Aplesina Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 У меня такая проблема, у меня 5 пк,и когда меня убили выпала пуха. Насколько я знаю на Хв уменьшили % выпадения шмота пух, никогда при 5-ти пк ничего не выпадало а тут оп и пуха...может проверите правильность этой темы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juze Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 У тебя просто неудачный день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornT0Die Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Наука на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 При 4 не выпадало, на 5 всю жись дропалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 в последних или предпоследних хрониках не дропается если у тебя 3 ПК, если 4 уже есть риск потерять ченить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ну даже так, хотя на 4 ниче не дропал, ну мб везло просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToTheMoon Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Так и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aстарта Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Тоже потерял пуху) нормально, смерись и продолжай играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyDuck Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ЛС воткни какой-нить паршивенький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 В 28.08.2012 в 16:34, Aplesina сказал: У меня такая проблема, у меня 5 пк,и когда меня убили выпала пуха. Насколько я знаю на Хв уменьшили % выпадения шмота пух, никогда при 5-ти пк ничего не выпадало а тут оп и пуха...может проверите правильность этой темы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 В 28.08.2012 в 16:34, Aplesina сказал: У меня такая проблема, у меня 5 пк,и когда меня убили выпала пуха. Насколько я знаю на Хв уменьшили % выпадения шмота пух, никогда при 5-ти пк ничего не выпадало а тут оп и пуха...может проверите правильность этой темы.. Хочешь пкашить?Люби платить ,ато было бы слишком уж просто для вас.Расплата за пк как бэ должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 так тебе и надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomaq Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 у меня есть знакомый,он всегда любил убивать петов чужих..за них счетчик не набивается, а народ сбегается на него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelix69 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 В 28.08.2012 в 16:55, B0ston сказал: При 4 не выпадало, на 5 всю жись дропалось Никогда не падало при 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УбиваюНапевая Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Главное не останавливайся, продолжай Пкшить))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 и не забывай описывать где ты и какая на тебе сейчас пуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonteKristo Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 В 28.08.2012 в 16:55, B0ston сказал: При 4 не выпадало, на 5 всю жись дропалось на ру офе с 5 ПК не падало ничего! Где посмотреть информацию по поводу физики серва? может тут с белых/флаганутых чаров 50% дроп?! На ру офе, на ХФ дроп был, если 6 ПК. До 5 ничего не было. С белых ничего не дропается, с Флаганутых тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УбиваюНапевая Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 тут дроп начинается с 5+ (5 включительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonteKristo Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 это точная инфа?! Где бы посмотреть .. ? А то одни говорят одно, другие- другое.. Хотелось бы Ответ админов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aстарта Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Воть пойду сегодня проходить квест на отмытие ПК счётчика чего и топик стартеру советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanti Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 В 29.08.2012 в 05:50, iMonte сказал: на ру офе с 5 ПК не падало ничего! Где посмотреть информацию по поводу физики серва? может тут с белых/флаганутых чаров 50% дроп?! На ру офе, на ХФ дроп был, если 6 ПК. До 5 ничего не было. С белых ничего не дропается, с Флаганутых тоже! Если на офе с 5 пк у тебя ничего не упало,это ничего не значит. 5 пк- Есть шанс дропа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonteKristo Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 В 29.08.2012 в 06:20, Shanti сказал: Если на офе с 5 пк у тебя ничего не упало,это ничего не значит. 5 пк- Есть шанс дропа. я понимаю, что Астериос это фришка. Но я сюда пришел, потому что тут можно поиграть на старых хрониках Хай Файф. Но тут видимо не Хай Файв, а что-то непонятное. Лучше бы предупредили. Может тут, как в бсфг скоро будет дропаться с тебя весь шмот и пушки, независимо, какой баф и сколько ПК и т.д. Кароче, я недоволен, что Администрация "подкрутила". Всегда было так, что с 5 ПК не было дропа. А выше.. уже дропается. я бы отнес это к багу. На офф серверах 5 ПК без дропа. Если мы играем в Хай Файв, то в этих хрониках было именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нипанятна Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 В 29.08.2012 в 06:30, iMonte сказал: я понимаю, что Астериос это фришка. Но я сюда пришел, потому что тут можно поиграть на старых хрониках Хай Файф. Но тут видимо не Хай Файв, а что-то непонятное. Лучше бы предупредили. Может тут, как в бсфг скоро будет дропаться с тебя весь шмот и пушки, независимо, какой баф и сколько ПК и т.д. Кароче, я недоволен, что Администрация "подкрутила". Всегда было так, что с 5 ПК не было дропа. А выше.. уже дропается. я бы отнес это к багу. На офф серверах 5 ПК без дропа. Если мы играем в Хай Файв, то в этих хрониках было именно так. Только не уходи с сервера, продолжай играть, пожалуйста, ты нам очень нужен !!!!!!!1111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonteKristo Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 В 29.08.2012 в 06:37, Нипанятна сказал: Только не уходи с сервера, продолжай играть, пожалуйста, ты нам очень нужен !!!!!!!1111111111 ладно-ладно. Я пока что не уйду. Поиграю, посмотрю, насколько тут донат влияет на игровой процесс.. Посмтрю на механику скилов и т.д. И подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 .Усилены пенальти за убийства игроков - увеличено количество кармы за каждый ПК - когда у игрока карма > 0, игрок получает меньше exp/sp; кроме того темп снижения кармы при убийстве мобов или смерти от лоу лвл персонажей также понижен - увеличена вероятность дропа предметов с ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonteKristo Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 В 29.08.2012 в 07:17, xSAMOvARx сказал: .Усилены пенальти за убийства игроков - увеличено количество кармы за каждый ПК - когда у игрока карма > 0, игрок получает меньше exp/sp; кроме того темп снижения кармы при убийстве мобов или смерти от лоу лвл персонажей также понижен - увеличена вероятность дропа предметов с ПК дай пожалуйста ссылку на источник. В твоих словах нет конкретики! То, о чем ты написал пишут перед вводом любых хроник))) (по крайней мере так писали всегда, когда выходил новый патч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANeVIL Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ага канешно... Я По ДВ бегал и в сяким бишам мешаюшим качить ПК-шыл кур на 5-ти ПК если и отмывали дропа никогда небыло..... В пач ноутах было чотко написано что ПК после 5 тойсть с 6-го! ЗЫ: На астериусе очень странная механика к которой прийдется привыкать очень долго после офа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 В 29.08.2012 в 07:05, iMonte сказал: ладно-ладно. Я пока что не уйду. Поиграю, посмотрю, насколько тут донат влияет на игровой процесс.. Посмтрю на механику скилов и т.д. И подумаю. во 1-х тебя тут никто не держит,всем пох будешь ты играть или нет. во 2-х дроп идет 5+ пк,даже на 5том ПК идет дроп,тестил сам,на 4том пк ничего не выпало,на 5том ПК выпал шмот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoenDobra Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 забавный кловуняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 В 29.08.2012 в 07:27, iMonte сказал: дай пожалуйста ссылку на источник. В твоих словах нет конкретики! То, о чем ты написал пишут перед вводом любых хроник))) (по крайней мере так писали всегда, когда выходил новый патч) http://l2sdelka.ru/chaotic-throne-high-five/prokachka-v-lineage-2-high-five.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.