godl1k Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я бы с мертвым сфотографировался и повесил фотку в 5 местах по квартире в форме пентаграмы и каждое утро неважно спешу куда либо или нет смотрел бы мувик мертвого и восхищался этой божественной рус реп музыкой и его игрой за 50+ ФР я даже хз что лучше переспать с Джесикой Альбой или просто пожать руку мертвому ,хотя мне кажетса что я б отключился если б такой Человек с большой буквы как мертвый заговорил комне. Мне б захотелось ему отдать себя я б весь измазалса пюре из банана облил себя текиллой и залетел голым до мертвого домой и мы бы занимались горячей гейской любовю под его рус реп из мувика позже я б всыпал пол пачки корицы на клавиатуру мертвому ( ведь именно этим орудием он так сексуально жмет на Ф1 Ф2 Ф3 и пускает божественный стрелы под крутой русс реп я б облизал клаву и пригласил мертвого в мак дональдс на чизбургеры . Дале чет впадлу думать =_= ну это уже походу передоз ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я бы с мертвым сфотографировался и повесил фотку в 5 местах по квартире в форме пентаграмы и каждое утро неважно спешу куда либо или нет смотрел бы мувик мертвого и восхищался этой божественной рус реп музыкой и его игрой за 50+ ФР я даже хз что лучше переспать с Джесикой Альбой или просто пожать руку мертвому ,хотя мне кажетса что я б отключился если б такой Человек с большой буквы как мертвый заговорил комне. Мне б захотелось ему отдать себя я б весь измазалса пюре из банана облил себя текиллой и залетел голым до мертвого домой и мы бы занимались горячей гейской любовю под его рус реп из мувика позже я б всыпал пол пачки корицы на клавиатуру мертвому ( ведь именно этим орудием он так сексуально жмет на Ф1 Ф2 Ф3 и пускает божественный стрелы под крутой русс реп я б облизал клаву и пригласил мертвого в мак дональдс на чизбургеры . Дале чет впадлу думать =_= хорошо тебя вставляет жизнь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorfinchick Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 кто такой мертвый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эми Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 не стал ничего читать вообще нахрен тему... по сабжу вчера в аргосе видели пак метвого с мертвым. бегают в ц в камоне а...засекали время - через 20 секунд весь его пак лежал..я хз..знаете как назовете корабль так и поплывет? ну вот Мертвый..всегда мертвый XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godl1k Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 самый лучший игрок данного сервера топ номер адин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorfinchick Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 никакого мертвого в топе статистики нет! какой лучший игрок? вы о чем вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 никакого мертвого в топе статистики нет! какой лучший игрок? вы о чем вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorfinchick Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 фан-клуб короче. ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 актимелька жгииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yppi Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Кто Хочет Глянуть Мувик Заходите В Раздел Видио х7 И Там Увидите Тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorrenteQQ Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Он уже умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Мертвый Это Почти Как Гуф - Все Думают Что Он Умер , А Он Тут , Среди Нас , Солянку Набирает И Качаться Хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 на хардине за 2 первых дня после открытия у моего бд было 107 пвп , без всяких флоранов и твинков, тупо месиво за спот\квестмобов. Так что это не показатель . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yppi Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Сегодня Дрался Как Бог В Катах Пканул Бомжей Упал И Дропнул Ак. Гц Пацанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 в катакомб оф зе херетик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 у фан боев с правописанием ох какие проблемы и кстате посоны где же ваши 14 меготруубернагибатор пачек то?? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodius Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 топ игрок мёртвых серверов PYCCKIY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 автор кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 /summon автора где его 14 мегоубернагиб паков??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.