ruofthebest Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Всем привет, пришел сюда с руоффа, у меня есть несколько вопросов . 1-за сколько дней можно прокачаться до 85лвл ? 2-чем хроники этого сервера отличаются от руоффа ? 3-насколько тысяч онлайн меньше чем на руоффе ? чем еще отличаются этот сервер и руофф ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Всем привет, пришел сюда с руоффа, у меня есть несколько вопросов . 2-чем хроники этого сервера отличаются от руоффа ? чем еще отличаются этот сервер и руофф ? На RuOff'e GoD, а у нас H5. Это и есть главное отличие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Всем привет, пришел сюда с руоффа, у меня есть несколько вопросов . 1-за сколько дней можно прокачаться до 85лвл ? 2-чем хроники этого сервера отличаются от руоффа ? 3-насколько тысяч онлайн меньше чем на руоффе ? чем еще отличаются этот сервер и руофф ? ты хотел сказать на сколько тысяч онлайн больше чем на руоффе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruofthebest Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ты хотел сказать на сколько тысяч онлайн больше чем на руоффе? мне кажеться что 3000 это намного меньше чем на руоффе . А до 85 лвла сколько качаться ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinistra Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) мне кажеться что 3000 это намного меньше чем на руоффе . А до 85 лвла сколько качаться ? В данный момент, самый большой онлайн на руоофе, на сервере Эрика, он составляет 2к, что на 1 меньше чем на астериосе х5. Средний онлайн других серверов руоофа в данный момент 1-1.5к. Впрочем смотрите сами. http://l2on.net/ Вкачивается 85 лвл от 1 дня до бесконечности, мне мой последний чар (свс) дался за 4 дня, по два-три часа в день)) Изменено 28 августа, 2012 пользователем Sinistra 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruofthebest Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 В данный момент, самы что ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 мне кажеться что 3000 это намного меньше чем на руоффе . А до 85 лвла сколько качаться ? Молодой человек я так понимаю, Вы считаете все серваки руофа вместе взятые? Так тогда и у нас 15к+ наберётся с новым серваком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinistra Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 что ? уже можно прочитать, энтер клацнулся...да... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruofthebest Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 В данный момент, самый большой онлайн на руоофе, на сервере Эрика, он составляет 2к, что на 1 меньше чем на астериосе х5. Средний онлайн других серверов руоофа в данный момент 1-1.5к. Впрочем смотрите сами. http://l2on.net/ Вкачивается 85 лвл от 1 дня до бесконечности, мне мой последний чар (свс) дался за 4 дня, по два-три часа в день)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а с какого перепугу на л2.он астериос присутствует ? там же все саркисяновские 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-BUMER777- Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 самый высокий онлайн и в самом конце списка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 самый последний открылся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.