Сerberus Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула. Он на нее обиделся, потом смотрит: а она так на него преданно и грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: «Прости мол, хозяин». С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно. Он аж расчувствовался. Однако рука у него опухла. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока та подохнет… Изменено 29 августа, 2012 пользователем BStopclan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 не буду себе игуану заводить врядли у нас в городе есть ветеринары, которые в их породах разбираются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 зачем она вообще нужна?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Зачем вообще тащить домой это дерьмо? Только питоны, только хардкор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ухаххахахахахахахах :D :D ЧТо он с ней сделал????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Зачем вообще тащить домой это дерьмо? Только питоны, только хардкор. Каждому свое, может у него аллергия была к примеру на котов или собак. А кому то просто нравиться. Короче сколько людей столько и мнений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ахаха,я сама как игуана по дому =D шутка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) ахаха,я сама как игуана по дому =D Изменено 29 августа, 2012 пользователем BStopclan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Может тебя к ветеринару отвезти тогда ? нет,думаю не надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 нет,думаю не надо Укольчиков боишся ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Укольчиков боишся ? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 да Лан, уговорила, оставайся дома. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 пойду поем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Лан, уговорила, оставайся дома. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Как твой ник кстати читается? Qeasy или как там он пишется, не напрягался на счет этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 а нет, я недавно ел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Как твой ник кстати читается? Qeasy или как там он пишется, не напрягался на счет этого. ну так если не напрягался раньше,зачем сейчас тебе это надо?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ну так если не напрягался раньше,зачем сейчас тебе это надо?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 потому что не напрягался раньше? М? Пора бы уже? моя твоя не понимать я говорю это к тому,что какая разница? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 моя твоя не понимать я говорю это к тому,что какая разница? Я говорю к тому, что какая разница - какая разница тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я говорю к тому, что какая разница - какая разница тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула. Он на нее обиделся, потом смотрит: а она так на него преданно и грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: «Прости мол, хозяин». С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно. Он аж расчувствовался. Однако рука у него опухла. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока та подохнет… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 зачем она вообще нужна?! А кто то из людей кто никогда не играл в игры, думает : "зачем они вообще нужны, эти он-лайн игры". Понимаешь к чему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А кто то из людей кто никогда не играл в игры, думает : "зачем они вообще нужны, эти он-лайн игры". Понимаешь к чему? какой ужас,пойду схожу на кухню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Как твой ник кстати читается? Qeasy или как там он пишется, не напрягался на счет этого. Квизи, Кармен Квизи Там еще клип про негров Ну и с британского-английского это переводиться примерно как "придирчивый" или "привередливый" Изменено 29 августа, 2012 пользователем Panther 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Квизи, Кармен Квизи Там еще клип про негров Ну и с британского-английского это переводиться примерно как "придирчивый" или "привередливый" честно говоря клип не видела,а песня шикарная *_* Изменено 29 августа, 2012 пользователем popi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 фу они такие неочень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Хит моей юности. Я думаю, ей стыдно спустя годы, за этот грим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Хит моей юности. Я думаю, ей стыдно спустя годы, за этот грим что ж она страшная то такая >_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 "Это были суровые 90е, мы развлекались, как могли " Правда я достаточно молод, чтобы найти в этом клипе намеки на пошлость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.