0s1r1S Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 более смешного и гениального поста я в жизни не видел... петросян прямо. не ну правда что ваш биш кенгуру))))? более смешного и гениального поста я в жизни не видел... петросян прямо. ну да если сказать то нечего - читай про бд и свс там я описал твои способности сполна. ты мой фанбойчик ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godl1k Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 1)у танков если присмотреться там есть "не" - не что? 2)про хилов - это пвп 1 на 1 щас на старте сервера(трансформа+рут). Масс пвп - само собой он там нюкать не будет))) На олимпе аналогично без нюков ловить нечего(ибо 1 на 1). - про олимп я нечего не говорил разумеется что выходить без единой палки с ником хилу, это сразу - очки 3)сколько маги скилов юзают на рб и на каче?))) - я не рассматриваю игрока в пве, ибо играю не для пве 4)ладно в пвп у мага нормально юзаемых кнопок согласен надо было уточнить что 2 кнопочные они в пве - ты прав. - спасибо что согласился 5)глад- соло они качаются бо их в пати не берут и на рб они фигню сносят по сравнению с также одетыми чарами как тир дестр дагер. - я имею в виду не то как их берут в пати, а то что они спокойно качаются без пати сами! П.С. некоторыми классами я не докачивался даже до 3 профы но по базам и пвп знаю все их скилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнесто Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 не ну правда что ваш биш кенгуру))))? .... я хз что тебе про это сказать ... П.С. количество скобок не добавит остроумия тебе и твои фразам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 .... я хз что тебе про это сказать ... П.С. количество скобок не добавит остроумия тебе и твои фразам а кто острил? а нащет класов которыми ты сказал я должен играть или играю то то что ты написал ето лиш маленькая часть возможностей етих класов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнесто Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 1)если ты пве не рассматриваешь откуда же ты одеваешься?) или почему пошел на х7 а не на х100500? там же тока пвп как тебе нравиться. 2)не очень простые в использовании 3)типо ты гладом отказался бы от пати?)кстати ты гладом пробовал чемпа х50 слить соло?) П.С. вначале не понял зачем ты просто сделал с моего поста цитату) лучше пиши отдельно а то читать неочень удобно свой отредактированный пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 1)если ты пве не рассматриваешь откуда же ты одеваешься?) или почему пошел на х7 а не на х100500? там же тока пвп как тебе нравиться. 2)не очень простые в использовании 3)типо ты гладом отказался бы от пати?)кстати ты гладом пробовал чемпа х50 слить соло?) П.С. вначале не понял зачем ты просто сделал с моего поста цитату) лучше пиши отдельно а то читать неочень удобно свой отредактированный пост. гладом в жизни не играл и если было б предложение играть за глада то отказался бы выше х10 не играл кто не простой в использовании не понял твоей мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнесто Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 а кто острил? а нащет класов которыми ты сказал я должен играть или играю то то что ты написал ето лиш маленькая часть возможностей етих класов 1) Для чего используютсся скобочки в чате? 2) для чего ты использовал тогда их в своем посте? 3)если бы о каждом классе я писал то что знаю то это были бы гайды по классам а не общая информация о них. По каждому классу я прочитал по несколько гайдов.(гайд по классу - развернутая информация о классе и его способностях, о шмоте , местах кача , тактиках и возможностях пвп 1 на 1 и мпвпв, местах кача а так же способах фарма там. Хороший гайд занимает по несколько страниц а хорошо офрмленный более 10 страниц. П.С. у тебя бувы "Э" на клаве нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorfinchick Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 тут еще одна тема подоспела, хорош уже тут постить http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=250691#entry4157854 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godl1k Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 1)если ты пве не рассматриваешь откуда же ты одеваешься?) или почему пошел на х7 а не на х100500? там же тока пвп как тебе нравиться. 2)не очень простые в использовании 3)типо ты гладом отказался бы от пати?)кстати ты гладом пробовал чемпа х50 слить соло?) П.С. вначале не понял зачем ты просто сделал с моего поста цитату) лучше пиши отдельно а то читать неочень удобно свой отредактированный пост. я не рассматриваю пве по той причине что, это всего лишь отдельный этап к заветной цели и выбирать перса или делать акцент на этом, для меня не айс, мобов и так можно убить, кп для того что бы выкачаться! нет конечно не отказался бы от пати, кроме чампов еще другие мобы есть (не пробывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнесто Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 я не рассматриваю пве по той причине что, это всего лишь отдельный этап к заветной цели и выбирать перса или делать акцент на этом, для меня не айс, мобов и так можно убить, кп для того что бы выкачаться! Ну если для тебя качь это "небольшой промежуток" на х7 я хз мб ты просто дома 24\7 сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godl1k Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ну если для тебя качь это "небольшой промежуток" на х7 я хз мб ты просто дома 24\7 сидишь? 25/8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнесто Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 25/8 да тогда я не прав в отношении тебя и еще человек так 500 из 10000 на серваке( я забыл про вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ну если для тебя качь это "небольшой промежуток" на х7 я хз мб ты просто дома 24\7 сидишь? а ты что 85 апаеш год?)ты смешон 80+ апаетса на х7 за 4 дня по 5 часов кача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнесто Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 я получаю удовольсвие от пвп на низких лвл в катах кпримеру =) даже гномом которым я должен был сопйлить и спойлить сопы я пвпешился со всеми в брандах. Мне эти и интерестны новые серваки что там много стартовавших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 я получаю удовольсвие от пвп на низких лвл в катах кпримеру =) даже гномом которым я должен был сопйлить и спойлить сопы я пвпешился со всеми в брандах. Мне эти и интерестны новые серваки что там много стартовавших. ты получаеш удовольствие на низких лвлах потому что на хай ничего не можеш или даже не докачевалса ))) http://forum.asterio...89#entry4067862 а ты говорил что не копипастил вот врунишка))) (пост №23) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнесто Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ты получаеш удовольствие на низких лвлах потому что на хай ничего не можеш или даже не докачевалса ))) 1) докачивался но сильно меня отягощает качь по долям % на хай лвл 2) там все пвп идут между кп а я в основном соло играю или как щас с 2 знакомыми. 3)50% тех кто состоит в кп полное дно - недавно слил гном 2 коней и ше - лвл +-5 были.20+ как? там же все просто вроде бы их 3 я 1 - они 3 мага 2 коня - а фиг. если у меня топ бижа пусть они по фигне сносят - но скорости у гнома меньше чем у эльфов блин - они могли тупо бегать(1 бегает 2 бьет + 2 коня бьет) но нет эти раки тупо стояли и ждали стана в балду. До этого слив меня 1 раз (я не расчитывал что их 3) основной походу конь мне написал что они в кп и то что они 3 на 1 меня слили это нормально. меня это и бесит что по 1 они даже не флагнутся а толпой красавцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godl1k Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 да тогда я не прав в отношении тебя и еще человек так 500 из 10000 на серваке( я забыл про вас) зачем ты обобщаешь? и кстати можно сказать ты сейчас сам сказал что ты балобол - потому что у меня еще даже перс не создан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 1) докачивался но сильно меня отягощает качь по долям % на хай лвл 2) там все пвп идут между кп а я в основном соло играю или как щас с 2 знакомыми. 3)50% тех кто состоит в кп полное дно - недавно слил гном 2 коней и ше - лвл +-5 были.20+ как? там же все просто вроде бы их 3 я 1 - они 3 мага 2 коня - а фиг. если у меня топ бижа пусть они по фигне сносят - но скорости у гнома меньше чем у эльфов блин - они могли тупо бегать(1 бегает 2 бьет + 2 коня бьет) но нет эти раки тупо стояли и ждали стана в балду. До этого слив меня 1 раз (я не расчитывал что их 3) основной походу конь мне написал что они в кп и то что они 3 на 1 меня слили это нормально. да ты прям всю свою жизнь пересказал .а что на щет копипаста я щитаю ты слилса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнесто Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 зачем ты обобщаешь? и кстати можно сказать ты сейчас сам сказал что ты балобол - потому что у меня еще даже перс не создан! оригинально откуда я знаю о твоих персах кроме как с твоих слов? ты писал 25\8 помнишь такое? ну вот так что балабол скорее ты чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToTheMoon Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Глада бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godl1k Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 оригинально откуда я знаю о твоих персах кроме как с твоих слов? ты писал 25\8 помнишь такое? ну вот так что балабол скорее ты чем я. я написал 25/8 я не сказал что это мой онлайн или еще что то! и вообще что такое 25/8? ты меня обвинил в балабольстве за пост "25/8" ну не глупец =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Мой совет либо глад (будь крутым посоном) либо полодин (он гнет оли и 85% полодинов школьники которые даж до нубла не докачиваютса) К гладу еще качни ПП и все сервер тупо афигеет от такого нагиба , а если ты хочеш паладина то качни ему варка мужика , а паладина бабу качай и будете с варком как Шрек и Фиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.