kosuna Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 за реал покупается Топ пушка, почти что в прямом смысле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 обратись к папке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zai4ik Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 только тменно к папке, не надо себе папиков искать. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skvoch Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Мне больше не лук на аукционе нравится а элегия) Крабо гномы обеспечиают себе сет на будущее.Или не гномы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Кто и что кому тут должен обещать? Это бесплатный сервер. Тут никто никому ничего не должен. В: Когда будет запущен аукцион КХ? О: 10 сентября. Понял? Мне больше не лук на аукционе нравится а элегия) Крабо гномы обеспечиают себе сет на будущее.Или не гномы... а мы будем в каком-то морае бегать. И то не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Мне больше не лук на аукционе нравится а элегия) Крабо гномы обеспечиают себе сет на будущее.Или не гномы... пройдет примерно год, пока на ауке успеют появится все части с элегии 1 сет на сервере за год - такая проблема, жуть просто это еще если все его части один человек выкупит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelectedSky Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 зря конечно так сделали, кто подумает об общей массе игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnePiece Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Тут нечего удивляться. У нас как всегда все работает не так. http://hf5.l2central.info/%D0%90%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.