AJ1TEPHATuBA Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 хрень полная , акцион надо щас отменить иначе щас все самые плюшки окажутся в одних руках , и чем больше пройдет времени тем больше эти руки смогут нафармить и тем больше этих плюшек окажется ТАм, аминнно в этих руках, в итоге дизбаланс в чистом виде , через 4-5 месецев можно с мело забивать , а это ни есть хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauchOK Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 да таким как вы можно и из Д лука острелять нормально, вы все равно будете возмущаться "ЧО ЗА ДИСБОЛАНС!!!" Ну давайте без этого: Да таким как вы, такие как вы, вы всегда. Ты незнаешь меня и смешиваешь в общее неизвестно с кем, да и смониваюсь, что ты моежшь что-то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishezzz Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ну давайте без этого: Да таким как вы, такие как вы, вы всегда. Ты незнаешь меня и смешиваешь в общее неизвестно с кем, да и смониваюсь, что ты моежшь что-то подобное. довай хрень полная , акцион надо щас отменить иначе щас все самые плюшки окажутся в одних руках , и чем больше пройдет времени тем больше эти руки смогут нафармить и тем больше этих плюшек окажется ТАм, аминнно в этих руках, в итоге дизбаланс в чистом виде , через 4-5 месецев можно с мело забивать , а это ни есть хорошо почему ты не нафармил денег, чтобы этот лук оказался в твоих руках? имхо все честно, кто нафармил больше денег тот и купит лук, если ты не нафармил, значит ты нуб, значит будешь подсасывать у сильных сервера сего или вообще забьешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauchOK Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 довай почему ты не нафармил денег, чтобы этот лук оказался в твоих руках? имхо все честно, кто нафармил больше денег тот и купит лук, если ты не нафармил, значит ты нуб, значит будешь подсасывать у сильных сервера сего или вообще забьешь Ну в чём-то ты прав, ненафармили-сами виноваты бомжи, но цену можно было и больше сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenet Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Вопрос в другом - что было сказано администрацией про аукцион - но на деле не сделано.. Хотя какой там аукцион тут бы от ддос атак отбиться ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadeInDarkness Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 это тоже самое, что ныли на х3 Medea когда с эвента эпики таскали. Нубы по ноют по ноют, либо сфэйлятся либо забьют и продолжат. хз какой тут дисбаланс от лука, в который месяц - 2 СА не вставить. веспер с СА = ТОП без СА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godl1k Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 если 1 раз топ лук на 5 дней без са, это не трагедия, ну если систематически епик или еще что то ему подобному, вот это повод начинать пускать вам ваши слезы, а так вытрите слезы и продолжайте играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zai4ik Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 какой "епик" вы чаво робятушки никогда его на аукционе не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adida Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Обьясните ктото плизз в пм, а то думаю ответа я не увижу, тему сотрут. Эти ставки если ктото перьёт то аден не вернёш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadeInDarkness Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Обьясните ктото плизз в пм, а то думаю ответа я не увижу, тему сотрут. Эти ставки если ктото перьёт то аден не вернёш? ты вообще в курсе , что такое аулкцион? Деньги пропадут только у того кто купит товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ1TEPHATuBA Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ну в чём-то ты прав, ненафармили-сами виноваты бомжи, но цену можно было и больше сделать. вот именно , потому что смешно !!!!!!! через 2 месяца за эти деньги фиг че купиш по сути ... цена должна быть более высоока , !!! цель аукциона на сколько я помню это стабилизация экономики, и выведение лишней адены из оборота, а тут какое нафиг выведение , смех да и только , 200 кк вывели и че , через месяц столько будут делать за 1 час . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maledictus Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 какой "епик" вы чаво робятушки никогда его на аукционе не было На х3 как минимум блесс закен +5 с аука уходил в народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 какой "епик" вы чаво робятушки никогда его на аукционе не было на ауке продавались - АК и БАй. Обьясните ктото плизз в пм, а то думаю ответа я не увижу, тему сотрут. Эти ставки если ктото перьёт то аден не вернёш? если твоя ставка конечная, то да. Если же ты поставил ставку и её перебили, то ты можешь забрать деньги назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 админ пообщал ограничения аука в первое время... доооооо интересно в чем оно выразилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Кто то тут говорил про "нафармить" о каком фарме речь то идет? Где вы хотите нафармить за 5 дней 200кк? При условии что денег на рынке еще почти нет, это чистый донат. Первый раз сталкиваюсь с ситуацией когда получается что за реал покупается Топ пушка, почти что в прямом смысле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 какой "епик" вы чаво робятушки никогда его на аукционе не было скоро будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Таки да , в магазине 1голд стоит 1кк, на открытие сервера деньги просто огромные. Ну а пуха всего 200 стоит, вот какой то школьник и выклянчил на днюху у мамки 200 голдов чтоб нагибать на новом серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Блин опять пахнет фейлом Непрошло еще недели,а на сервере уже есть баюм топ лук и неудевлюсь если парочка ак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godl1k Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Блин опять пахнет фейлом Непрошло еще недели,а на сервере уже есть баюм топ лук и неудевлюсь если парочка ак а своими силами :баюм и ак? или тебя будут ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я ненастолько скиловой Не я непротив баюма,мы на старте х10 тоже давольно быстро зафармили, но блин не в 1 пак же. Что касается ак, это было просто к слову,это понятно что его фармят в 1-2 день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Кто то тут говорил про "нафармить" о каком фарме речь то идет? Где вы хотите нафармить за 5 дней 200кк? При условии что денег на рынке еще почти нет, это чистый донат. На шариках магом фармится 3-4 кк в час - за 12 часов 36-48кк, за 5 дней 180-240кк получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 На шариках магом фармится 3-4 кк в час - за 12 часов 36-48кк, за 5 дней 180-240кк получается 5 дней по 12 часов ,ты прикалываешся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSkifcha Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 да таким как вы можно и из Д лука острелять нормально, вы все равно будете возмущаться "ЧО ЗА ДИСБОЛАНС!!!" и где гохасмайлы :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 5 дней по 12 часов ,ты прикалываешся?)) нет, я думаю есть ноулайферы и с большим онлайном ща с понедельника в отпуск пойду и тоже наиграюсь, 12 в день правда не выдам - надоест за неделю, но часов по 6-7-8 вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 и где гохасмайлы :С лови, бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 О ужас, сервер сфейлится из-за топ лука и обоссаных элегии ботинок. Надо срочно решать эту проблему. А то, что ноблы у народа слетают это такой пустяк... Всмысле слетают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Всмысле слетают? "Хиропаладинпривет" Ты играешь на х7 ?? это тоже самое, что ныли на х3 Medea когда с эвента эпики таскали. Нубы по ноют по ноют, либо сфэйлятся либо забьют и продолжат. хз какой тут дисбаланс от лука, в который месяц - 2 СА не вставить. веспер с СА = ТОП без СА. убейся ,теоретик п.с. По сути да это дисбаланс , но вайнить об этом на форуме как минимум уныло ... п.п.с. Хотелось бы конешно увидеть что будет Делать автыш или еще кто из Арб с этим луком 300 + бай + ак на осадах )) Было бы весело видеть как падает пол клана с 1 массухи, но я то знаю кто его выкупит ) и цена будет далеко не по статистике ТОП1 богатых людей астериуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А чо и автыш тут что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А чо и автыш тут что ли? нет тебе показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godl1k Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 На шариках магом фармится 3-4 кк в час - за 12 часов 36-48кк, за 5 дней 180-240кк получается это мне кажется перебор, долго сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.