ItsMaylias Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Всем доброго времени суток!)На данных рейтах играю впервые)Посоветуйте пожалуйста, за кого будет не сложно играть в плане, что бы профа была востребована в пати на кач,рб и т.д.Ну и в пвп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godl1k Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 глад же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 юзай подраздел кланы/рекрутинг. Там ищут определенные профы. Востребован тот кто нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодрилов Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightLove Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 глад же атвичаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorfinchick Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 все профессии важны, все профессии нужны!!! А чтобы всегда и везде прям быть востребованным, даже хз. Самый несложный чар, кого везде берут - это БеДе. Сам конечно никого не нагнешь, зато всегда будешь в гуще событий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 все профессии важны, все профессии нужны!!! А чтобы всегда и везде прям быть востребованным, даже хз. Самый несложный чар, кого везде берут - это БеДе. Сам конечно никого не нагнешь, зато всегда будешь в гуще событий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godl1k Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 скучно но всегда нужный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsMaylias Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 скучно но всегда нужный! вот вот,скучный...хотелось бы для фана и полезного...например пал подойдёт?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorfinchick Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Паладин-это круто! Это не профа, а состояние души З.Ы. не перегнул, не?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsMaylias Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Паладин-это круто! Это не профа, а состояние души З.Ы. не перегнул, не?))) и это "состояние души" нормально реализует моё желание?)кач в пати,рб и пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 вот вот,скучный...хотелось бы для фана и полезного...например пал подойдёт?? это только для ХС пасанов, а тебе надо простинько так не каждый сможет юзнуть икону и клацать в истереке 3-4 кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsMaylias Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 это только для ХС пасанов, а тебе надо простинько так не каждый сможет юзнуть икону и клацать в истереке 3-4 кнопки Может тогда приведёшь пример такого простенького?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyDuck Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Может это тоже элемент Ддос атаки? постоянно создают одни и те же темы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorfinchick Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Феня сцуко красивый. тоже плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimelx Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Мой совет либо глад (будь крутым посоном) либо полодин (он гнет оли и 85% полодинов школьники которые даж до нубла не докачиваютса) К гладу еще качни ПП и все сервер тупо афигеет от такого нагиба , а если ты хочеш паладина то качни ему варка мужика , а паладина бабу качай и будете с варком как Шрек и Фиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godl1k Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 и почему всем хочется что б каждому отдельно расписали и обяснили кем ему стоит играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 автор играй за рака очень востребован клас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнесто Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 востребованные но скучные как по мне это свс и бд - всегда найдешь пати для кача + тыркать пару кнопок раз в 2 минуты думаю сможет и обезьяна. если из дд: дестр - лимиты сложновато мб будет , тир -попроще (кстати очень советую тут он какой то сильно нагиборный =) не даром тиром столько народу играет на этом серваке. глад - ты пати в жизни не найдешь нормальную))) а в пвп очень прикольный. соло качь им тоже далеко не ахти даже на х1 мобах скилами с заливкой за спиной. дагер - не советую - ибо почти все зависит от рандома( конечно если ты везучий как черт тебе тока им и играть) + сложно новичу засаживать красивые беки.(самый просто и легкий тх как по мне ) пикинер( или варлорд) гуд фарм но не при старте сервера))) тебе тут не дадут норм покачаться щас так как бы хотелось. в масс пвп станы его решают. 1 на 1 - ну неочень мягко говоря. луки- в кп под фулл бафом ОЧЕЕНЬ больно критуют и больно бьют скилами. 1 на 1 без кп мясо для любого дд))) ну и почти всего что движется. маги - если прет всю игру тыркать пару кнопок - твой чар. в начале до 3 профы мясо: 1-2 скила и он труп. Быстро качается(особенно сейчас когда все локи кроме кат заняты толпами магами мили даже добежать не успевают) танки: не очень простые в использовании до 3 профы тоже не особо могут показать себя. Трудно найти пати для кача если ты без кп (куда лучше взять дд вместо танка). Полностью раскрываются по фуллу одетыми после 3 профы. самонеры: если опыт игры не большой - не советую. ОЧЕНЬ трудно как по мне играть 2 чарами сразу хорошо(я сказал хорошо а не просто тыкать пару кнопок на фарме). Хороший фармер для соло не нуждается в кп особо и в оконном бафере(имеет кучу своих бафов и заливок для сумона своего) хилы (биш ее ше): С появлением трансформации до 3 профы могу качаться как маги спокойно и потом при особом желании и извращении. В пвп что бы нормально гаситься надо поймать нюки в пухи - пока этого нету все пвп это рут+ трансформа. варк овер: соло спокойно качаются на х1 мобах(не быстро но умереть ими трудно) . Имеют больное количество бафов и бафают всю пати сразу а не по 1 таргету. Овером можно очень неплохо пвпешится 1 на 1 на оли (в поле все убегут кому захочется). Варк чисто бафер - присутствует в любом или почти любом кп. Овер - более "маговский" бафер а варк для мили и луков. ну вот в общем мое мнение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнесто Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 возможно ето было семяизвержение но тоже не факт) умееш копипастить лови минус))) только 1 проблемка скинь тогда мне сылку на основной текст =) писал сам минут 5-10 только что. Пока не подтвердишь слова про копи паст ты телка в ином случае я соглашусь что я рак чмо ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsMaylias Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 востребованные но скучные как по мне это свс и бд - всегда найдешь пати для кача + тыркать пару кнопок раз в 2 минуты думаю сможет и обезьяна. если из дд: дестр - лимиты сложновато мб будет , тир -попроще (кстати очень советую тут он какой то сильно нагиборный =) не даром тиром столько народу играет на этом серваке. глад - ты пати в жизни не найдешь нормальную))) а в пвп очень прикольный. соло качь им тоже далеко не ахти даже на х1 мобах скилами с заливкой за спиной. дагер - не советую - ибо почти все зависит от рандома( конечно если ты везучий как черт тебе тока им и играть) + сложно новичу засаживать красивые беки.(самый просто и легкий тх как по мне ) пикинер( или варлорд) гуд фарм но не при старте сервера))) тебе тут не дадут норм покачаться щас так как бы хотелось. в масс пвп станы его решают. 1 на 1 - ну неочень мягко говоря. луки- в кп под фулл бафом ОЧЕЕНЬ больно критуют и больно бьют скилами. 1 на 1 без кп мясо для любого дд))) ну и почти всего что движется. маги - если прет всю игру тыркать пару кнопок - твой чар. в начале до 3 профы мясо: 1-2 скила и он труп. Быстро качается(особенно сейчас когда все локи кроме кат заняты толпами магами мили даже добежать не успевают) танки: не очень простые в использовании до 3 профы тоже не особо могут показать себя. Трудно найти пати для кача если ты без кп (куда лучше взять дд вместо танка). Полностью раскрываются по фуллу одетыми после 3 профы. самонеры: если опыт игры не большой - не советую. ОЧЕНЬ трудно как по мне играть 2 чарами сразу хорошо(я сказал хорошо а не просто тыкать пару кнопок на фарме). Хороший фармер для соло не нуждается в кп особо и в оконном бафере(имеет кучу своих бафов и заливок для сумона своего) хилы (биш ее ше): С появлением трансформации до 3 профы могу качаться как маги спокойно и потом при особом желании и извращении. В пвп что бы нормально гаситься надо поймать нюки в пухи - пока этого нету все пвп это рут+ трансформа. варк овер: соло спокойно качаются на х1 мобах(не быстро но умереть ими трудно) . Имеют больное количество бафов и бафают всю пати сразу а не по 1 таргету. Овером можно очень неплохо пвпешится 1 на 1 на оли (в поле все убегут кому захочется). Варк чисто бафер - присутствует в любом или почти любом кп. Овер - более "маговский" бафер а варк для мили и луков. ну вот в общем мое мнение =) Было очень интересно почитать)Тира можно рассматривать как основу?Его берут в пати и т.д.?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнесто Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 да и так рак ето все понятно писать 10 мин никому не нужное сообщение ето не признак рака?))) почему никому не нужное? человек хочет выбрать класс себе и задал вопрос. Я по возможности на него ответил более чем полно(исходя из своих знакний по игре) и надеюсь ему это поможет выбрать класс Было очень интересно почитать)Тира можно рассматривать как основу?Его берут в пати и т.д.?) да очень хороший дд пве особенно к 3 профе. Бьет слабовато но ооочень быстро. частые(под тотемом на 74+ и вставкой в Ы грейд когти са на крит рейт) и болезненне(для увеличения уврона с критов есть лимит но и без него он неплохо критует) криты (под тотемом на 74+ и вставкой в Ы грейд когти са на крит рейт). До Ы грейда о критах можешь забыть ибо базовый крит рейт меньше 50 на кастетах. Есть тотемы которые позволяют и быстро бегать и бить и увеличивают твою маг и физ защиту неплохо. Самый быстрый чар как по мне( на даше тх не догонит но может поддерживать постоянную скорость бега постоянно потому что тотемы висят по 5 минут а откатываются намного быстрее). В пати как дд часто берут. Но 1 из минусов этого серва что они тут попсовые(такое количесво тиров я не на 1 сервере и близко не видел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 почему никому не нужное? человек хочет выбрать класс себе и задал вопрос. Я по возможности на него ответил более чем полно(исходя из своих знакний по игре) и надеюсь ему это поможет выбрать класс о боги ты внатуре рак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godl1k Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 востребованные но скучные как по мне это свс и бд - всегда найдешь пати для кача + тыркать пару кнопок раз в 2 минуты думаю сможет и обезьяна. если из дд: дестр - лимиты сложновато мб будет , тир -попроще (кстати очень советую тут он какой то сильно нагиборный =) не даром тиром столько народу играет на этом серваке. глад - ты пати в жизни не найдешь нормальную))) а в пвп очень прикольный. соло качь им тоже далеко не ахти даже на х1 мобах скилами с заливкой за спиной. дагер - не советую - ибо почти все зависит от рандома( конечно если ты везучий как черт тебе тока им и играть) + сложно новичу засаживать красивые беки.(самый просто и легкий тх как по мне ) пикинер( или варлорд) гуд фарм но не при старте сервера))) тебе тут не дадут норм покачаться щас так как бы хотелось. в масс пвп станы его решают. 1 на 1 - ну неочень мягко говоря. луки- в кп под фулл бафом ОЧЕЕНЬ больно критуют и больно бьют скилами. 1 на 1 без кп мясо для любого дд))) ну и почти всего что движется. маги - если прет всю игру тыркать пару кнопок - твой чар. в начале до 3 профы мясо: 1-2 скила и он труп. Быстро качается(особенно сейчас когда все локи кроме кат заняты толпами магами мили даже добежать не успевают) танки: не очень простые в использовании до 3 профы тоже не особо могут показать себя. Трудно найти пати для кача если ты без кп (куда лучше взять дд вместо танка). Полностью раскрываются по фуллу одетыми после 3 профы. самонеры: если опыт игры не большой - не советую. ОЧЕНЬ трудно как по мне играть 2 чарами сразу хорошо(я сказал хорошо а не просто тыкать пару кнопок на фарме). Хороший фармер для соло не нуждается в кп особо и в оконном бафере(имеет кучу своих бафов и заливок для сумона своего) хилы (биш ее ше): С появлением трансформации до 3 профы могу качаться как маги спокойно и потом при особом желании и извращении. В пвп что бы нормально гаситься надо поймать нюки в пухи - пока этого нету все пвп это рут+ трансформа. варк овер: соло спокойно качаются на х1 мобах(не быстро но умереть ими трудно) . Имеют больное количество бафов и бафают всю пати сразу а не по 1 таргету. Овером можно очень неплохо пвпешится 1 на 1 на оли (в поле все убегут кому захочется). Варк чисто бафер - присутствует в любом или почти любом кп. Овер - более "маговский" бафер а варк для мили и луков. ну вот в общем мое мнение =) глады один из персонажей которые качаются сами, в основном соло перс я бы не сказал что маги это персы на пару кнопок танки - очень простые?ну да как по мне это только с одного бока, но с другого за этот класс надо уметь играть, а если считать его простым, то можно думать только о каче или когда то мб на рб возумут а вот с хиллерами это полный абсурд какая трансформация?в трасформе качаться вот это и есть извращенство ! "В пвп что бы нормально гаситься надо поймать нюки в пухи - пока этого нету все пвп это рут+ трансформа." в мас пвп нюк в палке можешь засунуть подальше, а насчет рут+трасформа как ты себе это представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorfinchick Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ситуации разные бывают... наш биш с валькой не раз дд ложил 1 на 1 в превосходящем шмоте. А всего-то талик саморазрушения в сумке носил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ситуации разные бывают... наш биш с валькой не раз дд ложил 1 на 1 в превосходящем шмоте. А всего-то талик саморазрушения в сумке носил у вашего биша есть сумка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнесто Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 1)у танков если присмотреться там есть "не" 2)про хилов - это пвп 1 на 1 щас на старте сервера(трансформа+рут). Масс пвп - само собой он там нюкать не будет))) На олимпе аналогично без нюков ловить нечего(ибо 1 на 1). 3)сколько маги скилов юзают на рб и на каче?))) 4)ладно в пвп у мага нормально юзаемых кнопок согласен надо было уточнить что 2 кнопочные они в пве - ты прав. 5)глад- соло они качаются бо их в пати не берут и на рб они фигню сносят по сравнению с также одетыми чарами как тир дестр дагер. П.С. некоторыми классами я не докачивался даже до 3 профы но по базам и пвп знаю все их скилы. глады один из персонажей которые качаются сами, в основном соло перс я бы не сказал что маги это персы на пару кнопок танки - очень простые?ну да как по мне это только с одного бока, но с другого за этот класс надо уметь играть, а если считать его простым, то можно думать только о каче или когда то мб на рб возумут а вот с хиллерами это полный абсурд какая трансформация?в трасформе качаться вот это и есть извращенство ! "В пвп что бы нормально гаситься надо поймать нюки в пухи - пока этого нету все пвп это рут+ трансформа." в мас пвп нюк в палке можешь засунуть подальше, а насчет рут+трасформа как ты себе это представляешь? о боги ты внатуре рак) если для тебя помочь человеку признак рака то мне тебя жалко =( а в особенности тех с кем ты общаешься каждый день.(ну если выходишь из дома хотя бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 1)у танков если присмотреться там есть "не" 2)про хилов - это пвп 1 на 1 щас на старте сервера(трансформа+рут). Масс пвп - само собой он там нюкать не будет))) На олимпе аналогично без нюков ловить нечего(ибо 1 на 1). 3)сколько маги скилов юзают на рб и на каче?))) 4)ладно в пвп у мага нормально юзаемых кнопок согласен надо было уточнить что 2 кнопочные они в пве - ты прав. 5)глад- соло они качаются бо их в пати не берут и на рб они фигню сносят по сравнению с также одетыми чарами как тир дестр дагер. П.С. некоторыми классами я не докачивался даже до 3 профы но по базам и пвп знаю все их скилы. если для тебя помочь человеку признак рака то мне тебя жалко =( а в особенности тех с кем ты общаешься каждый день.(ну если выходишь из дома хотя бы) все я не выдержал под тиском твоего наивного мозга достаю какахомет!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнесто Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 у вашего биша есть сумка?) более смешного и гениального поста я в жизни не видел... петросян прямо. все я не выдержал под тиском твоего наивного мозга достаю какахомет!!1 ну да если сказать то нечего - читай про бд и свс там я описал твои способности сполна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.