Izanagi Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 истеричный какой-то,кп меняет как перчатки,как я понял,а может наоборот разборчивый,подобных людей в кп бы не брал,только из-за батхреда,опять же может парню просто не везло с кп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 да я по сути тока из 1 кп ушел, изза пла, в другой побыл всего 2 часа так что фактически я там и не был, и я совсем не истеричный, ты зря, я прекрасно понимаю, даже покидя кп крабов, соло намного труднее чегото добиться чем с этимиже крабами, но играть в подобной кп я не горю желанием... Я достаточно наигрался со скилловыми ребятами и прекрасно понимаю каким должен быть пл, какими должны быть мемберы для хорошей игры, если этого нет, то давай досвидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fufti Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 истеричный какой-то,кп меняет как перчатки,как я понял,а может наоборот разборчивый,подобных людей в кп бы не брал,только из-за батхреда,опять же может парню просто не везло с кп) Нормальный ше) Рекомендую. А кп там крабов было. Пл говорит смысл идти на осады через неделю ведь РА еще не ушли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 йа пасивный амофрный дно рак лах нет друзей :'( лол )) хоть кто то тебе правду раскрыл ) насчет ше, почитал сообщения на форуме, мне показался слишком неусидчивым, тебе предложили прайм меньше за твой, но на 1 час позже, ты же на принцип пошел, ну так сиди теперь без кп ) У меня есть установленый прайм допустим, но он может измениться от обстоятельств и перехода на зимнее время, значит изначально нету смысла брать тебя, потому что в скоерй ты бы не смог играть )) Бывает так что, люди не могут начинать играть допустим в 19 часов, и что бы пак был фул составом а не окноводство, проще передвинут ьпрайм на 30-60 мин в перед, ну посидим до часу ночи, но состав будет фул. Если насмотрелся на топ паки и тому подобное то тебе уже проще создать свою кп и делать ее такой как ты хочешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 долго выбирал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 долго выбирал? нет ) там есть еще одно клевое сообщение о том какие ты унылое человечище ) но я не стал его копировать, а то вдруг ты совсем растроишся и убьешся об экран ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 лол )) хоть кто то тебе правду раскрыл ) насчет ше, почитал сообщения на форуме, мне показался слишком неусидчивым, тебе предложили прайм меньше за твой, но на 1 час позже, ты же на принцип пошел, ну так сиди теперь без кп ) У меня есть установленый прайм допустим, но он может измениться от обстоятельств и перехода на зимнее время, значит изначально нету смысла брать тебя, потому что в скоерй ты бы не смог играть )) Бывает так что, люди не могут начинать играть допустим в 19 часов, и что бы пак был фул составом а не окноводство, проще передвинут ьпрайм на 30-60 мин в перед, ну посидим до часу ночи, но состав будет фул. Если насмотрелся на топ паки и тому подобное то тебе уже проще создать свою кп и делать ее такой как ты хочешь ) Ты не понял, я работаю и вставать мне надо в 6-30, если я сидеть буду до часу то я буду постоянно недосыпать, а так по продолжительности, я согласен хоть на пт 3 часа, главное чтобы он эффективно использовался и да, в россии часы не переводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Ты не понял, я работаю и вставать мне надо в 6-30, если я сидеть буду до часу то я буду постоянно недосыпать, а так по продолжительности, я согласен хоть на пт 3 часа, главное чтобы он эффективно использовался и да, в россии часы не переводят у нас сопартийцы тоже работают, но всегда есть нюансы, решения проблем и каждый в птаи чем то жертвует, у нас был перод когда некоторым из кп приходилось сидеть до 2 ночи по москв, потому что у нас не могли раньше, парню на работу тоже в ставать в 6 30, после работы приходил, отсыпался, если ты не хочешь подстраиваться под коллектив, то почему грамотный пл должен подстраиваться под тебя ?) про перевод времени я говорю потому что у меня допустим прайм киевский, по москве он сейчас 20-23 а потом будет 21-24, вот про такие передвижения я и веду речь, всякое может произойти я тебе не предлагаю кп если что ) просто веду беседу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 я не собираюсь изза какойто фигни как зомби ходить на работу мне такто и 6,5 часов не хватает выспаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 я не собираюсь изза какойто фигни как зомби ходить на работу а игра это не фигня ?) зачем ты тогда вообще играешь ?) и зачем тебе тогда кп ?) а вдруг что то измениться ? ты тупо кинешь кп или как ?) ты не захочешь ничего решать и тупо подставишь всю пачку ?)) зачем тогда тебяб рать в кп зная такую информацию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MojoMojo Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 аа знакомое шило нубское меняет кп как перчатки не советую брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 да что ты говоришь, было бы неплохо еслиб твои "нормальные" кп не предлагали мне ничего, я ищу хорошую кп аа знакомое шило нубское меняет кп как перчатки не советую брать а ты ко такой вообще? насмотрелся я уже нормальных кп которые говорят чтоы я менял скилл линк потому что у биша пр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 утренний АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Апачай Хопачай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolerast Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 правильно рассуждает СЕ. ап те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BreakePoinTx7 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 донабор в луко пак http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=255042 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.