DigitаlSрirit Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а кто-нить видел реальную фотку санти? я видел это не он, то что алена выкладывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYI Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а кто-нить видел реальную фотку санти? У диджа над кроватью висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrаkеsh Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а кто-нить видел реальную фотку санти? они все на одно лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 кол-во D и АХААХАХ увеличилось. Поздравляю, сертификат почетного стулопрожигателя получен сумасбродочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 пойду в дотку сыграю. потушите вирджину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 АХАХААХХАХААХАХ АХАХАХАХАХАХАХАА ААХАХАХАХАХАХАХАХ DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 я видел это не он, то что алена выкладывает) санти говорил как-то, что фотки эти фейковые выменяю реальную фотку санти на фотку михаси, лично отправленую мне в пм, правда на ней "спину с любовью" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 санти говорил как-то, что фотки эти фейковые выменяю реальную фотку санти на фотку михаси, лично отправленую мне в пм, правда на ней "спину с любовью" санти променять на какого то михана, фу как так можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйТип Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 вот и песик-лизун прибежал. Благославляю вас Поплач песик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 санти променять на какого то михана, фу как так можно да, ты прав кидай просто так, я всеравно обещала, что никому то фото не покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 санти говорил как-то, что фотки эти фейковые выменяю реальную фотку санти на фотку михаси, лично отправленую мне в пм, правда на ней "спину с любовью" фотку михана уже все видели, что-то по интересней предложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 шестерки такие шестерки. бульдог слился, осталась Лена до колена с разяваной рогаткой D и вроде помет джей ди) а ох, забыл про микробов диджа и санти. го дальше D повеселите меня шестерки D вроде ты тут всех веселишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 у меня круче это баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 санти променять на какого то михана, фу как так можно inlove2 inlove2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 фотку михана уже все видели, что-то по интересней предложи ту врятли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 да, ты прав кидай просто так, я всеравно обещала, что никому то фото не покажу сама его попроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 сама его попроси это же санти, он опять обманет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 это же санти, он опять обманет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Вебку хочешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 твой немытый вид убил всех в кабинете над мусорным ведром. Даже генеральный над грязью поржал D я думал ты на пособие по инвалидности живешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 я думал ты на пособие по инвалидности живешь АХахахваывазывпщхзапываыва ТОк давай без алешы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 с твоим видом я бы жить стеснялся D не злись, это всего лишь игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ТОк давай без алешы) прям так сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 прям так сразу? Ты нуждаешься в прелюдии?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ты нуждаешься в прелюдии?) я нуждаюсь в вебке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а че ты ржешь то конь педальный? это над тобой надо ржать. ошибка природы АХАХАХХАХА случайный выкидышь УХАХХАХАХАХА как в дела в твоей обосранной бомжарской деревне, которое ты вставил в свое видео?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ну и бредятина тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 с твоим видом я бы жить стеснялся D Санти хлопни косые свои отверстия Да уткнись уже, втоптанный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrаkеsh Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 АХАХАХАХА УХАХАХАХА , вооооооот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 я нуждаюсь в вебке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.