Перейти к содержанию
Asterios

Добрый день,посоветуйте пожалуйста!)

ItsMaylias

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!)На данных рейтах играю впервые)Посоветуйте пожалуйста, за кого будет не сложно играть в плане, что бы профа была востребована в пати на кач,рб и т.д.Ну и в пвп))

юзай подраздел кланы/рекрутинг. Там ищут определенные профы. Востребован тот кто нужен.

все профессии важны, все профессии нужны!!!

А чтобы всегда и везде прям быть востребованным, даже хз. Самый несложный чар, кого везде берут - это БеДе. Сам конечно никого не нагнешь, зато всегда будешь в гуще событий....

все профессии важны, все профессии нужны!!!

А чтобы всегда и везде прям быть востребованным, даже хз. Самый несложный чар, кого везде берут - это БеДе. Сам конечно никого не нагнешь, зато всегда будешь в гуще событий....

скучно но всегда нужный!

вот вот,скучный...хотелось бы для фана и полезного...например пал подойдёт??

Паладин-это круто! Это не профа, а состояние души

З.Ы. не перегнул, не?)))

Паладин-это круто! Это не профа, а состояние души

З.Ы. не перегнул, не?)))

и это "состояние души" нормально реализует моё желание?)кач в пати,рб и пвп?

вот вот,скучный...хотелось бы для фана и полезного...например пал подойдёт??

это только для ХС пасанов, а тебе надо простинько так (: не каждый сможет юзнуть икону и клацать в истереке 3-4 кнопки :D

это только для ХС пасанов, а тебе надо простинько так (: не каждый сможет юзнуть икону и клацать в истереке 3-4 кнопки :D

Может тогда приведёшь пример такого простенького?)

Может это тоже элемент Ддос атаки? постоянно создают одни и те же темы))

Мой совет либо глад (будь крутым посоном) либо полодин (он гнет оли и 85% полодинов школьники которые даж до нубла не докачиваютса) К гладу еще качни ПП и все сервер тупо афигеет от такого нагиба , а если ты хочеш паладина то качни ему варка мужика , а паладина бабу качай и будете с варком как Шрек и Фиона

и почему всем хочется что б каждому отдельно расписали и обяснили кем ему стоит играть?

востребованные но скучные как по мне это свс и бд - всегда найдешь пати для кача + тыркать пару кнопок раз в 2 минуты думаю сможет и обезьяна.

если из дд:

дестр - лимиты сложновато мб будет ,

тир -попроще (кстати очень советую тут он какой то сильно нагиборный =) не даром тиром столько народу играет на этом серваке.

глад - ты пати в жизни не найдешь нормальную))) а в пвп очень прикольный. соло качь им тоже далеко не ахти даже на х1 мобах скилами с заливкой за спиной.

дагер - не советую - ибо почти все зависит от рандома( конечно если ты везучий как черт тебе тока им и играть) + сложно новичу засаживать красивые беки.(самый просто и легкий тх как по мне )

пикинер( или варлорд) гуд фарм но не при старте сервера))) тебе тут не дадут норм покачаться щас так как бы хотелось. в масс пвп станы его решают. 1 на 1 - ну неочень мягко говоря.

луки- в кп под фулл бафом ОЧЕЕНЬ больно критуют и больно бьют скилами. 1 на 1 без кп мясо для любого дд))) ну и почти всего что движется.

маги - если прет всю игру тыркать пару кнопок - твой чар. в начале до 3 профы мясо: 1-2 скила и он труп. Быстро качается(особенно сейчас когда все локи кроме кат заняты толпами магами мили даже добежать не успевают)

танки:

не очень простые в использовании до 3 профы тоже не особо могут показать себя. Трудно найти пати для кача если ты без кп (куда лучше взять дд вместо танка). Полностью раскрываются по фуллу одетыми после 3 профы.

самонеры:

если опыт игры не большой - не советую. ОЧЕНЬ трудно как по мне играть 2 чарами сразу хорошо(я сказал хорошо а не просто тыкать пару кнопок на фарме). Хороший фармер для соло не нуждается в кп особо и в оконном бафере(имеет кучу своих бафов и заливок для сумона своего)

хилы (биш ее ше):

С появлением трансформации до 3 профы могу качаться как маги спокойно и потом при особом желании и извращении. В пвп что бы нормально гаситься надо поймать нюки в пухи - пока этого нету все пвп это рут+ трансформа.

варк овер:

соло спокойно качаются на х1 мобах(не быстро но умереть ими трудно) . Имеют больное количество бафов и бафают всю пати сразу а не по 1 таргету. Овером можно очень неплохо пвпешится 1 на 1 на оли (в поле все убегут кому захочется). Варк чисто бафер - присутствует в любом или почти любом кп. Овер - более "маговский" бафер а варк для мили и луков.

ну вот в общем мое мнение =)

возможно ето было семяизвержение но тоже не факт)

умееш копипастить лови минус)))

только 1 проблемка скинь тогда мне сылку на основной текст =) писал сам минут 5-10 только что. Пока не подтвердишь слова про копи паст ты телка в ином случае я соглашусь что я рак чмо ну и т.д.

востребованные но скучные как по мне это свс и бд - всегда найдешь пати для кача + тыркать пару кнопок раз в 2 минуты думаю сможет и обезьяна.

если из дд:

тир -попроще (кстати очень советую тут он какой то сильно нагиборный =) не даром тиром столько народу играет на этом серваке.

глад - ты пати в жизни не найдешь нормальную))) а в пвп очень прикольный. соло качь им тоже далеко не ахти даже на х1 мобах скилами с заливкой за спиной.

дагер - не советую - ибо почти все зависит от рандома( конечно если ты везучий как черт тебе тока им и играть) + сложно новичу засаживать красивые беки.(самый просто и легкий тх как по мне )

пикинер( или варлорд) гуд фарм но не при старте сервера))) тебе тут не дадут норм покачаться щас так как бы хотелось. в масс пвп станы его решают. 1 на 1 - ну неочень мягко говоря.

луки- в кп под фулл бафом ОЧЕЕНЬ больно критуют и больно бьют скилами. 1 на 1 без кп мясо для любого дд))) ну и почти всего что движется.

маги - если прет всю игру тыркать пару кнопок - твой чар. в начале до 3 профы мясо: 1-2 скила и он труп. Быстро качается(особенно сейчас когда все локи кроме кат заняты толпами магами мили даже добежать не успевают)

танки:

не очень простые в использовании до 3 профы тоже не особо могут показать себя. Трудно найти пати для кача если ты без кп (куда лучше взять дд вместо танка). Полностью раскрываются по фуллу одетыми после 3 профы.

самонеры:

если опыт игры не большой - не советую. ОЧЕНЬ трудно как по мне играть 2 чарами сразу хорошо(я сказал хорошо а не просто тыкать пару кнопок на фарме). Хороший фармер для соло не нуждается в кп особо и в оконном бафере(имеет кучу своих бафов и заливок для сумона своего)

хилы (биш ее ше):

С появлением трансформации до 3 профы могу качаться как маги спокойно и потом при особом желании и извращении. В пвп что бы нормально гаситься надо поймать нюки в пухи - пока этого нету все пвп это рут+ трансформа.

варк овер:

соло спокойно качаются на х1 мобах(не быстро но умереть ими трудно) . Имеют больное количество бафов и бафают всю пати сразу а не по 1 таргету. Овером можно очень неплохо пвпешится 1 на 1 на оли (в поле все убегут кому захочется). Варк чисто бафер - присутствует в любом или почти любом кп. Овер - более "маговский" бафер а варк для мили и луков.

Было очень интересно почитать)Тира можно рассматривать как основу?Его берут в пати и т.д.?)

да и так рак ето все понятно

писать 10 мин никому не нужное сообщение ето не признак рака?)))

почему никому не нужное? человек хочет выбрать класс себе и задал вопрос. Я по возможности на него ответил более чем полно(исходя из своих знакний по игре) и надеюсь ему это поможет выбрать класс

Было очень интересно почитать)Тира можно рассматривать как основу?Его берут в пати и т.д.?)

да очень хороший дд пве особенно к 3 профе. Бьет слабовато но ооочень быстро. частые(под тотемом на 74+ и вставкой в Ы грейд когти са на крит рейт) и болезненне(для увеличения уврона с критов есть лимит но и без него он неплохо критует) криты (под тотемом на 74+ и вставкой в Ы грейд когти са на крит рейт). До Ы грейда о критах можешь забыть ибо базовый крит рейт меньше 50 на кастетах. Есть тотемы которые позволяют и быстро бегать и бить и увеличивают твою маг и физ защиту неплохо. Самый быстрый чар как по мне( на даше тх не догонит но может поддерживать постоянную скорость бега постоянно потому что тотемы висят по 5 минут а откатываются намного быстрее).

В пати как дд часто берут. Но 1 из минусов этого серва что они тут попсовые(такое количесво тиров я не на 1 сервере и близко не видел).

почему никому не нужное? человек хочет выбрать класс себе и задал вопрос. Я по возможности на него ответил более чем полно(исходя из своих знакний по игре) и надеюсь ему это поможет выбрать класс

о боги ты внатуре рак)

если из дд:

танки:

самонеры:

хилы (биш ее ше):

варк овер:

глады один из персонажей которые качаются сами, в основном соло перс

я бы не сказал что маги это персы на пару кнопок

танки - очень простые?ну да как по мне это только с одного бока, но с другого за этот класс надо уметь играть, а если считать его простым, то можно думать только о каче или когда то мб на рб возумут

а вот с хиллерами это полный абсурд какая трансформация?в трасформе качаться вот это и есть извращенство ! "В пвп что бы нормально гаситься надо поймать нюки в пухи - пока этого нету все пвп это рут+ трансформа." в мас пвп нюк в палке можешь засунуть подальше, а насчет рут+трасформа как ты себе это представляешь?

ситуации разные бывают... наш биш с валькой не раз дд ложил 1 на 1 в превосходящем шмоте. А всего-то талик саморазрушения в сумке носил

ситуации разные бывают... наш биш с валькой не раз дд ложил 1 на 1 в превосходящем шмоте. А всего-то талик саморазрушения в сумке носил

у вашего биша есть сумка?)

1)у танков если присмотреться там есть "не"

2)про хилов - это пвп 1 на 1 щас на старте сервера(трансформа+рут). Масс пвп - само собой он там нюкать не будет)))

На олимпе аналогично без нюков ловить нечего(ибо 1 на 1).

3)сколько маги скилов юзают на рб и на каче?)))

4)ладно в пвп у мага нормально юзаемых кнопок согласен надо было уточнить что 2 кнопочные они в пве - ты прав.

5)глад- соло они качаются бо их в пати не берут и на рб они фигню сносят по сравнению с также одетыми чарами как тир дестр дагер.

П.С. некоторыми классами я не докачивался даже до 3 профы но по базам и пвп знаю все их скилы.

глады один из персонажей которые качаются сами, в основном соло перс

я бы не сказал что маги это персы на пару кнопок

танки - очень простые?ну да как по мне это только с одного бока, но с другого за этот класс надо уметь играть, а если считать его простым, то можно думать только о каче или когда то мб на рб возумут

а вот с хиллерами это полный абсурд какая трансформация?в трасформе качаться вот это и есть извращенство ! "В пвп что бы нормально гаситься надо поймать нюки в пухи - пока этого нету все пвп это рут+ трансформа." в мас пвп нюк в палке можешь засунуть подальше, а насчет рут+трасформа как ты себе это представляешь?

о боги ты внатуре рак)

если для тебя помочь человеку признак рака то мне тебя жалко =( а в особенности тех с кем ты общаешься каждый день.(ну если выходишь из дома хотя бы)

1)у танков если присмотреться там есть "не"

2)про хилов - это пвп 1 на 1 щас на старте сервера(трансформа+рут). Масс пвп - само собой он там нюкать не будет)))

На олимпе аналогично без нюков ловить нечего(ибо 1 на 1).

3)сколько маги скилов юзают на рб и на каче?)))

4)ладно в пвп у мага нормально юзаемых кнопок согласен надо было уточнить что 2 кнопочные они в пве - ты прав.

5)глад- соло они качаются бо их в пати не берут и на рб они фигню сносят по сравнению с также одетыми чарами как тир дестр дагер.

П.С. некоторыми классами я не докачивался даже до 3 профы но по базам и пвп знаю все их скилы.

если для тебя помочь человеку признак рака то мне тебя жалко =( а в особенности тех с кем ты общаешься каждый день.(ну если выходишь из дома хотя бы)

все я не выдержал под тиском твоего наивного мозга достаю какахомет!!1

у вашего биша есть сумка?)

более смешного и гениального поста я в жизни не видел... петросян прямо.

все я не выдержал под тиском твоего наивного мозга достаю какахомет!!1

ну да если сказать то нечего - читай про бд и свс там я описал твои способности сполна.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...