Перейти к содержанию
Asterios

Топ игрок MEPTBblU реально топ по пвп первое место.

Yppi

Рекомендуемые сообщения

Я бы с мертвым сфотографировался и повесил фотку в 5 местах по квартире в форме пентаграмы и каждое утро неважно спешу куда либо или нет смотрел бы мувик мертвого и восхищался этой божественной рус реп музыкой и его игрой за 50+ ФР я даже хз что лучше переспать с Джесикой Альбой или просто пожать руку мертвому ,хотя мне кажетса что я б отключился если б такой Человек с большой буквы как мертвый заговорил комне. Мне б захотелось ему отдать себя я б весь измазалса пюре из банана облил себя текиллой и залетел голым до мертвого домой и мы бы занимались горячей гейской любовю под его рус реп из мувика позже я б всыпал пол пачки корицы на клавиатуру мертвому ( ведь именно этим орудием он так сексуально жмет на Ф1 Ф2 Ф3 и пускает божественный стрелы под крутой русс реп я б облизал клаву и пригласил мертвого в мак дональдс на чизбургеры . Дале чет впадлу думать =_=

ну это уже походу передоз !

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Я бы с мертвым сфотографировался и повесил фотку в 5 местах по квартире в форме пентаграмы и каждое утро неважно спешу куда либо или нет смотрел бы мувик мертвого и восхищался этой божественной рус реп музыкой и его игрой за 50+ ФР я даже хз что лучше переспать с Джесикой Альбой или просто пожать руку мертвому ,хотя мне кажетса что я б отключился если б такой Человек с большой буквы как мертвый заговорил комне. Мне б захотелось ему отдать себя я б весь измазалса пюре из банана облил себя текиллой и залетел голым до мертвого домой и мы бы занимались горячей гейской любовю под его рус реп из мувика позже я б всыпал пол пачки корицы на клавиатуру мертвому ( ведь именно этим орудием он так сексуально жмет на Ф1 Ф2 Ф3 и пускает божественный стрелы под крутой русс реп я б облизал клаву и пригласил мертвого в мак дональдс на чизбургеры . Дале чет впадлу думать =_=

:rofl: хорошо тебя вставляет жизнь..

не стал ничего читать вообще нахрен тему...

по сабжу вчера в аргосе видели пак метвого с мертвым. бегают в ц в камоне а...засекали время - через 20 секунд весь его пак лежал..я хз..знаете как назовете корабль так и поплывет? ну вот Мертвый..всегда мертвый XDD

никакого мертвого в топе статистики нет! какой лучший игрок? вы о чем вообще?

никакого мертвого в топе статистики нет! какой лучший игрок? вы о чем вообще?

Кто Хочет Глянуть Мувик Заходите В Раздел Видио х7 И Там Увидите Тему.

Мертвый Это Почти Как Гуф - Все Думают Что Он Умер , А Он Тут , Среди Нас , Солянку Набирает И Качаться Хочет :mellow:

на хардине за 2 первых дня после открытия у моего бд было 107 пвп , без всяких флоранов и твинков, тупо месиво за спот\квестмобов. Так что это не показатель .

Сегодня Дрался Как Бог В Катах Пканул Бомжей Упал И Дропнул Ак.

Гц Пацанов.

у фан боев с правописанием ох какие проблемы

и кстате посоны где же ваши 14 меготруубернагибатор пачек то?? :'(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...