Pa3BeDoc_x7 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 На форуме в настройках существует такой подраздел как подпись, думаю вы и все в курсе об этом. От себя добавлю , насмешили от души, уж кого то я сильно зацепил)))) Логин и пароль от акаунта на форме знаю только я , и за ноутбуком моим ни кто не сидит кроме меня, разве что бабушка наверное в тайне пока я на работе может зайти и что то написать про тиров))) Вообщем кто то написал мне подпись такого содержания "===========ТИРЫ НУБЫ==========" До этого у меня не было ни каких подписей ,да и не нужно по сути , получается вина модераторов которые готовятся к первому сентябрю? И так же спокойно могут зайти к кому либо и писать сообщения с акаунта на форме? Подпись я только что удалил. Что за дела?) И еще добавлю ,после удаления подписи я не могу просматривать свой профиль, пишет что я не имею права просматривать чужие профили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 В 31.08.2012 в 07:26, Pa3BeDoc_x7 сказал: До этого у меня не было ни каких подписей ,да и не нужно по сути , получается вина модераторов которые готовятся к первому сентябрю? И так же спокойно могут зайти к кому либо и писать сообщения с акаунта на форме? Подпись я только что удалил. Что за дела?) И еще добавлю ,после удаления подписи я не могу просматривать свой профиль, пишет что я не имею права просматривать чужие профили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3BeDoc_x7 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 В 31.08.2012 в 07:43, СауроН сказал: 1)ну ты и олень. модератор не может зайти на твой аккаунт. подпись может поставить гм незаходя на на твой акаунт 2)никто неможет. сделано для улучшения работы форума под дос атакой Оленем тебя делает твоя девушка это раз )))) Гму заняться не чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitti Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ТИРЫ НУБЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 У модераторов форума нет возможности что-то исправлять в чужих постах/тема/подписях и проч. Сейчас, когда некоторые функтции форума отключены, этого не могут сделать и ГМы. Немного непонятно, как тебе это самому удалось, если пользователи тоже ограничены в редактировании своих профилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Это всё бабушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хулиганКоЯп Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 В 31.08.2012 в 10:53, GodMine сказал: Это всё бабушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 В 31.08.2012 в 07:26, Pa3BeDoc_x7 сказал: Подпись я только что удалил. Что за дела?) В 31.08.2012 в 08:53, Himba сказал: Сейчас, когда некоторые функтции форума отключены они и в 9 утра были отключены, возникает вопрос: Как автор темы смог зайти в свой профиль, и отредактировать подпись. Ответа напрашивается 3: 1. Автор пьян 2. Атор з будуна 3. Автор загоняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хулиганКоЯп Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 В 31.08.2012 в 11:07, D1mastuy сказал: они и в 9 утра были отключены, возникает вопрос: Как автор темы смог зайти в свой профиль, и отредактировать подпись. Ответа напрашивается 3: 1. Автор пьян 2. Атор з будуна 3. Автор загоняется 4 тиры нубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Танки за 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorfinchick Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 забила на КС и теперь шпилит в линягу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.