MeinHerzBrennt Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 неочень говорят люди которые большененарисовали... и завидуют автору ыыы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 я тоже так хочу :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 неочень говорят люди которые большененарисовали... и завидуют автору ыыы ... Чему завидовать? Что она нам показывает как рисует? Показала б она свои картинки на высший уровень. Нашли бы они там кучу недочетов. А перед такими идиотами как ты, конечно это будет Шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симплициссимус Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Одни творят, другим дано только потреблять. Как жаль что даже в этой светлой теме нашлись завистники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Одни творят, другим дано только потреблять. Как жаль что даже в этой светлой теме нашлись завистники я не настолько дышу игрой, чтобы смотреть по кд эти стремные рисунки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 пили что то новенькое... я не настолько дышу игрой, чтобы смотреть по кд эти стремные рисунки то то ты круглосуточно онлайн.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ап, миссис шишечке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Чему завидовать? Что она нам показывает как рисует? Показала б она свои картинки на высший уровень. Нашли бы они там кучу недочетов. А перед такими идиотами как ты, конечно это будет Шедевр большая часть этих рисунков, заметь, рисунков, не шедевров, это просто стеб, чтобы показать политику, а не свой "талант". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 большая часть этих рисунков, заметь, рисунков, не шедевров, это просто стеб, чтобы показать политику, а не свой "талант". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ай вы оба дети..одна тронутая, но симпотиишная сударыня с даром, а ..другой дятел без клюва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ай вы оба дети..одна тронутая, но красивая сударыня с даром, а ..другой дятел без клюва... Cказал школосос, который боится выложить фотографию на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Cказал школосос, который боится выложить фотографию на форум а что меняется после выкладывания фоток на игровой форум?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Cказал школосос, который боится выложить фотографию на форум опа...тебе кто такую умную весч сказал?...на х55 или х10 поищи..я там есть...может и возврат сможешь определить... а что меняется после выкладывания фоток на игровой форум?) чсв растет кое для кого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 а что меняется после выкладывания фоток на игровой форум?) Мб этому школососу лет 12) опа...тебе кто такую умную весч сказал?...на х55 или х10 поищи..я там есть...может и возврат сможешь определить... чсв растет кое для кого... Чтобы я искал какого то нонейма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Мб этому школососу лет 12) Чтобы я искал какого то нонейма? а ты себя факторным считаешь? мде...какой же ты олень все таки...мир не крутиться вокруг форума и тебя...ты лишь кусок информационного потока в данной среде...не более...а кто там за монитором сидит никому не важно...Точи скилл...может после того как ты на отправишься к праотца о тебе вспомнят, как о......(даже и не знаю как о ком) *_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 а ты себя факторным считаешь? мде...какой же ты олень все таки...мир не крутиться вокруг форума и тебя...ты лишь кусок информационного потока в данной среде...не более...а кто там за монитором сидит никому не важно...Точи скилл...может после того как ты на отправишься к праотца о тебе вспомнят, как о......(даже и не знаю как о ком) *_ парниша жизнь строит вокруг стокато .... а тебе слабо 24 ч . в сутки куковать в стокато ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 парниша жизнь строит вокруг стокато .... а тебе слабо 24 ч . в сутки куковать в стокато ?))))) мне даже 3-4 часа слабо в л2 просидеть...хотя если под пивко можно и 3 высидеть, если заняться не чем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 збс четко, умеешь могёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Мб этому школососу лет 12) ну это хороший возраст, я бы даже сказал золотое время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ай вы оба дети..одна тронутая, но симпотиишная сударыня с даром, а ..другой дятел без клюва... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 смотрю мои слова вам понравились.... особенно про тронутую, мастер комплиментов :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 особенно про тронутую, мастер комплиментов :3 не...мастер пикапа...не иначе как)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 особенно про тронутую, мастер комплиментов :3 будем учиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинувиэль Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 забавно) особенно про Мосю и Саферо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 го запиливай уже, нового чё нить, что ты как днище малолетнее листы сминаешь и у корзину у корзину))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 я не настолько дышу игрой, чтобы смотреть по кд эти стремные рисунки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 даешь народу новых рисунков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Кто то обещат отрисоватся на тему Авадон тиам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 нет времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.