Ademar Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Если есть такие то отпишитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Салоедов на сервере нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Да нас очень много и мы регелярно Воруем газ и жрём сало.....PS отвечать только по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Да нас очень много и мы регелярно Воруем газ и жрём сало.....PS отвечать только по теме ВЕРНИ ГАЗ РОССИ СУ*КА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ВЕРНИ ГАЗ РОССИ СУ*КА! Укуси себя за жопу тогда верну)))хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Укуси себя за жопу тогда верну)))хДД Нахуй мне газ?ВЕРНИ РОССИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 а к другим национальностям автор испытывает тошноту ? Нет я хорошу отношусь ко всем просто и тебе бы было приятно играть с земляками.....даже в плане если зделать сходку я же не буду со ЛЬвова ехать в естонию)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Нет я хорошу отношусь ко всем просто и тебе бы было приятно играть с земляками.....даже в плане если зделать сходку я же не буду со ЛЬвова ехать в естонию)..... Sxodki zadrotov pffffff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZz4al7uoHzZz Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ыы нее ты ошибаешся у них это называется сходка выдающихся джентельменов и газ росси отдайте а то у айса уже как два года газа нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemberg Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 хм... ну я Кл клана Юнити, вобщет тоже со Львова, если подходиш по требуванием, можеш написать в ПМ Lember или заявочку на сайте http://real-shark.ucoz.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruelBoy Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 http://necronommicon.clan.su/ много людей с Украины =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Height Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 сервер стоит в Киеве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benecitum Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Якщо ця тема ще актуальна - пм Benedictum або заявку на сайті www.Hardcore.ucoz.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AKEH Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Пм челе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Национализм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cletus Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 омг салобомже отакэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.