KaTRaNx Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 По просьбам телезрителей,подтверждение про фп мишек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Вы такие не очень я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Передай там вашей верховной шавке, чтобы деньги уже занес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Истеричко, сскромный воин,чЪ без пати ай ай ай..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkGirlNeko Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Уважаемый Расита или чей там профиль, обрати внимание на количество людей, на втором скрине у всех зависло, ну если для тебя это победа - то считай себя топ кланом, кстати, ответь в хч по поводу Гвг 9х9 на голды. Ах да, отдайте денежку с того Гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я ОХЕРЕЛ ПРОСТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Рыцари круглого стола овнят серв че тут еще скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkGirlNeko Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Лен, он не мужик, а баба, которая плачет. Странно, то что он молчит в хч и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Лена )))) Материться не красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTRaNx Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А начиналось все с каста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTRaNx Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 У меня много разных скринов и фрапсов,так что несоветую в следующий раз выставлять себя идиотами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkGirlNeko Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 И что за скрины? Ты сам щас фэйлишься, ты прям пацык авто-фэйл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 а че, катран - это рахита? так вроде ж это два разных идиота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkGirlNeko Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Кстати, на счёт Гвг вы молчите, и кстати ты наши честно заслуженные 300г? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Безобразие =/ Хоть бы РО дали =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkGirlNeko Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Лен, хз даже, у них пол клана идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Мне скучно( Дайте ссылку на сайт с анекдотами и красивыми картинками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkGirlNeko Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Прогугли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ОО ппц меня две штуки в теме ОО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Лена не баба, Лена мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ни гениальных высеров, ни срача =/ Даже Ро не дали =/ Пойду поем с горя. *отрезала кусок замороженной водки* Лена не баба, Лена мужик Цоп цобэ, лошадка) Цигиль-цигиль, айлюлю, догоняй кибитку, у тебя там запасные подковы со стразами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 мда...ума ты так не набралась...всё такой же стадный инстинкт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 У меня много разных скринов и фрапсов,так что несоветую в следующий раз выставлять себя идиотами Ты что бы себя идиотом больше не выставлять затерлись я хз . Вы такие типо выложим выгодные нам скрины где видно тимо мы овним, а когда они предложат фан пак на пак, мы засунем голову в жопу и сделаем вид что мы не видим не слышим у нас всегда получалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkGirlNeko Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Походу РО не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ТУПАЯ ТЕМА И БЕССМЫСЛЕННЫЙ ПИАР КЛАНА Рахиты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 мда...ума ты так не набралась...всё такой же стадный инстинкт Хотя бы не инстинкт табуна, Анастасия Ололоевна. Пользуясь случаем, передаю привет почитателям моего таланта и хочу сказать, что Крип дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkGirlNeko Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Интересно, кто меня плюсует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 На минус и не ной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.