Sorochello Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 купить его нельзя я так понял вот пытаюсь прокачать в локации Fields of Massacre на нежити, паралельно набивая шарики. думаю 2 квеста на 1го моба не много. (или я неправ?) успех дело и не пахнет, са качнулось ток до 1 лвл. обьясните нюбу, что не так, как сделать правильно и т.д. за ранее спасибо з.ы. бью на нежити 61лвл, еешкой 58 рассчитываю на ваш отклик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Шанс прокачки небольшой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadeInDarkness Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 терпение и только терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorochello Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 понятно.. но то что квест на шарики эт ниче?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godl1k Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 понятно.. но то что квест на шарики эт ниче?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorochello Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 там вроде по лвлу мобов надо начинать с мелких, я раньше в форест оф мирорс качал с хв. а как щас хз, могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Памир_ Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Довольно быстро качнул себе пятый в форест оф миррорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 шанс прокачки меньше, чем был, например, в интерлюде, но как компенсация - са не может разбиться в процессе прокачки квест на шарики не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroKun Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 вчера в филдс оф масакр за 3 часа вкачал с 0 до 9 са, шарики не мешают качать не очень старался если бы на каждом мобе вкачал бы быстрее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxotyn13 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 пробывал качать,терпению пришол конец=выкинул са xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 пробывал качать,терпению пришол конец=выкинул са xD Качал целый час , 1 лвл так и не апнул , забил , пошел купил вальку с СА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.