Жмяка Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 че вас ссук так много-то, я понимаю если свастика не гитлеровская, а старословьянская(хвосты в другую сторону) но не это убил бы ссуку которая пропагандирует фажизм, за этого ублюдка умирали наши дедушки бабушки, а этот ублюдок ходит по вободной стране и гонит на них, убил бы нах*й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 В 31.08.2012 в 20:48, stef1k сказал: че вас ссук так много-то, я понимаю если свастика не гитлеровская, а старословьянская(хвосты в другую сторону) но не это убил бы ссуку которая пропагандирует фажизм, за этого ублюдка умирали наши дедушки бабушки, а этот ублюдок ходит по вободной стране и гонит на них, убил бы нах*й плохой человека, плохой человек, нет друзей тебе же русским объясили, что означает свастика для него сомневаюсь что ты бы что то сделал ему, если свастика для него связана не с фашизмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telovkepke Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 фашизм и не согласие с системой это разные вещи как на меня форумные троли в армию? не берут увы) а параши бы мыл тот кто что то захотел бы спросить с меня и он фашист? свастика же есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 В 31.08.2012 в 13:38, godl1k сказал: много видел эту картинку, но не знаю откуда она, может подскажешь фильм "Американская история Икс" советую посмотреть \о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telovkepke Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 В 31.08.2012 в 22:31, PAAAAAAARANOIA сказал: фильм "Американская история Икс" советую посмотреть \о фильм ок, там обьясняют что фаш это уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.