qqmoar Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Уже писали тут не раз. Отменил 4-ю часть квеста seven sings и заного взять не могу. сервер Warden x7, чар "ReadyToGang thx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер152 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Возникла проблема с прохождением квеста Seven Signs, Embryo я говорю с вудом, меня тп в комнату к Franz., начинаю с ним разговаривать появляются 3 Shilen's Evil Thoughts (2 обычных и 1 капитан) убиваю капитана, не трогаю 2-х других, начинаю разговор с Franz, после чего надо поговорить с Priestess Jaina которая стоит рядом, в этот момент меня убивают мобы. я встаю в город и обратно попасть в комнату с этими нпц не могу, вуд пишет что я уже не участвую в его квесте! Что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 отмени квест и заново возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.