Перейти к содержанию
Asterios

Кого выбрать на основу?

RETROINME

Рекомендуемые сообщения

СБ, Пал, ДА?

ваши комментарии по поводу данных хроник, а так же этих персонажей.

насчет сб много где читал порезали его и еще как я понял сделали акцент на мага, мне больше нравился воин(хотя может и сейчас можно сделать файтер билд, не знаю)

пал и да очень хорошие персонажи для данных хроник, при равном бусте по моему мнению пал будет выигрывать за счет хила

насчет сб много где читал порезали его и еще как я понял сделали акцент на мага, мне больше нравился воин(хотя может и сейчас можно сделать файтер билд, не знаю)

пал и да очень хорошие персонажи для данных хроник, при равном бусте по моему мнению пал будет выигрывать за счет хила

+1 к палу.

Паладины тут читеры.Бери не ошибешься

я вот на пример по приезду домой когда сяду за норм инет сразу же создам пала!

Палы стали попсой, как ТХ когда-то. Я бы взял ДА, по мне он поинтересней пала будет. На счёт силы ничего говорить не буду

Икона рулит) И с пати в инсты проблем нет.

Через месяц палов будет куча, а СБ я даже не счититаю основой, просто оконный прайд бот.

да если руки равнял об батарею, то сб очень неплохой класс!

спасибо за ответы, взял как обычно - Паладина.

блин столько паладинов, у меня подкрадываются сомнения создавать ли мне пала, а то их будет тьма?

блин столько паладинов, у меня подкрадываются сомнения создавать ли мне пала, а то их будет тьма?

Лолодины действительно стали попсой. Будь со стадом. Качай лолодина. :lol:

У меня тож лолодин как основа - раньше танками особо не любил играть а тут чето захотелось по рб побегать. Их разве много мне казалось тиров уж слишком много))) ходил окном в 49 лабу то танка искали бог зна скоко.

У меня тож лолодин как основа - раньше танками особо не любил играть а тут чето захотелось по рб побегать. Их разве много мне казалось тиров уж слишком много))) ходил окном в 49 лабу то танка искали бог зна скоко.

плюсану. саммонеров, тиров и магов просто дохренища.

я иду на серв с корешом он качает дестра!

качать дестра может каждый а играть им тока я!!)

ну будеш за шеку брать дружно с остальными агрызками

качать дестра может каждый а играть им тока я!!)

ты не прав братюнь играть дестром может ток чак и все

Объясняю как можно научится играть абсолютно любым классом, за короткий промежуток времени и играть лучше всех. Метод очень прост хотя это только с одной стороны! Находиш батарею, желательно больших размеров, чем больше тем лучше, предварительно выбираешь место ударов и ХУ.....Ш ОБ НЕЕ РУКАМИ, думаю получаса хватит. После чего садимся за выбранного перса и наслаждаемся, если метод не помог повторяйте на протяжении трех дней по пять раз в день не менее получаса, если и это не помогло, у меня для вас печальная новость - вы неудачник, можете смело удалить л2 и скачать тетрис или танчики !

Объясняю как можно научится играть абсолютно любым классом, за короткий промежуток времени и играть лучше всех. Метод очень прост хотя это только с одной стороны! Находиш батарею, желательно больших размеров, чем больше тем лучше, предварительно выбираешь место ударов и ХУ.....Ш ОБ НЕЕ РУКАМИ, думаю получаса хватит. После чего садимся за выбранного перса и наслаждаемся, если метод не помог повторяйте на протяжении трех дней по пять раз в день не менее получаса, если и это не помогло, у меня для вас печальная новость - вы неудачник, можете смело удалить л2 и скачать тетрис или танчики !

лови + заслужыл

ну как бы посмотрим у кого уд кончатся быстрее или твой 1 лимит =)( ну я про тот что защиты дает дофига) френзи порезанное по уд танка не очень будет

ну как бы посмотрим у кого уд кончатся быстрее или твой 1 лимит =)( ну я про тот что защиты дает дофига) френзи порезанное по уд танка не очень будет

танки вы такие днища стоите в удах и терпите терпите

а я кстати дестром неиграю

а как нада?

Икона рулит) И с пати в инсты проблем нет.

а СБ я даже не счититаю основой, просто оконный прайд бот.

сам ты оконный бот лол

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...