Ellektr1k Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Прикольно вышло)) Продолжай в том же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goshenka Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 клевенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 я хочу.. нет, требую (!) новый рисунок! п.с. <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 согласен, запиливай добра нам биро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashik Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 давай каляки-маляки свои сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 вы меня расстраиваете, и у меня творческая депрессия =3= ну ладно, скоро будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Хдыщь, с возвращением, Саф :3 Кто не понял на что закос-тот кокос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medet Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 гж )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordOfAden Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 норм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ареона Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 здорово =) почему Кио девушка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 здорово =) почему Кио девушка?) парень в костюме медсестрички :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordOfAden Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 парень в костюме медсестрички :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medet Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Как то все подозрительно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 неодекватный критин с харизмой снова возвращается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 неАдекватный крЕтин с харизмой снова возвращается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Хдыщь, с возвращением, Саф :3 Кто не понял на что закос-тот кокос улыбнуло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ,,,ня ханяш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 неодекватный критин с харизмой снова возвращается?) Еще 1 днина фс, или твинко акк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 хей пацаны, со своими гангста разборками сдернули с темы, иначе я зайду в игру, и найду каждого лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Хдыщь, с возвращением, Саф :3 Кто не понял на что закос-тот кокос Порадовала Старика,держи крестик :8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиммлер Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 типо хани агресор,а говорила "внизу себя не трогаю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 типо хани агресор,а говорила "внизу себя не трогаю" типо я ничего не поняла) Гим, научись выражать свои мысли корректно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Не один член банды (черного чулка) не сказал, что ты молодец, нарисовав Димона, ты обрекла себя на вечную обиду инвалидов, ты осознаешь это ? Ты просто вышла на улицу в драных чулках в сеточку, порвала на себе лифак, (если у тебя он есть), и закричала "мама, я против системы!!11". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDaz Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Не один член банды (черного чулка) не сказал, что ты молодец, нарисовав Димона, ты обрекла себя на вечную обиду инвалидов, ты осознаешь это ? Ты просто вышла на улицу в драных чулках в сеточку, порвала на себе лифак, (если у тебя он есть), и закричала "мама, я против системы!!11". Время идет, а белый не меняется.. Улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Конечно улыбает, когда время идёт, а парень остаётся вне времени, вне понимания. молоудеццц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ханни, ты большая умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ханни, ты большая умничка! благодарствую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 детёныш а запили чего-нибудь страшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 страшно милое? или мило страшное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 страшно милое? или мило страшное? 2 вариант есесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.