хХхБулочкАхХх Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Всем прива......я вот думаю пойти в клан...правда не знаю куда могу попасть.....всех прошу отписать в игре тех кто бы был не против меня видеть в своих рядах,так же просьба отписать ваши требования.Большое спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Апэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 кто такой, кем играешь, за какую профу имеешь возможность сесть, какова заточка эквипа. Всё в ЛС, выслушаю и побеседуем если есть такое желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yK0JI Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Привет Булыч=) http://www.violence-club.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.