CTAPuKAH Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Уважаемые профессионалы л2 , прошу Вас не отсылать меня на гоху или сайты дефо и им подобные, поверьте их я изучил очень подробно. У меня к вам несколько вопросов : 1. Мой мейн гном-крафтер : настала пора брать сабб , хочу чтобы первый сабб дал пасивки на CP значит мне надо выбирать что-то из этих классов : (Гладиатор, Копейщик, Охотник за наградой, Отшельник, Разрушитель, Палач) вот тут то мне и нужна помощь - хотелось чтобы сабб тоже мог носить хеви сет а это значит или Гладиатор, Копейщик, Разрушитель или Охотник за наградой. Но мое терпение качать гномов уже и так на пределе, поэтому спойлера я выкинул из списка. Кого посоветуете взять ? чтобы не сильно зависеть от пати кача и быстро качнуться до 75 ( Глада, Дестра или Копьё) ??? и в двух словах напишите почему. 2. Какой следующий сабб посоветуете качать ? сам я хотел брать или тх или коневода, что посоветуете вы ? 3. Третий сабб хочу взять сапорта кто по пасивкам подойдет гному лучше ? Вопросы имеют для меня актуальность так как уже сейчас нужно собирать крафт шмота тому или иному саббу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JestR Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Уважаемые профессионалы л2 , прошу Вас не отсылать меня на гоху или сайты дефо и им подобные, поверьте их я изучил очень подробно. У меня к вам несколько вопросов : 1. Мой мейн гном-крафтер : настала пора брать сабб , хочу чтобы первый сабб дал пасивки на CP значит мне надо выбирать что-то из этих классов : (Гладиатор, Копейщик, Охотник за наградой, Отшельник, Разрушитель, Палач) вот тут то мне и нужна помощь - хотелось чтобы сабб тоже мог носить хеви сет а это значит или Гладиатор, Копейщик, Разрушитель или Охотник за наградой. Но мое терпение качать гномов уже и так на пределе, поэтому спойлера я выкинул из списка. Кого посоветуете взять ? чтобы не сильно зависеть от пати кача и быстро качнуться до 75 ( Глада, Дестра или Копьё) ??? и в двух словах напишите почему. 2. Какой следующий сабб посоветуете качать ? сам я хотел брать или тх или коневода, что посоветуете вы ? 3. Третий сабб хочу взять сапорта кто по пасивкам подойдет гному лучше ? Вопросы имеют для меня актуальность так как уже сейчас нужно собирать крафт шмота тому или иному саббу. 1 cаб - глад - буст цп, быстрая раскачка под мин бафом 2 саб - тюр - контрл хаст, также быстрая прокачка 3 саб - варк - контрл уд, не быстрая прокачка но значительный саб скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tan4eg Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 я взял варлорда, не пожалел. Имея новогодний эвент проблем с пухами для прокачки не было, в катах довольно таки неплохой кач. Но у меня есть варк. Единственное, ну не скажу, что бесит, но явно не приносит радости так ето мегонагибаторы, или как там они себя называют, которые подходят когда ты под паровозом флагаются и тупо начинают набивать пвп, я х.з. зачем это надо им, и какие причины такх поступков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 1) пасивы на цп тебе не нужны (рубашка + браслет и вот у тебя уже +1,5к цп,+пасивы на цп выточить)! такчто бери теневода (идеален для солокача, контрспирит приятная штука) 2) я лично заманался качать глада (нуднятина ибо) Имхо бери варлорда, приятней в разы 3) Варк не обсуждается (лишь маленький совет,не иди по пути нубосюрода качающего варка как мага, с 61 уровня ходи в тм хеви, с ашным дагером на хаст и щитом (единственный мили билд для варка на фарме) ну и можешь иметь какойнить одноручный магический блант - иногда подхиливаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EagleEYE Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 3 саб - варк - контрл уд, не быстрая прокачка но значительный саб скил А я думал контр УД от танков, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-ray Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 варк, пати и на жопу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPuKAH Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 с бафом проблем у меня нету ( есть ручной варк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 А я думал контр УД от танков, не? продолжай так думать с бафом проблем у меня нету ( есть ручной варк) у нас на х3 хиро крафтер с таким набором сабскилов и пассивок ибо тру билд для нагиба ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creetik Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 да бери сабы для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 отвечать будет Александр Друзь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 контр спирит ниачом, контр уд тоже, лучше инвул на 5 секунд, правда тоже мало когда спасает я бы взял, контр хаст, фокус и бессмертие для олимпа контр хаст на цп можно заменить в будущем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 gladi tawat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ...прошу Вас не отсылать меня на гоху или сайты дефо и им подобные, поверьте их я изучил очень подробно... если задаешь такие вопросы значит не изучил, там подобные темы облизаны со всех сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 вкачай тира, я понимаю что для многих это преступление одеть тира в хеви (О_о мы теряем 3 к акураси и скорость бега), вл хороший тоже вариант, но каты забиты под завязку, нон-факторы на каждом шагу, что врядли может обечпечить быструю прокачку пикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creetik Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 lololo beri overa ne oshibeshsya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolliks Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 1. контр хаст ( тира качни ) 2. контр целка ( бд свс или варк на твое усморение...) 3. контр спирит ( кота или коня качай ) +1 ЦП крафту ну никак не впёрлось, у меня без ОЛа 7к+ родного ЦП. Единственное что я бы целку заменил на УД, 5 секунд при 3% шансе это как-то ниочинь. И ах да, тру крафты берут саб на спойлера, как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorsarLeader Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 1) Контр хаст - бери дестра ( норм под варком кач в катах) 2) Контр спирит - фантом суммонер (Суммон норм дмж + кость а ша пока есть эвент ,то можно взять пуху точеную и норм кач в катах) 3) Тут 2 варианта , конр уд или целка (если контр уд бери паладина ,а если целка то варка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolliks Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 1) Контр хаст - бери дестра ( норм под варком кач в катах) 2) Контр спирит - фантом суммонер (Суммон норм дмж + кость а ша пока есть эвент ,то можно взять пуху точеную и норм кач в катах) 3) Тут 2 варианта , конр уд или целка (если контр уд бери паладина ,а если целка то варка ) Можно и не точёную, когда качал варлока брал в руки базальт на землю, итого имеем убогий бег, но ояе какой дмг сумона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Все, кто говорит гномам брать цп - убейтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolliks Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 1) Цп от дестра, т.к. дестр качается быстро, отлично фармит в новых локах, да и просто, он КАРАЕТ 2) Можешь взять хп от танка, т.к. прибавка процентная ~7%, если получится получить немало хп, значит бери ее. 3) Или грит. м деф или пассивный крит. Все контр скиллы работают довольно уныло. Хаст и т.д. только на кач, т.к. съедают 1 баффслот. Вот это для гнома не то что тупо, это убер тупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolliks Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Ну во-первых начнём с того что я сам крафтер и такого гавна как ты брату гному не посоветую. У меня без фула ЦП/ХП 7368/13к+, под фуллом много ЦП и 25к+ ХП, смысл мне далее убиваться в ХП/ЦП? Если я могу добавить себе п.дэф, атак спид, п.атак? Оптимальный выбор: 1. Саб самонера с выбором КОВ. 2. Саб Тира/Глада/Спойлера и т.д. с выбором Контр хаста. 3. Саб Танка либо сапоорта с выбором УД/Целки, это у всех по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 На вкус и цвет товарищей нет. Многие гномы берут саб на мага (хотя сойдет и любой другой класс) для быстрой прокачки и берут оттуда +30 критикал. Это я считаю правильным. Ну и контр-хаст и контр уд тоже считаю правильным выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolliks Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Ну у меня у самого саб на мага, но это из-за КП :о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 На вкус и цвет товарищей нет. Многие гномы берут саб на мага (хотя сойдет и любой другой класс) для быстрой прокачки и берут оттуда +30 критикал. Это я считаю правильным. Ну и контр-хаст и контр уд тоже считаю правильным выбором. я не гном но взял ^^ реально надо было быстро вкачать саб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiliam Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Мой совет бери варлорда и никаких КАТ каты это лажа сила варлорда в париках и их ОООчень много начинаем с Танор каньена за 2 часа мы становимся 52 далее идем под орен и бегаем там до 57 далее Ледяной Лабиринт под шутгартом там до 62 далее Ансент Батлграунд под аденом и там уже до 75 если у тебя есть ЛАК и шмот прокачка до 75 при онлайне 4-5 часов займет 3-5 дней а может и быстрее если в пати ЕЕ\ШЕ возьмеш или просто тягай с собой куру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ну у меня у самого саб на мага, но это из-за КП :о Я помню эту пачку,гномэ мистеги + белоснежна с зеленоватым оттенком кожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А теперь отвечает Максим Паташев! мммм... знатоки считают, что это - Иоан Павел Второй. а также 1 самон 2 тир 3 танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1rol Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 некропостеры блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemida Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Уважаемые профессионалы л2 , прошу Вас не отсылать меня на гоху или сайты дефо и им подобные, поверьте их я изучил очень подробно. У меня к вам несколько вопросов : 1. Мой мейн гном-крафтер : настала пора брать сабб , хочу чтобы первый сабб дал пасивки на CP значит мне надо выбирать что-то из этих классов : (Гладиатор, Копейщик, Охотник за наградой, Отшельник, Разрушитель, Палач) вот тут то мне и нужна помощь - хотелось чтобы сабб тоже мог носить хеви сет а это значит или Гладиатор, Копейщик, Разрушитель или Охотник за наградой. Но мое терпение качать гномов уже и так на пределе, поэтому спойлера я выкинул из списка. Кого посоветуете взять ? чтобы не сильно зависеть от пати кача и быстро качнуться до 75 ( Глада, Дестра или Копьё) ??? и в двух словах напишите почему. 2. Какой следующий сабб посоветуете качать ? сам я хотел брать или тх или коневода, что посоветуете вы ? 3. Третий сабб хочу взять сапорта кто по пасивкам подойдет гному лучше ? Вопросы имеют для меня актуальность так как уже сейчас нужно собирать крафт шмота тому или иному саббу. саб пишется с 1 буквой Б. качай кого хочешь сам. сколько людей, столько и мнений. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.