Перейти к содержанию
Asterios

Варден в Рисунках

Ханни

Рекомендуемые сообщения

поздравляю. чуваки, ваш флуд поднял мне настроение и я придуала рисунок

• Ответов 474
  • Создана
  • Последний ответ

давай, чувиха, не подведи

Ахахах с. не пробиваемый ПрУвеееет . друК молчал бы, к тому же по кол-ву фейлов мало кому удастся перебить твой рекорд так что свалил стемы, дай художнику закончить свой шедевр . Степан, так мою Собаку звали, бурная фантазия у твоих родителей. Судя как тебя зовут ты по жизне терпишь и ты решил что форум это единственное место где можно высратся ?

Всем наплевать, как ты там облоготворял свою собаку, или как звать, да и как вылез ты недоношенным выкидышем.

А вот тут походу спецом фотка обрезана чтоб небыло видно как бабуля несет великовозрастного внучка на ручках на горшочек

И не видно как ты нализываешь Ханни в углу

да, а еще с бутылочки с сосочкой не кормит :(

у меня зля бабушка

Внучек потому что мб даун?

Выложи очередной бред, на тему классов.

Всем наплевать, как ты там облоготворял свою собаку, или как звать, да и как вылез ты недоношенным выкидышем.

И не видно как ты нализываешь Ханни в углу

Внучек потому что мб даун?

Выложи очередной бред, на тему классов.

Сударь, ваши посты апают эту тему, пока Ханни не рисует, а их содержание побуждает заходить сюда почаще, чтобы посмеяться над вами, и, приносит художнице вдохновение, судя по её словам. Извольте продолжать в том же духе, это повысит настроение пользователей форума, и увеличит скорость создания рисунков.

:lol: жарко у вас тут...а степафке можно позавидовать, он живет при живой бабушке, что остальным не довелось поведать, эт тем у кого в вов погибли.. :'(

Сударь, ваши посты апают эту тему, пока Ханни не рисует, а их содержание побуждает заходить сюда почаще, чтобы посмеяться над вами, и, приносит художнице вдохновение, судя по её словам. Извольте продолжать в том же духе, это повысит настроение пользователей форума, и увеличит скорость создания рисунков.

Зализ засчитан

:lol: жарко у вас тут...а степафке можно позавидовать, он живет при живой бабушке, что остальным не довелось поведать, эт тем у кого в вов погибли.. :'(

ЗА РОДИНУ

Сомневаюсь, что тут играют те, у кого бабушки-дедушки погибли в Вов :lol:

Сомневаюсь, что тут играют те, у кого бабушки-дедушки погибли в Вов :lol:

ошибаешься...думаю я тут не один такой, точнее надеюсь..

Сколько тебе лет?)

Сколько тебе лет?)

опачки какой подкат....я маленький...скажу что очень поздний ребенок в семье..

опачки какой подкат....я маленький...скажу что очень поздний ребенок в семье..

Если тебя родили лет в 50, то мб. :lol:

Все, больше оффтопом не занимаюсь :blush:

Если тебя родили лет в 50, то мб. :lol:

Все, больше оффтопом не занимаюсь :blush:

ой какие мы...но ванга с тебя ничего бы вышла..

завтра выходные, завтра и буду рисовать :mellow:

Нормальные люди в пятницу другим занимаются...

Ну у русских так, а ты ж... с гор..

Кстате фотку нашел твоей сеструли, да у вас полное совпадения, когда смотришь на усы

1c960a1d3f8b.jpg

3989903af170.jpg

я понимаю, что в 18 лет охота мнить себя крутым, если бухаешь и делаешь вещи в таком духе, но по настоящему крутым станешь тогда, когда будешь делать то, что тебе нравится, а не то, что делают по твоему "нормальные русские люди" :lol:(кстати, если тебе исполнилось 18 и начали продавать алкоголь, еще не значит, что ты "нормальный русский человек" ))

а мне 20 и мне не продают алкоголь =(

Приезжай я тебя угощу ;)

я понимаю, что в 18 лет охота мнить себя крутым, если бухаешь и делаешь вещи в таком духе, но по настоящему крутым станешь тогда, когда будешь делать то, что тебе нравится, а не то, что делают по твоему "нормальные русские люди" :lol:(кстати, если тебе исполнилось 18 и начали продавать алкоголь, еще не значит, что ты "нормальный русский человек" ))

Мне и 15 отдавали).

Т.к был студенчиский типо 1 курс после 11 класса <_<

Кстате фотку нашел твоей сеструли, да у вас полное совпадения, когда смотришь на усы

1c960a1d3f8b.jpg

3989903af170.jpg

comics_petrosyan_orig_1351869905.jpg

Ахахах с. не пробиваемый ПрУвеееет . друК молчал бы, к тому же по кол-ву фейлов мало кому удастся перебить твой рекорд так что свалил стемы, дай художнику закончить свой шедевр .

ну привет, не друг ты мне =(

у меня из 10 постов на этом форуме дай бог 3 остается после проверки модератором, поэтому я даже не буду тебе отвечать

загнула, истинным задротам не понять, они не то что бухла, они света не видят...засыпают в 12 дня, просыпаются 8 вечера и т.д.

а, вообще, наверно, ну...может быть это больная фантазия, но меня со смеху расперает когда я себе представляю нервозу в очках с указкой, которая наказывает эксту и читает нравоучительную лекцию как не стоит себя вести ))))))

чисто смысловая нагрузка поста никакой пошлятины) не подумайте

меня со смеху расперает когда я себе представляю нервозу в очках с указкой, которая наказывает эксту

а вот и новый сюжет для рисунка))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...