canis Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 3 скилла на 76 лвле от биша/ее. Твой фейл. Там 4 скилла. нету блесов, нету ментала, нету достойного 83 скила. СОЕС и ножик на ментал. Слышал? Не? ГФ с окна бить неудобно, а вот живой ВК в пати очень даже норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosik Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ше привлекает стигмой, и тем что можно взять с ЕЕ вкусняшки типа РШ(резит шок),клары ну и еще какую то дрянь. ПП это конечно же кк и берс, но - эмповер,стигма,вампирик. Достаточно тяжело определиться. Твой фейл. Там 4 скилла. СОЕС и ножик на ментал. Слышал? Не? ГФ с окна бить неудобно, а вот живой ВК в пати очень даже норм. Соес это 5 блес, во вторых нету блеса Мп, который на каче не лишний для сумонера. Ментал ок. Но как ты варком бафнешь на сумонера Г шилд, а на Сумона Г майт? И я сказал же что "нету достойного 83 скила". А ты пишешь Гф выбивать не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Пп/вк нужны живие для норм фарма. Ше идеальное окно для пвп в поле. Аффтор дно, топик клоуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scre86 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Эм. Кач с молохом. Опыт игры за фса только на годе. Тебя ждет успех друк. Когда поймешь что не можешь фармить, не в убыток себе. Почему так тяжело зайти на гоху, в раздел темных ельфов, в раздел фантом сумонеров и почитать гайды? давайте еще научите меня что молох Уг и его вообще не учить лучше. Еще мб в пвп лордом бьетесь. на гохе в основном гайды по еквипу, пвп, и сейчас все усыпано реальями ГОД. Пп/вк нужны живие для норм фарма. Ше идеальное окно для пвп в поле. Аффтор дно, топик клоуз я же тебе ответил уже, давай досвидания, твое мнение меня не интересует более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 давайте еще научите меня что молох Уг и его вообще не учить лучше. Еще мб в пвп лордом бьетесь. на гохе в основном гайды по еквипу, пвп, и сейчас все усыпано реальями ГОД. до 79 с шэдоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ше привлекает стигмой, и тем что можно взять с ЕЕ вкусняшки типа РШ(резит шок),клары ну и еще какую то дрянь. ПП это конечно же кк и берс, но - эмповер,стигма,вампирик. Достаточно тяжело определиться. Соес это 5 блес, во вторых нету блеса Мп, который на каче не лишний для сумонера. Ментал ок. Но как ты варком бафнешь на сумонера Г шилд, а на Сумона Г майт? И я сказал же что "нету достойного 83 скила". А ты пишешь Гф выбивать не удобно. на каче МП саммонеру на хайл лвл нафиг не нужен, весь хил отжирается вампириком. 5 лвл блесса вполне достаточно. НО грейт майт это очень нужный баф для кача этой профы, ну а свое мнение по поводу бафферов, я написал уже выше. Оптимально брать варка, если одного баффера, т.к. все бафы у него есть (гр майт, вампирик, берс), если двух, то ПП+ШЕ т.к. все бафы, да еще и стигма, правда не каждый будет переключаться на второе окно кидать стигму... Хотя это очень выгодно. Ну, а супер баф - добавляется БД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scre86 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 на каче МП саммонеру на хайл лвл нафиг не нужен, весь хил отжирается вампириком. 5 лвл блесса вполне достаточно. НО грейт майт это очень нужный баф для кача этой профы, ну а свое мнение по поводу бафферов, я написал уже выше. Оптимально брать варка, если одного баффера, т.к. все бафы у него есть (гр майт, вампирик, берс), если двух, то ПП+ШЕ т.к. все бафы, да еще и стигма, правда не каждый будет переключаться на второе окно кидать стигму... Хотя это очень выгодно. Ну, а супер баф - добавляется БД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 а если такой вариант, ШЕ на 3 профе взять РШ, Берс, Блесс ХП и еще 1 плюшку(можно ли Грейт Майт или Шилд брать не знаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scre86 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 берс и блесс ты не возьмешь, это скилы ПП, ты можешь взять только скилы от биша и ЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 давайте еще научите меня что молох Уг и его вообще не учить лучше. Еще мб в пвп лордом бьетесь. на гохе в основном гайды по еквипу, пвп, и сейчас все усыпано реальями ГОД. я же тебе ответил уже, давай досвидания, твое мнение меня не интересует более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosuna Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 вк+бд норм, хотя ше тож сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Соес это 5 блес, во вторых нету блеса Мп, который на каче не лишний для сумонера. Ментал ок. Но как ты варком бафнешь на сумонера Г шилд, а на Сумона Г майт? И я сказал же что "нету достойного 83 скила". А ты пишешь Гф выбивать не удобно. 5й лвл 30% НР. 6й 35%. ну ппц какая разница. вар/эрз чант легко бафаются при точке бафа вразбифку, либо можно просто отзывать саммон на прокидывании бафа, если нет денег на кодексы варку. Кроме того на фарме я бафаю всегда варчант и на самонёра, тк погладькотэ требует. Блес МР мне и нафиг не надо,тк по МР я ФСом не проседаю, если ты жить без него не можешь, то кура 55+ бафнет его тебе на 20мин Так я и не отрицаю, что от 83 скилла варка на окне проку мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosik Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 5й лвл 30% НР. 6й 35%. ну ппц какая разница. вар/эрз чант легко бафаются при точке бафа вразбифку, либо можно просто отзывать саммон на прокидывании бафа, если нет денег на кодексы варку. Кроме того на фарме я бафаю всегда варчант и на самонёра, тк погладькотэ требует. Блес МР мне и нафиг не надо,тк по МР я ФСом не проседаю, если ты жить без него не можешь, то кура 55+ бафнет его тебе на 20мин Так я и не отрицаю, что от 83 скилла варка на окне проку мало. А пп разве плох? При наличии бд, вампирика бд не хватит на фарме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сорока Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ше привлекает стигмой, и тем что можно взять с ЕЕ вкусняшки типа РШ(резит шок),клары ну и еще какую то дрянь. ПП это конечно же кк и берс, но - эмповер,стигма,вампирик. Достаточно тяжело определиться. Соес это 5 блес, во вторых нету блеса Мп, который на каче не лишний для сумонера. Ментал ок. Но как ты варком бафнешь на сумонера Г шилд, а на Сумона Г майт? И я сказал же что "нету достойного 83 скила". А ты пишешь Гф выбивать не удобно. бафнуть майт, отозвать сумона, бафнуть шилд вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enelib Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 шилка может взять аватар от биша это тот же блес хп и пп не может брать скилы как хилеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artillery Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Играй за бд самый тру класс в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrDakkar Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 бафнуть майт, отозвать сумона, бафнуть шилд вроде так все намного проще и для этого нужно всего 1 гигант кодекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 вк может самонить,по бафам пп и вк равны так что качай вк) лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мнение из зала Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Овер самое то, минус только в вампе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Я не мог не внести свою лепту, когда увидел сокращение "ФС" в название темы... Вообще когда я тут начинал до открытых кат было вроде 2-3 дня. Поэтому я начал качать и бд и варка. Качнул фса до 40, затем варка до 40 и бд + ещё друг был тир. Вот четвером мы сидели. От тира конечно дамага было не много. Бд отвалился, когда получил 58. Шли в 3 окна и бд на оф пати. Кач был уныл. поэтому в катах дальше качаться не было столь интересно. Качался в варке с варком) дуо, потом когда бд в катах с бомжами поднял, то и его прихватил... но этот дс каждые 2 минуты... меня так заморачивал, что я не стал даже дсить, чисто на чампах. Щас бд 83(после эпика), варк 84, я 85. Хожу в инсты в 2 окна, ибо варк гф, и в отличие от глюпых бардов, он меня набивает, вернее я сам набиваю себя и гф и экспенсив. Вот такой я тру. А бд хз, страшно ходить одному в инсты. А вот тема про пп мне понравилась- во первых на лоу рейтах бафает нпц- он дает вампирик. а у пп куча резистов + есл не ошибаюсь холи виапон А так тема давно избита- и моё имхо лучшие сапорты это пп+ше+бд. Но так как тут всего 3 окна- хотя ты можешь купить себе ноутбук... Но тем не менее- варк уже всё больше предпочтительнее. Берс-прибавил еще одну няшку. Вампирик есть, гретеры есть, ков дает хп. сумонить можно как варка на спот, так и в обратку. Ше эмп, маг крит... зачем? ваша кость медленно посасывает после 65+... У меня она щас +25 на доп урон в пвп, но это так люто, что ппц... до точки она бьет ровно как 1\6 удара с физики сумона. Хорошей альтернативой либо варк+ бд. Либо варк +ше- если у вас будет время кидать стигму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 боже)) и с такими я играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAT Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Чем дальше в лес тем толще партизаны. ВК - КОВ ПП - КК (баф на крит) ШЕ(ЕЕ) - залив мп и ПОВ у ШЕ, который для физа круче варковского КОВа. И нефиг тут изобретать велосипед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.