manglerpwnz Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Прошел за 2 часа часть где надо итемы вставлять и убивать 4х босов, отправили в комнату с гробом Солины, ну и всё, мобов там нет, стою у гроба нечего не происходит xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 а поговрить с гробом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manglerpwnz Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 не говорит он со мной говарю же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedoBear Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 сбоку подойди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manglerpwnz Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 да не в этом дело, я тыкаю на него, он пишет, что я не соответствую минимальным требованиям квеста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 а поговрить с гробом не говорит он со мной говарю же этапять тяжелые наркотики сказываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedoBear Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Эта часть квеста не у одного тебя лагает, сам на астериосе неоднократно проходил эпик и под конец обязательно что-то приключалось. Попробуй снова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодный Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Эту часть переделай, видимо тебя убили где-то там и ты заново зашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.