Ханни Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 поздравляю. чуваки, ваш флуд поднял мне настроение и я придуала рисунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 поздравляю. чуваки, ваш флуд поднял мне настроение и я придуала рисунок давай, чувиха, не подведи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ахахах с. не пробиваемый ПрУвеееет . друК молчал бы, к тому же по кол-ву фейлов мало кому удастся перебить твой рекорд так что свалил стемы, дай художнику закончить свой шедевр . Степан, так мою Собаку звали, бурная фантазия у твоих родителей. Судя как тебя зовут ты по жизне терпишь и ты решил что форум это единственное место где можно высратся ? Всем наплевать, как ты там облоготворял свою собаку, или как звать, да и как вылез ты недоношенным выкидышем. А вот тут походу спецом фотка обрезана чтоб небыло видно как бабуля несет великовозрастного внучка на ручках на горшочек И не видно как ты нализываешь Ханни в углу да, а еще с бутылочки с сосочкой не кормит у меня зля бабушка Внучек потому что мб даун? поздравляю. чуваки, ваш флуд поднял мне настроение и я придуала рисунок Выложи очередной бред, на тему классов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Всем наплевать, как ты там облоготворял свою собаку, или как звать, да и как вылез ты недоношенным выкидышем. И не видно как ты нализываешь Ханни в углу Внучек потому что мб даун? Выложи очередной бред, на тему классов. Сударь, ваши посты апают эту тему, пока Ханни не рисует, а их содержание побуждает заходить сюда почаще, чтобы посмеяться над вами, и, приносит художнице вдохновение, судя по её словам. Извольте продолжать в том же духе, это повысит настроение пользователей форума, и увеличит скорость создания рисунков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 жарко у вас тут...а степафке можно позавидовать, он живет при живой бабушке, что остальным не довелось поведать, эт тем у кого в вов погибли.. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Сударь, ваши посты апают эту тему, пока Ханни не рисует, а их содержание побуждает заходить сюда почаще, чтобы посмеяться над вами, и, приносит художнице вдохновение, судя по её словам. Извольте продолжать в том же духе, это повысит настроение пользователей форума, и увеличит скорость создания рисунков. Зализ засчитан жарко у вас тут...а степафке можно позавидовать, он живет при живой бабушке, что остальным не довелось поведать, эт тем у кого в вов погибли.. :'( ЗА РОДИНУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 жарко у вас тут...а степафке можно позавидовать, он живет при живой бабушке, что остальным не довелось поведать, эт тем у кого в вов погибли.. :'( Сомневаюсь, что тут играют те, у кого бабушки-дедушки погибли в Вов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Сомневаюсь, что тут играют те, у кого бабушки-дедушки погибли в Вов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Зализ засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 он няшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ошибаешься...думаю я тут не один такой, точнее надеюсь.. Сколько тебе лет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Сколько тебе лет?) опачки какой подкат....я маленький...скажу что очень поздний ребенок в семье.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 опачки какой подкат....я маленький...скажу что очень поздний ребенок в семье.. Если тебя родили лет в 50, то мб. Все, больше оффтопом не занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Если тебя родили лет в 50, то мб. Все, больше оффтопом не занимаюсь ой какие мы...но ванга с тебя ничего бы вышла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDaz Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ханячка, где новые шедевры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 завтра выходные, завтра и буду рисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 завтра выходные, завтра и буду рисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 завтра выходные, завтра и буду рисовать Нормальные люди в пятницу другим занимаются... Ну у русских так, а ты ж... с гор.. Кстате фотку нашел твоей сеструли, да у вас полное совпадения, когда смотришь на усы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Нормальные люди в пятницу другим занимаются... Ну у русских так, а ты ж... с гор.. я понимаю, что в 18 лет охота мнить себя крутым, если бухаешь и делаешь вещи в таком духе, но по настоящему крутым станешь тогда, когда будешь делать то, что тебе нравится, а не то, что делают по твоему "нормальные русские люди" (кстати, если тебе исполнилось 18 и начали продавать алкоголь, еще не значит, что ты "нормальный русский человек" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ареона Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 а мне 20 и мне не продают алкоголь =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brod9ga Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 а мне 20 и мне не продают алкоголь =( Приезжай я тебя угощу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 я понимаю, что в 18 лет охота мнить себя крутым, если бухаешь и делаешь вещи в таком духе, но по настоящему крутым станешь тогда, когда будешь делать то, что тебе нравится, а не то, что делают по твоему "нормальные русские люди" (кстати, если тебе исполнилось 18 и начали продавать алкоголь, еще не значит, что ты "нормальный русский человек" )) Мне и 15 отдавали). Т.к был студенчиский типо 1 курс после 11 класса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Мне и 15 отдавали). Гордишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Нормальные люди в пятницу другим занимаются... Ну у русских так, а ты ж... с гор.. Кстате фотку нашел твоей сеструли, да у вас полное совпадения, когда смотришь на усы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ахахах с. не пробиваемый ПрУвеееет . друК молчал бы, к тому же по кол-ву фейлов мало кому удастся перебить твой рекорд так что свалил стемы, дай художнику закончить свой шедевр . ну привет, не друг ты мне =( у меня из 10 постов на этом форуме дай бог 3 остается после проверки модератором, поэтому я даже не буду тебе отвечать я понимаю, что в 18 лет охота мнить себя крутым, если бухаешь и делаешь вещи в таком духе, но по настоящему крутым станешь тогда, когда будешь делать то, что тебе нравится, а не то, что делают по твоему "нормальные русские люди" (кстати, если тебе исполнилось 18 и начали продавать алкоголь, еще не значит, что ты "нормальный русский человек" )) загнула, истинным задротам не понять, они не то что бухла, они света не видят...засыпают в 12 дня, просыпаются 8 вечера и т.д. а, вообще, наверно, ну...может быть это больная фантазия, но меня со смеху расперает когда я себе представляю нервозу в очках с указкой, которая наказывает эксту и читает нравоучительную лекцию как не стоит себя вести )))))) чисто смысловая нагрузка поста никакой пошлятины) не подумайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKuBINec Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ханни лучшая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 меня со смеху расперает когда я себе представляю нервозу в очках с указкой, которая наказывает эксту а вот и новый сюжет для рисунка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 авадон стайл, и новая задумка Сафона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 кто-то не шарит в мужских пипках, за задумку плюс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.