да еще и создал под ним дестра,как я!короче этот перс не мой и ко мне отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosuna Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 запишу в блокнотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ничего удивительного, ведь ник тобой не был выдуман с потолка, а взят из античного эпоса, тот игрок мог выбирать себе ник по такому же принципу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doriod Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Тут еще гном бегал с ником кронос, так что да еслибы ты сгенирировал этот ник сам и украли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 какой то позер подло украл мой ник да еще и создал под ним дестра,как я!короче этот перс не мой и ко мне отношения не имеет. ты неудачник и всем на тебя и твой ник по .........юю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 зависть ноу неймов как всегда безгранична) завидуют что их убогие ники не украли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks1ka Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 "какой то позер подло украл мой ник да еще и создал под ним дестра,как я!короче этот перс не мой и ко мне отношения не имеет." Что за бред! за жизнь видел столько тем подобного характера. Автор,людям пофиг у каво какой ник! тем более твой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 зависть ноу неймов как всегда безгранична) завидуют что их убогие ники не украли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 вообще печелька как дальше жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 зачем жить? если ник занят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 оо а ты с именем...это с тем клеймом(именем), которое говорит о тебе только одно-- ты кран......у людей с фантазией хватает времени менят ники, как перчатки...... хотя ты наверное желаешь оставить после себя кое-что в среде задротов...., и ты скорее всего признаюсь оставишь что-то, но это что-то будет упоминаться со словом "задроттт переросток"...... п.с не обижайся...жизнь унылее.. чувак считает себя умелым троллем и думает что пишет умные вещи,но блин,по -моему это просто форумный флуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 чувак считает себя умелым троллем и думает что пишет умные вещи,но блин,по -моему это просто форумный флуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 по моему Алеша ты ошибся...я не тролль...мне просто такккк хотелось это написать, что прям не сдержался и выдал это не столь умное, но благо воспринимаемое для твоего ума сообщение..... не тролль и сидишь на форуме ?тогда ты флудер просто,бесцельно тратишь свое время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 чувак считает себя умелым троллем и думает что пишет умные вещи,но блин,по -моему это просто форумный флуд) форумный флуд-твоя тема,всем плевать на твой ник,ибо ты никто. ты бы мог создать тему,написав,мол мой ник заняли,те кто меня знает не ведитесь и тп,но ты начал разводить демогогию,заговорил о подражании тебе великому будто ты действительно чего-то стоишь не тролль и сидишь на форуме ?тогда ты флудер просто,бесцельно тратишь свое время) я тебя наверное удивлю,но на форуме не только флудят,но его еще и читают,задают вопросы\отвечают на них,а вот ты флудишь+ко всему пытаешься тролить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valin Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 зависть ноу неймов как всегда безгранична) завидуют что их убогие ники не украли) А ты не ноунейм? хз кто ты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godl1k Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 зачем жить? если ник занят? я ждал этого комментария! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурманьчик Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Норм ник. Чел успел его занять-респект торопыге... Только вот чего ныть по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 афтар ты кто такой? давай досвиданья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 не тролль и сидишь на форуме ?тогда ты флудер просто,бесцельно тратишь свое время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НазаретНекр Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 кронос опять дибильные темы плодит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.