DigitаlSрirit Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 единственный вл, который дамажит и чего то стоит, это Malez. оставльные, так, ущербы) так что меряться тут дамагом бессмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 у тебя по мне такой же был, так что да, жесть Во первых, ДМГ был минимум 1к (я всех брмжкй не скриню, по этому хз), во вторых, сб с иконой, огром и каким-то денсом от бд ножу сложно убить. Антикланс не? Тем более ты жмякаешь стил по откату и прыгаешь как чёрт. Слейся ущёрб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Мне кажется, или больше всего в теме воняют те, кто на сервере уже не играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ну что,продолжим скрины выкладывать?у меня есть фрапсик,как мишки упали в шутгарде-могу вырезать оттуда скрины с лежащим любым чаром ,кого зделать звездой форума? мишки,принимаю заявки Запили меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHALDONCuuper Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 на самом деле глупо выходить на фан в 3 часа ночи (ну хз сколько там у рахитенышей) и радоваться какому то "типа нагибу" меня всегда прикалывало - крик в ХЧ (3-5 утра) ФП ищет фан в 3 утра барыгу в гиране трудно найти,а этот тупица фан ищет))))короче взрослый да туповатый..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 вижу что у автора на скрине есть СС, значит там 2+ пати палево) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ну что,продолжим скрины выкладывать?у меня есть фрапсик,как мишки упали в шутгарде-могу вырезать оттуда скрины с лежащим любым чаром ,кого зделать звездой форума? мишки,принимаю заявки выкладывай фрапс, толку от скринов. единственный вл, который дамажит и чего то стоит, это Malez. оставльные, так, ущербы) так что меряться тут дамагом бессмысленно кто эта? что-то знакомое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 в чем прикол темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 в чем прикол темы Попытка пиара Розиты. Кстати кто за ним сидит? А то 2 года играю, и всё думаю,там мужик или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 розита только опозорилась этой темой 1 рас кого то убили, по этому такие довольные походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 выкладывай фрапс, толку от скринов. кто эта? что-то знакомое) Врядли ты знаешь Саню Мaleza. Играл давно у нас в вампах. Был единственный вл с билдом в - кон и набором пух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Врядли ты знаешь Саню Мaleza. Играл давно у нас в вампах. Был единственный вл с билдом в - кон и набором пух. а по-моему видела его несколько месяцев назад. или не могла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Может и он был. Хотя я знаю, что ак есть еще у нескольких человек точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkGirlNeko Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Рахита или кто там из него подаванов это пишет, ты бы лучше сказал как ты(Рахита) сегодня ночью слился в хч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 первое - критрейт 500 это максимум чтоб твоя тупая репа это знала. во - вторых, девушек в чате не ищу. 99% серва не отличают стеб от реальности, и живут мнениемЛа2 и форума. как Килсган, которому важно что о нем думают в виртуале аххахахах. И да, ты правильно сказал, я топ арба, вне конкуренции Тебе таки объяснили что такое крит рейт, кто смог это сделать ? Раскрой тайну. Девушек в чате не ищешь ? Ну нз. Буду с компа скину скрин. Как там элегия топ сет ? первое - критрейт 500 это максимум чтоб твоя тупая репа это знала. во - вторых, девушек в чате не ищу. 99% серва не отличают стеб от реальности, и живут мнениемЛа2 и форума. как Килсган, которому важно что о нем думают в виртуале аххахахах. И да, ты правильно сказал, я топ арба, вне конкуренции Тебе таки объяснили что такое крит рейт, кто смог это сделать ? Раскрой тайну. Девушек в чате не ищешь ? Ну нз. Буду с компа скину скрин. Как там элегия топ сет ? блин, ну зато видно когда я с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я ОХЕРЕЛ ПРОСТО ничего необычного,тупо зерг,тупо мяса,тупо сфейлились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 я и до этого знал что это такое. ты тупильник D кстати ГЦ тебя завтра 1 сентября D Классный ты че, а в той теме ты мне че доказать хотел ? Или твой крошечный мозг не мог понять смысла моих слов, который понимали все заходящие в тему и ржали с тя. 1 сентября классно че, а ты типо такой взрослый уже, слышал такое что бывают месяцы в которых 31 день не ? Боюсь опять не поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 все днища нету на сервере достойных кланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Вижу ССа который не в пати. Рохит ты че это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 все днища нету на сервере достойных кланов цитаты великих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Вместо РО - предупреждение =/ Никакого тимула материться нет =/ В теме ахтунги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Вместо РО - предупреждение =/ Никакого тимула материться нет =/ В теме ахтунги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ты идиот который воспринимает мнение форума и ржачь всерьез.вас таких тут 99%. маразматик я хз Да ты тут один "особенный" а вокруг одни идиоты. Тебе мне доказывать не чего да и незачем, это бесполезно, я и многие другие видят кто есть кто и видят где юмор где всерьез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 обьясните в чем прикол менять постоянно эмблему клана? (касается мишек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 это типо, чтоб не палится, что это мишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 круто придумали, а я думаю че за клан новый бегает :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 чтобы дезориентировать варов!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 чтобы дезориентировать варов!!!1 еще есть вариант чтобы было хорошо виден значек клана противника, если там например цвет одинаковый :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 еще есть вариант чтобы было хорошо виден значек клана противника, если там например цвет одинаковый :DDDD это вызывает у меня тупняк на пару секунд: а это кто такие?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 это вызывает у меня тупняк на пару секунд: а это кто такие?оО ага, сразу думаешь, что за нубы ватные :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.