Перейти к содержанию
Asterios

Пк на High Five

Aplesina

Рекомендуемые сообщения

У меня такая проблема, у меня 5 пк,и когда меня убили выпала пуха. Насколько я знаю на Хв уменьшили % выпадения шмота пух, никогда при 5-ти пк ничего не выпадало а тут оп и пуха...может проверите правильность этой темы..

в последних или предпоследних хрониках не дропается если у тебя 3 ПК, если 4 уже есть риск потерять ченить )

Ну даже так, хотя на 4 ниче не дропал, ну мб везло просто)

Тоже потерял пуху) нормально, смерись и продолжай играть

В 28.08.2012 в 16:34, Aplesina сказал:

У меня такая проблема, у меня 5 пк,и когда меня убили выпала пуха. Насколько я знаю на Хв уменьшили % выпадения шмота пух, никогда при 5-ти пк ничего не выпадало а тут оп и пуха...может проверите правильность этой темы..

:rofl:

В 28.08.2012 в 16:34, Aplesina сказал:

Хочешь пкашить?Люби платить :D ,ато было бы слишком уж просто для вас.Расплата за пк как бэ должна быть.

у меня есть знакомый,он всегда любил убивать петов чужих..за них счетчик не набивается, а народ сбегается на него)

В 28.08.2012 в 16:55, B0ston сказал:

При 4 не выпадало, на 5 всю жись дропалось

Никогда не падало при 5

Главное не останавливайся, продолжай Пкшить)))))))

и не забывай описывать где ты и какая на тебе сейчас пуха :D

В 28.08.2012 в 16:55, B0ston сказал:

При 4 не выпадало, на 5 всю жись дропалось

на ру офе с 5 ПК не падало ничего!

Где посмотреть информацию по поводу физики серва? может тут с белых/флаганутых чаров 50% дроп?!

На ру офе, на ХФ дроп был, если 6 ПК. До 5 ничего не было. С белых ничего не дропается, с Флаганутых тоже!

тут дроп начинается с 5+ (5 включительно)

это точная инфа?! Где бы посмотреть .. ? А то одни говорят одно, другие- другое.. Хотелось бы Ответ админов.

Воть пойду сегодня проходить квест на отмытие ПК счётчика чего и топик стартеру советую

В 29.08.2012 в 05:50, iMonte сказал:

на ру офе с 5 ПК не падало ничего!

Где посмотреть информацию по поводу физики серва? может тут с белых/флаганутых чаров 50% дроп?!

На ру офе, на ХФ дроп был, если 6 ПК. До 5 ничего не было. С белых ничего не дропается, с Флаганутых тоже!

Если на офе с 5 пк у тебя ничего не упало,это ничего не значит.

5 пк- Есть шанс дропа.

В 29.08.2012 в 06:20, Shanti сказал:

Если на офе с 5 пк у тебя ничего не упало,это ничего не значит.

5 пк- Есть шанс дропа.

я понимаю, что Астериос это фришка. Но я сюда пришел, потому что тут можно поиграть на старых хрониках Хай Файф. Но тут видимо не Хай Файв, а что-то непонятное. Лучше бы предупредили.

Может тут, как в бсфг скоро будет дропаться с тебя весь шмот и пушки, независимо, какой баф и сколько ПК и т.д.

Кароче, я недоволен, что Администрация "подкрутила". Всегда было так, что с 5 ПК не было дропа. А выше.. уже дропается.

я бы отнес это к багу. На офф серверах 5 ПК без дропа. Если мы играем в Хай Файв, то в этих хрониках было именно так.

В 29.08.2012 в 06:30, iMonte сказал:

я понимаю, что Астериос это фришка. Но я сюда пришел, потому что тут можно поиграть на старых хрониках Хай Файф. Но тут видимо не Хай Файв, а что-то непонятное. Лучше бы предупредили.

Может тут, как в бсфг скоро будет дропаться с тебя весь шмот и пушки, независимо, какой баф и сколько ПК и т.д.

Кароче, я недоволен, что Администрация "подкрутила". Всегда было так, что с 5 ПК не было дропа. А выше.. уже дропается.

я бы отнес это к багу. На офф серверах 5 ПК без дропа. Если мы играем в Хай Файв, то в этих хрониках было именно так.

Только не уходи с сервера, продолжай играть, пожалуйста, ты нам очень нужен !!!!!!!1111111111

В 29.08.2012 в 06:37, Нипанятна сказал:

Только не уходи с сервера, продолжай играть, пожалуйста, ты нам очень нужен !!!!!!!1111111111

ладно-ладно. Я пока что не уйду. Поиграю, посмотрю, насколько тут донат влияет на игровой процесс.. Посмтрю на механику скилов и т.д. И подумаю.

.Усилены пенальти за убийства игроков

- увеличено количество кармы за каждый ПК

- когда у игрока карма > 0, игрок получает меньше exp/sp; кроме того темп снижения кармы при убийстве мобов или смерти от лоу лвл персонажей также понижен

- увеличена вероятность дропа предметов с ПК

В 29.08.2012 в 07:17, xSAMOvARx сказал:

.Усилены пенальти за убийства игроков

- увеличено количество кармы за каждый ПК

- когда у игрока карма > 0, игрок получает меньше exp/sp; кроме того темп снижения кармы при убийстве мобов или смерти от лоу лвл персонажей также понижен

- увеличена вероятность дропа предметов с ПК

дай пожалуйста ссылку на источник. В твоих словах нет конкретики! То, о чем ты написал пишут перед вводом любых хроник))) (по крайней мере так писали всегда, когда выходил новый патч)

Ага;) канешно...

Я По ДВ бегал и в сяким бишам мешаюшим качить ПК-шыл кур на 5-ти ПК если и отмывали дропа никогда небыло.....

В пач ноутах было чотко написано что ПК после 5 тойсть с 6-го!

ЗЫ: На астериусе очень странная механика к которой прийдется привыкать очень долго после офа;)

В 29.08.2012 в 07:05, iMonte сказал:

ладно-ладно. Я пока что не уйду. Поиграю, посмотрю, насколько тут донат влияет на игровой процесс.. Посмтрю на механику скилов и т.д. И подумаю.

во 1-х тебя тут никто не держит,всем пох будешь ты играть или нет.

во 2-х дроп идет 5+ пк,даже на 5том ПК идет дроп,тестил сам,на 4том пк ничего не выпало,на 5том ПК выпал шмот.

В 29.08.2012 в 07:27, iMonte сказал:

дай пожалуйста ссылку на источник. В твоих словах нет конкретики! То, о чем ты написал пишут перед вводом любых хроник))) (по крайней мере так писали всегда, когда выходил новый патч)

http://l2sdelka.ru/chaotic-throne-high-five/prokachka-v-lineage-2-high-five.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...