Meowth Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 :'( я на работе, так что пойду на форуме пк набивать.. а насчет мертвого ты так не шути, он же может тебя на закене в пк слить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zai4ik Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 чото логин лег походу, не пускает никуда. а мёртвый.. он некрофил садист и медик на букву ПЭ кстати если чо. жду на закене, малыш :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaguarTT Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 клан у него зачет реально идут нагибать сервак в 4 тела )) WhiteWolvesHero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 :'( я на работе, так что пойду на форуме пк набивать.. а насчет мертвого ты так не шути, он же может тебя на закене в пк слить! На роботе нужно работать а не посты набивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goshenka Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 silnii mertvii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 На роботе нужно работать а не посты набивать я чуть-чуточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 это был сказ про то , как кровлик затроллил двух девиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Вы сами пиарите это нубье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAngelional Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ты не буратино читай ты луче читай про линейку чтобы уметь играть и чтобы тибя не убивал мертвый с аднаво удара АХХАХАХАХА!!111 Литература - друг человека, она не позволяет мозгу деградировать. Чувак, меня "мертвый" еще ни разу не сливал. БАЛАБОЛ. Тут не с кем разговаривать. Я поняла. да кровни известный тролль, я не про него и говорила буратино закончился хэппи эндом, так что всё ок Школьник/ ПэТэУшник.. все равно. Из него троль как из варка дд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 мертвый,как и первые 2 игрока набили свои пвп на твинках,ибо за топом слежу,видно было.как вдруг из ниоткуда туча пвп у людей взялась,позор таким бомжам. п.с. я свои 133 набивал ручками п.п.с. ни одного из них не видел в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEPTBblU282 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я Приветствую Всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я Приветствую Всех. вспомнишь про г.... и вот оно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Литература - друг человека, она не позволяет мозгу деградировать. Чувак, меня "мертвый" еще ни разу не сливал. БАЛАБОЛ. Тут не с кем разговаривать. Я поняла. Школьник/ ПэТэУшник.. все равно. Из него троль как из варка дд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEPTBblU282 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я Делаю Новый Мувик Карочи Ну Щас Пока Не Пвпшусь Ждите В Течении Трёх Дней Наклепаю Что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Школьник/ ПэТэУшник.. все равно. Из него троль как из варка дд. а помоему так он тебя хорошо задел p.s. эта тема для закидывания какахами мертвого, а не кровни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 форумные бойцы не сфейлилсь еще?ололошка дорастете жажду гвг с вами p.s состав его кп убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAngelional Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 а помоему так он тебя хорошо задел p.s. эта тема для закидывания какахами мертвого, а не кровни. Чем?))) ПС. набиваю посты.. Мои няшки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Чем?))) ну твой батхерт был вполне искренний и да, в теме мертвого нельзя отписываться всяким нонфакторам, которые просто набивают посты, тут серьезные вещи обсуждают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RETROINME Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 у автора, на кухне, потек, кра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 у автора, на кухне, потек, кра краб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAngelional Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ну твой батхерт был вполне искренний и да, в теме мертвого нельзя отписываться всяким нонфакторам, которые просто набивают посты, тут серьезные вещи обсуждают Да "мертвый" не ок. Мое мнение. Меня он не сливал. Да и не видела я его в л2. Наверно где-то за углом твинкоФФ сливал. Школота прогрессирует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSavior Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Посоны, а если я везде буду писать, что мертвый топ, мне няшек дадет? :ООО Хочу узнать расценки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Посоны, а если я везде буду писать, что мертвый топ, мне няшек дадет? :ООО Хочу узнать расценки! спроси у юппи, он уже давно мальчик мертвого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSavior Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Мертвый, расценки в пм) Я могу писать АшЫБКоМи, КАПСОМ, могу нубить и фармить форум восхваляя любое дно. Я идеальный кандидат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 прошла инфа что мертвый 2 часа собирал пати "пакачаца" не собрал всех кикнул и добавил в игнор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEPTBblU282 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я Добавляю В Игнор Всех Кто Фейлиться Или Ноет На Каче. Ибо Фейловыи Пацаны Не Встречались В Дальнейшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 шатал мертвого в ЕВ по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortochka Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ТС не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToTheMoon Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Мертвый, ты сам зафейленный от начала. Добавь себя в игнор краб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godl1k Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 я уже боюсь че реально все такие опасные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.