Ctulhu Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 неть, я мамина ягодка :3 где доказательства?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 шшто?я только из дк в морай вылезла :DD это как раз для тех, кто думает, что за мои рисунки мне что-то дают я мистер бомж №1 в ла2 так вот они какие поклонники херовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBuHHoCTb Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 она вообще окно =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ну блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespairP Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ханяша го на шышку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbrT Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Красава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 не дурно. держи + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 детёныш миссис шишечка, осень на дворе, берись за кисточки и карандаши запиливай добро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 добро в прогрессе, тв ж прошли, остлось осады для полной картины, и мы счастливы!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDaz Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Просто Ханнечке еще не про платили за пиар У ее нет в вдохновениия ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Просто Ханнечке еще не про платили за пиар У ее нет в вдохновениия ) сколько ж раз повторять, никто мне за это не платит и не платил никогда для особо тупых, вроде тебя, пилю скрин, и только скажи что ты одето хуже меня, заодно посмотри какой я профы и в каком клане, и сделай вывод как часто я играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ареона Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 понииииии :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa888 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 бижа норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 есть инфа что в вх мв сет+6 1800 а мр одет для вида) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 есть инфа что в вх мв сет+6 1800 а мр одет для вида) тебе может еще и вх показать?) а мб сразу лог пасс дать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 А что за штука на голове? На глада-мужыка такое можно одеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 да, это ободок горничной :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 сколько ж раз повторять, никто мне за это не платит и не платил никогда для особо тупых, вроде тебя, пилю скрин, и только скажи что ты одето хуже меня, заодно посмотри какой я профы и в каком клане, и сделай вывод как часто я играю разводит она вас, это просто твинк для самона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аcтарта Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ханни, а можешь на другой хостинг изображений рисуночки загружать? Просто на том, что сейчас они пропадают, а посмотреть хочется) На Радикал к примеру там картинки очень долго сохраняются или аналогичный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 сколько ж раз повторять, никто мне за это не платит и не платил никогда для особо тупых, вроде тебя, пилю скрин, и только скажи что ты одето хуже меня, заодно посмотри какой я профы и в каком клане, и сделай вывод как часто я играю солнышко ник сменила!) бяка, бросай работу и давай нормально уже играть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ханни, а можешь на другой хостинг изображений рисуночки загружать? Просто на том, что сейчас они пропадают, а посмотреть хочется) На Радикал к примеру там картинки очень долго сохраняются или аналогичный... да я уже нашла другой хостинг) а с радикала сюда нельзя заливать) солнышко ник сменила!) бяка, бросай работу и давай нормально уже играть( я писала тебе в игре :С а ты игнор мод ниже нуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аcтарта Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 да я уже нашла другой хостинг) а с радикала сюда нельзя заливать) А можешь перезалить тогда картинки если они сохранились?) Уж больно хочется посмотреть на рисунки, хорошие они у тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 А можешь перезалить тогда картинки если они сохранились?) Уж больно хочется посмотреть на рисунки, хорошие они у тебя) они все на 1 странице, в самом 1ом сообщении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 я писала тебе в игре :С а ты игнор мод ниже нуля прости засранку.. не видела( или афк или на окнах была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аcтарта Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Спасибки, Ханни, рисуй ещё, да побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Прошедшие тв не могли не порадовать :3 И работа бишей и опасна и трудна..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBuHHoCTb Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 просто огонь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саферо1 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ЗАВОЗИ КАПУСТУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadM0use Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 фуфуфу рисунок без меня не рисунок :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 АААААААААААААААААаааа , просто супер Лови плюсик ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.