Hell87 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 даешь лак на 1 месяц) я за эти дни гораздо больше потерял чем лак на месяц! =( хочу ивент! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Астериос х5 офф -отличный бонус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dervish Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Астериос х5 офф -отличный бонус +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_MinHyun Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Астериос х5 офф -отличный бонус +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He0rt Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Астериос х5 офф -отличный бонус +1 зы а серваки то почему упали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дефченыш Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 нет бонусиков вообще нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ивент +лак на месяц я за))) а мож комут и вайп неплохой бонус) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He0rt Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 почему Гмы тему досихпор не удалили....теряют хватку, позор.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варашилов Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 погоди минутку другую)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дефченыш Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 а тут нормально все. какой позор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dervish Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 сейчас и эту закроют.....Noooo Paassaaraann 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostDemigod Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Лак на 1год / 100 голдов / Елегию роба сет +10 фул епиг +16 и 3 топ дубины +16 300атт с нюками ток забрать из Банка немогу сервак висит( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSonata Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 уже даже на других сервах знают что у нас все темы закрывают ))))))))) я б тоже не против эвента какого нить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeizureMan Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Сделать на всех серверах вайп - самый лучший бонус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightLove Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Астериос х5 офф -отличный бонус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor29 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 думаю недельный лак будет справедливо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gronris2 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Нашей Любимой Администрации придется постараться чтобы нас удивить на этот раз, могу сказать, что Прем Аккаунтом на 1 неделю уже не удивить. Думайте что-нибудь новенькое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Нашей Любимой Администрации придется постараться чтобы нас удивить на этот раз, могу сказать, что Прем Аккаунтом на 1 неделю уже не удивить. Думайте что-нибудь новенькое) поверь, если ты не удивишься, администрации будет пофигу))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
содовщик Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 да что вы спорите, дадут лак на неделю, всё как всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А что вы хотели собственно?))) эпик, адену, новогодний евент? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
содовщик Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 эпик (баюмку), адены побольше и эвент!!!!)))) просто не совсем понимаю смысла данного топика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 эпик (баюмку), адены побольше и эвент!!!!)))) просто не совсем понимаю смысла данного топика лучше бы эвент конечно) лак, например мне, вообще не интересен (но за других не буду говорить) вообще почаще бы евенты были))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
содовщик Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 лучше бы эвент конечно) лак, например мне, вообще не интересен (но за других не буду говорить) вообще почаще бы евенты были))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gronris2 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Можно ввести Коробки с временным эпиком, дайте бомжам по шиковать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroschka Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 по мне так всё равно есть лак или нет.А вот эвент я люблю,кст на других серваках очень много вводят всякие разные эвенты.На астериусе только на новый год и 8 марта,а ведь это отличное дополнение к игрушке .Где уже надоели одни и те-же мобы,одни и те-же локации и рб . Ну дадут вам голды на месяц и чё???не интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fersi Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 2 сильвера) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war2906 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 руна на час и 1 сильвер. это типа и все бонусы? и то на 1 чаре. на втором нифига. в топку тогда такие бонусы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 руна на час и 1 сильвер. это типа и все бонусы? и то на 1 чаре. на втором нифига. в топку тогда такие бонусы это за голосование 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosterds Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 за прошлое испорченое тв дали лак на неделю=) Даеш гозды на месячный лак или просто лак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war2906 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 это за голосование за голосование было совсем другое. если не в теме то тихо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.