Melian Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 На кой черт мне данные с этого сервера?Я квотил данные с оффа,и отвечаю данными с оффа. Ну я не считал в цыфрах но зато видел какой отражается дамаг. У нас он смешон. Да и вообще этот флуд без смысла. Все останеться как есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pako&Rabanne Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 проблема решена, думаю тему можно закрывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analyst Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 если это баг, то почему тогда его за все время существования не пофиксили на оффах? а это Т0, К, К+, Г1,2,Ф: 3 года как-никак. Но даже не в этом проблема, двойную контр атаку даже не просим, просим нормально работающую... PS мув с франца http://www.megaupload.com/?d=FZHVTX1R особо не доказывает ибо мало юзался. просто скрин http://img522.images.../shot00204.jpg/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Зависит от П атаки АВ и от дефа цели. Одень лук и посмотри сколько вернётся тогда дамага. Чтобы перекрыть деф на х55 нужно больше п атаки чем сейчас имеют дагера. На высоких рейтах всегда дагера страдают из за высокого дефа но увы подругому небудет. Такая тема уже поднималась Оффкой если неошибаюсь и были предоставлены опросы с Гохи и люди расписали что от чего зависит и было явно сказано у нас что никогда от АВ невернётся нормальный дамаг из за точеного шмота. тогда почему страйк бек СБ\берса отражает демаг чут ли не в 2-3 раза выше... с пухой на 5.... там атака около 1к мне били по 2к + отражалось на п деф 2.5к+ чуть ли не по 6-7к За бекстаб на 4к ТХ получает 2 раза по 950. П атака с веспер ножом,майт 3 лвл,подсказать какая будет? еще скажи у тя тату +стр... я посмеюсь от души... я те говорю у тя п атаки больше 600 с - 9 стр не будит на оли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScreamDeath Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Всё работает правильно, тему можно закрывать. Все верно работает. Контратака зависит от п. деф. А на вашем иксстоцпиццот(х55) дефенсы завышены. Ну я не считал в цыфрах но зато видел какой отражается дамаг. У нас он смешон. Да и вообще этот флуд без смысла. Все останеться как есть. проблема решена, думаю тему можно закрывать тут тема для тех кто заинтересован а не для ноющих соперников,если скил работает верно но из за ПВП режима серва он не юзабелен,то его должны поднять в рамках этого сервера, если магам отнять вортекс,танкам стан, и другим их основные скилы,вам бы наверное обидно было???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 сеня тестил с тх одним я ваще в шоке... стою спиной мне он бьет тык в спину 1.7к.. возвращяеца 70+ и так 3 раза... эт нормуль?) я уже писал страйк бек точн такой же скил как контр атака то он шансовый и отражает в РАЗЫ больше... хотя скил 1о профный... Зы эт бред на самом деле.. Ав урезали до попы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 посмотрел на скрин - и что? разве нормально то, что АВ ни разу даже не ударил - просто включил конратак - а другой перс просто убился об него? да АВ с такой работой скила смогут даже без пушки ходить на пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScreamDeath Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 посмотрел на скрин - и что? разве нормально то, что АВ ни разу даже не ударил - просто включил конратак - а другой перс просто убился об него? да АВ с такой работой скила смогут даже без пушки ходить на пвп. если ты не заешь то за эти 10 сек АВ реально может не бить а ждать пока об него убьются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoWay! Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 если ты не заешь то за эти 10 сек АВ реально может не бить а ждать пока об него убьются. Причём, как мы видим из скрина - даже когда по АВ промахивались, КА работал :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analyst Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 да на оффе находясь в блаффе увернулся от 2х беков и тх упал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 да на оффе находясь в блаффе увернулся от 2х беков и тх упал сделай скрины с оффа... пару тестов проведи как тебя бьют и сколько отражает =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analyst Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 сделай скрины с оффа... пару тестов проведи как тебя бьют и сколько отражает =) то птс был... и скринов с тех пор не осталось. давайте народ, как последователи Шиллен ищем доказательства что у нас на самом деле должна быть достойная "плюшка" ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoWay! Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 то птс был... и скринов с тех пор не осталось. давайте народ, как последователи Шиллен ищем доказательства что у нас на самом деле должна быть достойная "плюшка" ;D Да провалитесь вы... Всё ПРАВИЛЬНО работает! Что непонятно? При использовании физ скилла, наносящего дмг на АВшку под КА, он как-бы контратакует дамагом равным его обычному удару, высчитанному по хитрой формуле (вот уж её не знаю, но сегодня тестил скилл с камаэлем в династи, 200 дмг по мне - 1.5к ему). Видимо не зря скилл называется коунтератак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Да провалитесь вы... Всё ПРАВИЛЬНО работает! Что непонятно? При использовании физ скилла, наносящего дмг на АВшку под КА, он как-бы контратакует дамагом равным его обычному удару, высчитанному по хитрой формуле (вот уж её не знаю, но сегодня тестил скилл с камаэлем в династи, 200 дмг по мне - 1.5к ему). Видимо не зря скилл называется коунтератак? еще раз для тебя... контр атака... аналог скила СТрАЙК БЕК..... СТРАЙК БЕК ОТРАЖАЕТ ЧУТ ЛИ НЕ В 3 РАЗА ВЫШЕ!!!! от сюда вопрос поч контр атака отражает в 3 раза ниже деже не... больше... тест проволио мне били в спину по 1.7к + отражался 70 демага ... раза 3-4 подряд.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoWay! Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 еще раз для тебя... контр атака... аналог скила СТрАЙК БЕК..... СТРАЙК БЕК ОТРАЖАЕТ ЧУТ ЛИ НЕ В 3 РАЗА ВЫШЕ!!!! от сюда вопрос поч контр атака отражает в 3 раза ниже деже не... больше... тест проволио мне били в спину по 1.7к + отражался 70 демага ... раза 3-4 подряд.. 1. Пруфы что контратак = страйк бек? 2. Пруфы что у нас страйк бек отражает в 3 раза выше? 3. Пруфы как должен работать КА, если не так? Ссылочки с fsekagnaoffe.ucoz.su можешь оставить при себе. 4. Пуху одень, ага... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 1. Пруфы что контратак = страйк бек? 2. Пруфы что у нас страйк бек отражает в 3 раза выше? 3. Пруфы как должен работать КА, если не так? Ссылочки с fsekagnaoffe.ucoz.su можешь оставить при себе. 4. Пуху одень, ага... 1 - страйк бек точно также зависит от п дефа и п атаки...в лом на гоху заходить 2 - тестил тут сб.. (ща не по тещу чар голый)... в варке мне тур ударил на 2.6.. отразилось 7.4 или за дагера СБ поставил блаф.. бью в спину.. 1.5к вроде отржалось 3к++ 3 раза подряд... 3 - посмотри мувы руоффа Суицида... 4 - ога тх научились пухи снимать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoWay! Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 "Господа, если комунибудь не влом, наскриньте пожалуйста дамаги отражения с разными статами (п атак) и известным п деф противника... буду искать формулу... Буду безумно благодарен. Цитата:есть скрины, где мне бьют на 1,5к+ - 160 отразило бьют 3к+ - 170 3,8к - 165 Десятисекундный ШАНСОВЫЙ мизерный рефлект абилок Ну пипец как обидно." Вот лазил на гохе нашол данную цитату А теперь перечитайте мои посты, пожалуйста. А ещё у меня создаётся впечатление, что он может критануть : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 А ещё у меня создаётся впечатление, что он может критануть : он критует раз в год... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analyst Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 А теперь перечитайте мои посты, пожалуйста. А ещё у меня создаётся впечатление, что он может критануть : не кританул, а просто увернулся от скилла, но контраатковал как сработавший скил, в теме уже про это есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoWay! Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 не кританул, а просто увернулся от скилла, но контраатковал как сработавший скил, в теме уже про это есть. Даддададададададададададада, учитывая что скиллы того камаэля шли по мне 200-400, ага ага. И насчёт критует раз в год... Может это зависит от крит рейта АВ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Может это зависит от крит рейта АВ? еще скажи что Абилки Ав (их шанс крита) зависят от крит рейта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analyst Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Даддададададададададададада, учитывая что скиллы того камаэля шли по мне 200-400, ага ага. И насчёт критует раз в год... Может это зависит от крит рейта АВ? на скрине твоем 1,5к урона контратаковано от 1(!) урона, похоже это сфейленый крит скилла скилла берса контратаковался критом контры (во завернул) шанс, что такое у нас произойдет 1/100+- примерно. На х3 и х5 никогда такого не видел. Это моя версия такого дамага на скрине, ведь мы не видим дамаг от предыдущего скилла берса. еще скажи что Абилки Ав (их шанс крита) зависят от крит рейта на оффе шанс крита абилка (х2) зависят от STR, мортал селфа и критикал страйка у тх. У нас все как всегда через бек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 автор полностью прав! играл на кадмусе и по себе помню смотрел алимп контр атака дмг не пропускает по себе! и играл на х55 за ав) там все пропускает админ фришки сказал что на оффах баг? ыы) и на евро и на ругнове?) однако под сталом! мувики в студию надо! а искать впадлу) зайди на офф и сделай тест со скринами а лучше фрапсом...где виден демаг от контр атаки.. и то что когда тя бьют демаг не наносится=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analyst Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 http://img208.imageshack.us/img208/845/shot00022wl2.jpg птс еврофинала. для дагера +0 без СА и атрибута по дино +6 дамаг в `700 норма, противник тоже дагер. также мы видим ярковыраженную контратаку простого удара в 182 урона. (Админы, мы о простом рефлекте даже не просим) и последняя контратака как уже обьяснялось в теме- КА на сфейленую абилку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analyst Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 коменты администрации будут? вроде бы достаточно доказательств привел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Блин,мне нравятся посты NoWay и ему(ей) подобных,доказывающих свою правоту "Все правильно работает"!!!111расрас".Вы бы сами зашли на руофф\евроофф и потестили для начала.Я знаю на 100% что:если я бил тссом(скилл глада) по АВ на 5к,а он в свою очередь включал КА,то обратно летело ровно столько же сколько и от меня.Поэтому многие умные АВ на серверах оффа быстро снимают шмот со включенным КА перед получением абилы.Т.е. из этого следует что чей либо пдеф никак не влияет на возврат урона,Патака так же не влияет на % возврата урона,да и о какой Патаке можно говорить у олимп-дагера.....Идет обычный 100%!!! возврат дмг без получения урона самим АВ... сделай мувикккккк... если админ увидит что к примеру тх ударил в Ав по ка... и демаг не нанеся Ав.. а только тх... думую это его должно убедить!!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analyst Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Блин,мне нравятся посты NoWay и ему(ей) подобных,доказывающих свою правоту "Все правильно работает"!!!111расрас".Вы бы сами зашли на руофф\евроофф и потестили для начала.Я знаю на 100% что:если я бил тссом(скилл глада) по АВ на 5к,а он в свою очередь включал КА,то обратно летело ровно столько же сколько и от меня.Поэтому многие умные АВ на серверах оффа быстро снимают шмот со включенным КА перед получением абилы.Т.е. из этого следует что чей либо пдеф никак не влияет на возврат урона,Патака так же не влияет на % возврата урона,да и о какой Патаке можно говорить у олимп-дагера.....Идет обычный 100%!!! возврат дмг без получения урона самим АВ... дамаг наносится, если конечно дагер не в уе(он Может увернуться от физ скилла будь то ТСС глада или хаммер краш дестра если находится в УЕ2 или гост волкинг/или аналог скил тх/пв).... и от п дефа зависит, еслиб глад был голый ему бы отразилось во много раз больше, от п атаки ав не зависит (проверено тестами гохавцев). Фиксированно скилл такого же powera отражается по атакующему без шанса фейла по уе (по контер целестиан не отражается ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analyst Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 как там обновление? скилл поправили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.