Перейти к содержанию
Asterios

Насчет набивания пвп!

MarioAmbrozio

Рекомендуемые сообщения

Появились такие умноки, которые набивают пвп через кликеры, мне хотелось бы, что бы администрация что то с этим сделала, на многих серверах видел, что со 2рого окна пвп не идет, тобиш по айпи пробиватсяи пвп не засчитывается, сделайте сдесь что то подобное, а то статистику даже неприятно открывайть!

думаю нету смысла... :rofl: и что пусть набивают :D может человек себя "сильным" считает, а так бы пошел и с моста скинулся <_< пусть хоть гдето будет ему счастье :blush:

+1 такие красавцы как KORIFAN и Unfound черезчур крутые пвпшники не смотря на то что Unfound по профе ШК!

Беспонтовый пиар на сервере неуместен!!!

Ты сейчас сделал "черный пиар" и пропиарил намного больше :rofl:

Появились такие умноки, которые набивают пвп через кликеры, мне хотелось бы, что бы администрация что то с этим сделала, на многих серверах видел, что со 2рого окна пвп не идет, тобиш по айпи пробиватсяи пвп не засчитывается, сделайте сдесь что то подобное, а то статистику даже неприятно открывайть!

не открывай, тебя ни кто не заставляет, че за бред вообще, пусть набивает,может хоть в глазах твинов возвысится B)

поддерживаю ТСа из первых четырех как минимум 3е набили пвп в окнах,если бы они этого не делали,я был бы 1м :blush:

Да пусть набивают, вам то чего, когда пойдут масс пвп за эпики у топ пачек серва счётчик будет по секундам увеличиваться, так что этим чудакам придется своего твинка лить постоянно... у меня например это кроме как улыбки никаких эмоций не вызывает, люди не играют в игру а дурью маются...

быстро все равно набить не реально,да тем более надоест быстро

ресать вечно окна,вставать и по новой

или же как то по другому они набивают?)

быстро все равно набить не реально,да тем более надоест быстро

ресать вечно окна,вставать и по новой

или же как то по другому они набивают?)

они покупают 500 ресов ставят кликер и идут спать

или покупают 500 ресов и сидят в 2 окна как дебилы клацают

они покупают 500 ресов ставят кликер и идут спать

или покупают 500 ресов и сидят в 2 окна как дебилы клацают

топ пацантрэ

из них всех сливал видел только корифана,остальных как будто и не существует

срал на пвп, вот пк - это достижение (естественно при отсутствии кармы, а то можно как нищета энеми бегать за нубами в катах).

Пусть набивают, пока они набивают мы качаемся дропаем шмотки крафтим и прочее-у них будет счетчик у нас все остальное

кликер уже не запрещенное ПО у нас?

раньше вроде пальчиком грозили

я пытался набить ПВП,правда по другому, на старте хорошо флагались, теперь осторожнее :angry:

что количество пвп в цифрах твоей статистики такой важный показатель? или за него бонусы дают?

что количество пвп в цифрах твоей статистики такой важный показатель? или за него бонусы дают?

надо же зачем-то людям играть,мобов можно убивать и в других играх

надо же зачем-то людям играть,мобов можно убивать и в других играх

ты хоть понял в чем суть моего сообщения? если нет то зачем писать, просто по написанному тобой, я сделал вывод что ляпнул не подумав!

Дай днищу попиариться, поорать "да я топ..оллоло".

Это же так весело.. =3

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...