Перейти к содержанию
Asterios

Заявление

kronoss

Рекомендуемые сообщения

какой то позер подло украл мой ник да еще и создал под ним дестра,как я!короче этот перс не мой и ко мне отношения не имеет.

aqewomid1ack.png

Ничего удивительного, ведь ник тобой не был выдуман с потолка, а взят из античного эпоса, тот игрок мог выбирать себе ник по такому же принципу

Тут еще гном бегал с ником кронос, так что да еслибы ты сгенирировал этот ник сам и украли...

какой то позер подло украл мой ник да еще и создал под ним дестра,как я!короче этот перс не мой и ко мне отношения не имеет.

aqewomid1ack.png

ты неудачник и всем на тебя и твой ник по .........юю....

зависть ноу неймов как всегда безгранична)

завидуют что их убогие ники не украли)

"какой то позер подло украл мой ник да еще и создал под ним дестра,как я!короче этот перс не мой и ко мне отношения не имеет."

Что за бред!

за жизнь видел столько тем подобного характера.

Автор,людям пофиг у каво какой ник! тем более твой.

оо а ты с именем...это с тем клеймом(именем), которое говорит о тебе только одно-- ты кран......у людей с фантазией хватает времени менят ники, как перчатки...... хотя ты наверное желаешь оставить после себя кое-что в среде задротов...., и ты скорее всего признаюсь оставишь что-то, но это что-то будет упоминаться со словом "задроттт переросток"......

п.с не обижайся...жизнь унылее.. :rolleyes:

чувак считает себя умелым троллем и думает что пишет умные вещи,но блин,по -моему это просто форумный флуд)

чувак считает себя умелым троллем и думает что пишет умные вещи,но блин,по -моему это просто форумный флуд)

по моему Алеша ты ошибся...я не тролль...мне просто такккк хотелось это написать, что прям не сдержался и выдал это не столь умное, но благо воспринимаемое для твоего ума сообщение..... :lol:

не тролль и сидишь на форуме ?тогда ты флудер просто,бесцельно тратишь свое время)

форумный флуд-твоя тема,всем плевать на твой ник,ибо ты никто.

ты бы мог создать тему,написав,мол мой ник заняли,те кто меня знает не ведитесь и тп,но ты начал разводить демогогию,заговорил о подражании тебе великому будто ты действительно чего-то стоишь

не тролль и сидишь на форуме ?тогда ты флудер просто,бесцельно тратишь свое время)

я тебя наверное удивлю,но на форуме не только флудят,но его еще и читают,задают вопросы\отвечают на них,а вот ты флудишь+ко всему пытаешься тролить

А ты не ноунейм? хз кто ты )

зачем жить? если ник занят? <_<

я ждал этого комментария!

Норм ник. Чел успел его занять-респект торопыге... Только вот чего ныть по этому поводу?

кронос опять дибильные темы плодит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...