MEPTBblU282 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Всё Ок Пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEPTBblU282 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я Топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godl1k Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 и че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAngelional Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 и че? Я б спросила, почему он так решил.. :\ К психологу бы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godl1k Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я б спросила, почему он так решил.. :\ К психологу бы( ну его болезни меня не интересуют и лечить их не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Топ-клоун русских форумов)))шоумен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ок,но 139пвп все-таки мало). А да,орфография тащит. Автор- .l. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоляСавченко Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Мертвый ТОП игрок! а вы даже твинов слить не можете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Мертвый ТОП игрок! а вы даже твинов слить не можете! че у него так твин0в много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 мертвый скоро 1 сентября, в школе обязательно раскажи всем как ты стал Топ русских серверов тебя сразу все зауважают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 мертвый скоро 1 сентября, в школе обязательно раскажи всем как ты стал Топ русских серверов тебя сразу все зауважают он уже дня 3 как не топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 он уже дня 3 как не топ будет расказывать одноклассниками , "было вермя .... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEPTBblU282 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я Проснулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEPTBblU282 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Не Могу Войти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godl1k Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Не Могу Войти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEPTBblU282 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Не Могу Ворваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godl1k Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Не Могу Ворваться. не теряй время заполни дневник ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAngelional Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 не теряй время заполни дневник ! И книги за 5 класс оберни и подпиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 приготовь зубы на случий если не поверят что был Топ играком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEPTBblU282 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Щас Мувик Клепаю Пока Не Могу Зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEPTBblU282 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Новый Мувик От Топ Игрока. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=250862 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAngelional Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Новый Мувик От Топ Игрока. http://forum.asterio...howtopic=250862 Зачем заливать один и тот же кал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 за мертвого гуф играет, инфасто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 не думал,что поциент настолько печален,но судя по мувику у него неизлечимая последняя стадия ФГМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 мувик просто Агонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxxActimel Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Посмотрел на количество убийст мервтого и его абалденный пвп мувик и у меня сразу стояк. Мне кажетса что такого топа еще небыло.Когда я смотрел мувик второй раз у меня начала выделятса семенная жидкость и яйца какбудто покалывать начели. МЕРТВЫИ ТИ ЛУЧШЕИ!!! Британские ученые доказали что от его мувика и пвп щетчика кончает Саша Грей , у импонтентов начинаетса трехнедельный стояк , этот мувик исцеляет от легких стадий рака также выравнивает позвоночник и лечит от чумы (жаль в старые времена в епидемии чумы мертвый ток в яйцах болтался еще) Я немогу передать емоцый , а ГЛВНОЕ КАКАЯ МУЗЫКА В МУВИКЕ ОТ ТАКОГО РУССКОГО РЕПА МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ СТАТЬ ГЕЕМ И РОЗДАТЬ ВСЕ ДЕНЬГИ ТЕЛЕФОНЫ И ПРОЧЮЮ ТЕХНИКУ БОМЖАМ МЕРТВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙ ТЫ МОЙ КУМИР!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godl1k Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Посмотрел на количество убийст мервтого и его абалденный пвп мувик и у меня сразу стояк. Мне кажетса что такого топа еще небыло.Когда я смотрел мувик второй раз у меня начала выделятса семенная жидкость и яйца какбудто покалывать начели. МЕРТВЫИ ТИ ЛУЧШЕИ!!! Британские ученые доказали что от его мувика и пвп щетчика кончает Саша Грей , у импонтентов начинаетса трехнедельный стояк , этот мувик исцеляет от легких стадий рака также выравнивает позвоночник и лечит от чумы (жаль в старые времена в епидемии чумы мертвый ток в яйцах болтался еще) Я немогу передать емоцый , а ГЛВНОЕ КАКАЯ МУЗЫКА В МУВИКЕ ОТ ТАКОГО РУССКОГО РЕПА МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ СТАТЬ ГЕЕМ И РОЗДАТЬ ВСЕ ДЕНЬГИ ТЕЛЕФОНЫ И ПРОЧЮЮ ТЕХНИКУ БОМЖАМ МЕРТВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙ ТЫ МОЙ КУМИР!!1111 агонь, порадовал комент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxxActimel Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 агонь, порадовал комент! да я бы тут сутками отжигал если б мну не банили=((( Я вот решил зайти на форум регнул очередную 10005000 уже учетку , а тут вижу у вас новый топ посан.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAngelional Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Посмотрел на количество убийст мервтого и его абалденный пвп мувик и у меня сразу стояк. Мне кажетса что такого топа еще небыло.Когда я смотрел мувик второй раз у меня начала выделятса семенная жидкость и яйца какбудто покалывать начели. МЕРТВЫИ ТИ ЛУЧШЕИ!!! Британские ученые доказали что от его мувика и пвп щетчика кончает Саша Грей , у импонтентов начинаетса трехнедельный стояк , этот мувик исцеляет от легких стадий рака также выравнивает позвоночник и лечит от чумы (жаль в старые времена в епидемии чумы мертвый ток в яйцах болтался еще) Я немогу передать емоцый , а ГЛВНОЕ КАКАЯ МУЗЫКА В МУВИКЕ ОТ ТАКОГО РУССКОГО РЕПА МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ СТАТЬ ГЕЕМ И РОЗДАТЬ ВСЕ ДЕНЬГИ ТЕЛЕФОНЫ И ПРОЧЮЮ ТЕХНИКУ БОМЖАМ МЕРТВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙ ТЫ МОЙ КУМИР!!1111 +1 Я тоже такое курить хочу!!!!!! О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxxActimel Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я бы с мертвым сфотографировался и повесил фотку в 5 местах по квартире в форме пентаграмы и каждое утро неважно спешу куда либо или нет смотрел бы мувик мертвого и восхищался этой божественной рус реп музыкой и его игрой за 50+ ФР я даже хз что лучше переспать с Джесикой Альбой или просто пожать руку мертвому ,хотя мне кажетса что я б отключился если б такой Человек с большой буквы как мертвый заговорил комне. Мне б захотелось ему отдать себя я б весь измазалса пюре из банана облил себя текиллой и залетел голым до мертвого домой и мы бы занимались горячей гейской любовю под его рус реп из мувика позже я б всыпал пол пачки корицы на клавиатуру мертвому ( ведь именно этим орудием он так сексуально жмет на Ф1 Ф2 Ф3 и пускает божественный стрелы под крутой русс реп я б облизал клаву и пригласил мертвого в мак дональдс на чизбургеры . Дале чет впадлу думать =_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.