Перейти к содержанию
Asterios

Это несерьезно:)

B0ston

Рекомендуемые сообщения

хрень полная , акцион надо щас отменить иначе щас все самые плюшки окажутся в одних руках , и чем больше пройдет времени тем больше эти руки смогут нафармить и тем больше этих плюшек окажется ТАм, аминнно в этих руках, в итоге дизбаланс в чистом виде , через 4-5 месецев можно с мело забивать , а это ни есть хорошо

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

да таким как вы можно и из Д лука острелять нормально, вы все равно будете возмущаться "ЧО ЗА ДИСБОЛАНС!!!"

Ну давайте без этого: Да таким как вы, такие как вы, вы всегда. Ты незнаешь меня и смешиваешь в общее неизвестно с кем, да и смониваюсь, что ты моежшь что-то подобное.

Ну давайте без этого: Да таким как вы, такие как вы, вы всегда. Ты незнаешь меня и смешиваешь в общее неизвестно с кем, да и смониваюсь, что ты моежшь что-то подобное.

довай

хрень полная , акцион надо щас отменить иначе щас все самые плюшки окажутся в одних руках , и чем больше пройдет времени тем больше эти руки смогут нафармить и тем больше этих плюшек окажется ТАм, аминнно в этих руках, в итоге дизбаланс в чистом виде , через 4-5 месецев можно с мело забивать , а это ни есть хорошо

почему ты не нафармил денег, чтобы этот лук оказался в твоих руках?

имхо все честно, кто нафармил больше денег тот и купит лук, если ты не нафармил, значит ты нуб, значит будешь подсасывать у сильных сервера сего или вообще забьешь

довай

почему ты не нафармил денег, чтобы этот лук оказался в твоих руках?

имхо все честно, кто нафармил больше денег тот и купит лук, если ты не нафармил, значит ты нуб, значит будешь подсасывать у сильных сервера сего или вообще забьешь

Ну в чём-то ты прав, ненафармили-сами виноваты бомжи, но цену можно было и больше сделать.

Вопрос в другом - что было сказано администрацией про аукцион - но на деле не сделано..

Хотя какой там аукцион тут бы от ддос атак отбиться (

это тоже самое, что ныли на х3 Medea когда с эвента эпики таскали. Нубы по ноют по ноют, либо сфэйлятся либо забьют и продолжат. хз какой тут дисбаланс от лука, в который месяц - 2 СА не вставить. веспер с СА = ТОП без СА.

если 1 раз топ лук на 5 дней без са, это не трагедия, ну если систематически епик или еще что то ему подобному, вот это повод начинать пускать вам ваши слезы, а так вытрите слезы и продолжайте играть!

какой "епик" вы чаво робятушки

никогда его на аукционе не было

Обьясните ктото плизз в пм, а то думаю ответа я не увижу, тему сотрут.

Эти ставки если ктото перьёт то аден не вернёш?

ты вообще в курсе , что такое аулкцион? Деньги пропадут только у того кто купит товар.

Ну в чём-то ты прав, ненафармили-сами виноваты бомжи, но цену можно было и больше сделать.

вот именно , потому что смешно !!!!!!! через 2 месяца за эти деньги фиг че купиш по сути ... цена должна быть более высоока , !!! цель аукциона на сколько я помню это стабилизация экономики, и выведение лишней адены из оборота, а тут какое нафиг выведение , смех да и только , 200 кк вывели и че , через месяц столько будут делать за 1 час .

На х3 как минимум блесс закен +5 с аука уходил в народ.

на ауке продавались - АК и БАй.

если твоя ставка конечная, то да. Если же ты поставил ставку и её перебили, то ты можешь забрать деньги назад.

админ пообщал ограничения аука в первое время... доооооо :D

интересно в чем оно выразилось.

Кто то тут говорил про "нафармить" о каком фарме речь то идет? Где вы хотите нафармить за 5 дней 200кк? При условии что денег на рынке еще почти нет, это чистый донат. Первый раз сталкиваюсь с ситуацией когда получается что за реал покупается Топ пушка, почти что в прямом смысле)

скоро будет 1330800981_trollface.jpg

Таки да , в магазине 1голд стоит 1кк, на открытие сервера деньги просто огромные. Ну а пуха всего 200 стоит, вот какой то школьник и выклянчил на днюху у мамки 200 голдов чтоб нагибать на новом серве

Блин опять пахнет фейлом :) Непрошло еще недели,а на сервере уже есть баюм топ лук и неудевлюсь если парочка ак :)

Блин опять пахнет фейлом :) Непрошло еще недели,а на сервере уже есть баюм топ лук и неудевлюсь если парочка ак :)

а своими силами :баюм и ак? или тебя будут ждать?

Я ненастолько скиловой:) Не я непротив баюма,мы на старте х10 тоже давольно быстро зафармили, но блин не в 1 пак же. Что касается ак, это было просто к слову,это понятно что его фармят в 1-2 день.

Кто то тут говорил про "нафармить" о каком фарме речь то идет? Где вы хотите нафармить за 5 дней 200кк? При условии что денег на рынке еще почти нет, это чистый донат.

На шариках магом фармится 3-4 кк в час - за 12 часов 36-48кк, за 5 дней 180-240кк получается :)

На шариках магом фармится 3-4 кк в час - за 12 часов 36-48кк, за 5 дней 180-240кк получается :)

5 дней по 12 часов ,ты прикалываешся?))

да таким как вы можно и из Д лука острелять нормально, вы все равно будете возмущаться "ЧО ЗА ДИСБОЛАНС!!!"

:lol:

и где гохасмайлы :С

5 дней по 12 часов ,ты прикалываешся?))

нет, я думаю есть ноулайферы и с большим онлайном

ща с понедельника в отпуск пойду и тоже наиграюсь, 12 в день правда не выдам - надоест за неделю, но часов по 6-7-8 вполне

О ужас, сервер сфейлится из-за топ лука и обоссаных элегии ботинок. Надо срочно решать эту проблему. А то, что ноблы у народа слетают это такой пустяк...

Всмысле слетают? :blink:

Всмысле слетают? :blink:

"Хиропаладинпривет" Ты играешь на х7 ??

это тоже самое, что ныли на х3 Medea когда с эвента эпики таскали. Нубы по ноют по ноют, либо сфэйлятся либо забьют и продолжат. хз какой тут дисбаланс от лука, в который месяц - 2 СА не вставить. веспер с СА = ТОП без СА.

убейся ,теоретик

п.с. По сути да это дисбаланс , но вайнить об этом на форуме как минимум уныло ...

п.п.с. Хотелось бы конешно увидеть что будет Делать автыш или еще кто из Арб с этим луком 300 + бай + ак на осадах )) Было бы весело видеть как падает пол клана с 1 массухи, но я то знаю кто его выкупит :)) и цена будет далеко не по статистике ТОП1 богатых людей астериуса ^_^

это мне кажется перебор, долго сильно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...