JSouls Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 И собственно дали ли вобще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesmar Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 по поводу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 не дали еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuvi Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 любопытненько,что вообще дадут.и дадут ли вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
out513 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dervish Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 даешь лак на 1 месяц) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
содовщик Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 я лично баюмку хочу)))))) з.ы. оставляем пожелания) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaagrioKeeper Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А че баюмку-то только,давайте фулл эпик сетик уже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 я лично баюмку хочу)))))) з.ы. оставляем пожелания) хочешь баюма, но согласен и на недельный лак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
содовщик Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) хочешь баюма, но согласен и на недельный лак да лак и так есть) А че баюмку-то только,давайте фулл эпик сетик уже) это все скромность)))) да и не надо больше ничего))) Изменено 29 августа, 2012 пользователем содовщик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 да лак и так есть) кого это волнует) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
содовщик Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) кого это волнует) так вот поэтому и оставляем пожелания... дабы наша "внимательная" администрация нас одарила))))) По мнению классиков марксизма, в коммунистическом обществе реализуется принцип «Каждый по способностям, каждому по потребностям!». (с) )))))))) Изменено 29 августа, 2012 пользователем содовщик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 так вот поэтому и оставляем пожелания... дабы наша "внимательная" администрация нас одарила))))) если администрация одарит эпиком) это будет вмешательство в игру)) а недельный лак - это рациональное решение)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
содовщик Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 если администрация одарит эпиком) это будет вмешательство в игру)) а недельный лак - это рациональное решение)) как так????? все мои мечты вот так вот в прах.......)))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adba Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 как быть с теми у кого лак на год? им по сигарете - покурить в сторонке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 как быть с теми у кого лак на год? им по сигарете - покурить в сторонке? качайте твинов) только нид успеть их создать)) ну мб эвент запустят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
содовщик Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 качайте твинов) только нид успеть их создать)) ну мб эвент запустят) сколько их можно качать?)я и так всеми успел поиграть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 сколько их можно качать?)я и так всеми успел поиграть) видать не прочувствовал) еще поиграй) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
содовщик Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 видать не прочувствовал) еще поиграй) не не не, я уже определился))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 не не не, я уже определился))) да видно же, что метаешься) лаковая неделя все расставит на свои мета) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Администрация написала, что над бонусами (какие они будут) ещё думают. Но раздавать начнут только когда Доссеры закончат баловаться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
содовщик Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) да видно же, что метаешься) лаСковая неделя все расставит на свои мета) Изменено 29 августа, 2012 пользователем содовщик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 это не в компетенции администрации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
содовщик Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 это не в компетенции администрации ну почему ж) бан на оба мои основные акка)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dervish Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 мб амнистию дадут забаненым) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 мб амнистию дадут забаненым) Врядли :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 хотим лак на месяц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 а фак не хотите на месяц ?) Рановато еще для бонусов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_MinHyun Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 хотим лак на месяц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 хотим лак на месяц На год давайте, чо уж там D: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.