Перейти к содержанию
Asterios

Это несерьезно:)

B0ston

Рекомендуемые сообщения

Как бы смысл в завтрешнем аукционе) Не, ладно еще боты Элегии, что бы был сет, нужно ждать хз сколько времени пока все части вылезут, но топ лук на 5 день помойму перебор)) Кто то обещал отключить или ограничить аукцион в первые дни)

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Кто и что кому тут должен обещать? Это бесплатный сервер. Тут никто никому ничего не должен.

Если администрация сервера не сотрудничает с оффом то это незначит что они не могут держать своего слова) Да и как бы я не требую, я просто намекаю)

обещали...."аукцион не будет влиять на дисбаланс"...в итоге опа)

з.ы опа опа опа па па ^-^

з.ы.ы могли бы стартовую цену на ауке на такие вещи сделать хоть 1ккк+

Ну вообще то неизвестно пока сколько она будет) Но сомневюсь что большая)

205кк цена луку:)

Если его отдадут за малую цену(не удивлюсь даже)- это провал, если стартовая цена непозволит его купить щас- всё норм.

Если его отдадут за малую цену(не удивлюсь даже)- это провал, если стартовая цена непозволит его купить щас- всё норм.

Как бы смысл в завтрешнем аукционе) Не, ладно еще боты Элегии, что бы был сет, нужно ждать хз сколько времени пока все части вылезут, но топ лук на 5 день помойму перебор)) Кто то обещал отключить или ограничить аукцион в первые дни)

О ужас, сервер сфейлится из-за топ лука и обоссаных элегии ботинок. Надо срочно решать эту проблему. А то, что ноблы у народа слетают это такой пустяк...

О ужас, сервер сфейлится из-за топ лука и обоссаных элегии ботинок. Надо срочно решать эту проблему. А то, что ноблы у народа слетают это такой пустяк...

вот куда лук уйдет ))

ребята, а я вот не понимаю чего вам не нравится.

топ лук и топ лук. что в этом такого?

о каком дисбалансе можно говорить после читерского дв на старте сервера?

Топ лук составит Топ концуренцию Топ магам и Топ ДД... неужели лук зарешает и тёмная сторона победит? Луки начнут рулить?

ребята, а я вот не понимаю чего вам не нравится.

топ лук и топ лук. что в этом такого?

о каком дисбалансе можно говорить после читерского дв на старте сервера?

читерское дв?) на этом читерском дв никто не качался особо...там больше сливаешь)

читерское дв?) на этом читерском дв никто не качался особо...там больше сливаешь)

ну с полсотни тел там выкачалось до упора точно..

а че Го сразу поставим на аукцион Топ лук+20 че мелочится то? все норм десбаланса небудет

а че Го сразу поставим на аукцион Топ лук+20 че мелочится то? все норм десбаланса небудет

малыш, давай не передёргивай. ну вот риальне объясни мне, какой дисбаланс эта вшивая сабелька внесёт на сервер

малыш, давай не передёргивай. ну вот риальне объясни мне, какой дисбаланс эта вшивая сабелька внесёт на сервер

Малыш это ты будешь своей собаке говорить , на счет того что обьяснить ,если ты дебил на всю голову , то че тут поделаешь,

и полюбому вот эти фигню пишут лукари ,Типо да зачем убирать и тд ,или те кто уже задонатил пол кваритиры и остался только комп что б играть и все

Малыш это ты будешь своей собаке говорить , на счет того что обьяснить ,если ты дебил на всю голову , то че тут поделаешь,

и полюбому вот эти фигню пишут лукари ,Типо да зачем убирать и тд ,или те кто уже задонатил пол кваритиры и остался только комп что б играть и все

нет малыш, дебил на всю голову тут походу всё-таки ты :lol: :lol:

пс. не лукарь, задонатил всего пару тыщщ :blush:

и что... мне поф на аукцион..

ты туда не смотри... и будет тебе счастье

я против топ шмота на сервере хотяб еще недели 2

аргументируешь?

или ты как майдай? всегда против всего

они против...

сзжали крепко якодицы... и кач... а кто купит то уж не ваше дело)

наверно даже не кач а фарм синих шариков на блоке опыта :lol: :lol:

наверно даже не кач а фарм синих шариков на блоке опыта :lol: :lol:

+++++ :rolleyes:

Вы такие простые все, мол 1 лук не внесёт дисбаланса(нехватало что бы их кучами раздавали), посмотрим, что будет след на аукционе, мб эпик какой таченый. А и в правду 1 бай +5 не внесёт дисбаланся(он всего лишь 1 такой пака) вы правы.

Если бы вы могли купить этот лук, вы бы тут не возмущались

Если бы вы могли купить этот лук, вы бы тут не возмущались

Ты не прав, я купил бы этот лук и отстрелял бы им по жопе всем тем, кто пишет мол это нормально, что бы они вьехали.

Ты не прав, я купил бы этот лук и отстрелял бы им по жопе всем тем, кто пишет мол это нормально, что бы они вьехали.

да таким как вы можно и из Д лука острелять нормально, вы все равно будете возмущаться "ЧО ЗА ДИСБОЛАНС!!!"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...