maledictus Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я хз что курили, те люди которые сделали механику целки с банки пайлаки аналогичной по механике с фое и целкой биша, я не знаю что курил тот садист, который поставил мобам которые там стоят откат скилов в 0 секунд, но тот изверг который позволил всем мобам в пайлаке БЕГАТЬ за игроком, превзошел всех, сделав пайлаку непроходимой для маг и хилер классов. гайд пайлаки с руофа. Отчетливо видно что мобы СТОЯТ на месте а не предследуют игрока. Я играл тут до установки скиловго движка и помню, что пайлака тогда была по офу: мобы не бегали,банка целки давала целку на 3 секунды которая не сбивалась кастами и прочей ерундой. А сейчас как на какой то жалкой фришке собранной школьником. Я понимаю, что астериос никогда не стремился сделать всё как по офу, но должны же быть границы которые нельзя переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 бомж который не может пройти пойлаку магом или хилом ? пфффффф, миликам и то сложнее наверное)) тебе про что дали пику рак? так воспользуйся ею и её скилами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maledictus Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 уууу всё запущено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕСС Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Когда проходил за ЕЕ плевался совсем чуток, получилось пройти по схеме подходиш к волне мобов на тебя агрится пару шт, ты их уводиш по дальше как гопник отжимаеш у них мобилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicStorm Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Прикольно) То, что мобы фигарят так сильно магией без кд и правда пе4ально + еще и бегают за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godl1k Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 интересно это исправят так как и ноу краер или будет так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 я думаю это надо было оформить тут /index.php?showforum=18">http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.