Перейти к содержанию
Asterios

Голосование+ бонусы

BlackSunStyLe

56 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

рандом,дело такое

а ну все тогда ясно, нужно было читать описание сначала)))

Если вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen

от 0 до 5 это конечно ок , а вы попробуйте поголосуйте на ембер или астериос и проверьте , туда - приходят , на варден -нет

Голосую уже больше месяца,пробовал на разных серверах, и никаких результатов))) Россияне терпеливые!)))

голосовать нужно за Путина вот тогда вам будут приходить сильверы ^_^

ВОт это да) та тут была голосовалка и там был результат из 150 человек только 2-им пришли бонусы и то я не верю в это))) я думаю что такая услуга просто отключена))) админы не отвечают в теме) значит, что тут все "запущено" <_<

З.Ы. короче не будет халявы, что можно за недельку наголосовать сильвера) а потом докупить голда на ПА :-X

Всем донатить :D с сильверами напряг даже на сервере) голды много сильвера понт :blink: даже на офлайн трейд не поставишь :unsure:

а что админы должны отвечать на все темы созданные Топ игроками кранами русских серверов?

Вот это ты всех на места поставил :lol: просто "сильный" :rolleyes:

да нет) ты реально на уровне с масяй) ты царь -_-

Ответ на жалобу

M6IWKA

у вас неактивированная учетка. Письмо активации должно было прийти на ваш е-майл. После того, как процесс регистрации будет завершен, вы сможете отписываться на форуме и подать заявку в раздел Проблемы с платежами для решения вашего вопроса.

Откуда инфа? :rolleyes: ссылку плз :blush: или твой мозг придумал такую инфу? ^-^

ты сомневаешса в срособностях мого мозга?)))инфа хз .ктото говорил ...

Ситуация аналогичная.. голосовал 3 раза и не пришло ничего... я понимаю рандом.. но ТРИ раза подряд извольте) на Астериос приходило всё нормально... запилите шилены)

Химбачка) скажи что то по теме плз :ph34r:

а что я скажу ) голосовала 3 раза за Варден. пока что ничего не пришло. с учетом, что у меня были и похуже полосы неудач, паниковать не собираюсь )

ты сомневаешса в срособностях мого мозга?)))инфа хз .ктото говорил ...

Нет ты очень умен) но просто если такое написал гм/админ, то єто тру инфа) а так єто догадки)))

З.Ы. вот например модеры/гмы просто проходят тему и ничего не пишут в ней)

Думаю, что это "заговор" :blush: или они сами не знают :'(

а что я скажу ) голосовала 3 раза за Варден. пока что ничего не пришло. с учетом, что у меня были и похуже полосы неудач, паниковать не собираюсь )

Я а как вы объясните полосы неудач у всех игроков разу? :)))

Так тут паники нету) просто узнать охота оно работает или нет :blush: я никого не знаю кому пришли бонусы, но там кто то написал, что пришли 2-а человека ^-^

Нет ты очень умен) но просто если такое написал гм/админ, то єто тру инфа) а так єто догадки)))

З.Ы. вот например модеры/гмы просто проходят тему и ничего не пишут в ней)

Думаю, что это "заговор" :blush: или они сами не знают :'(

лан прости на 1 раз больше не буду тебя кормить 100500%инфой)))

лан прости на 1 раз больше не буду тебя кормить 100500%инфой)))

:-[

на варден еще ни разу не пришло ничего, на астериос приходят примерно два дня из трех

пришло 2 сильвера скрин не магу сделать в оффлайне был

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...