RedZapper Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Набор в арчер пати. Условия: 76+, вентра(слушать\говорить), онлайн примерно с 20-00 до 00 00 +++ по мск. Конста пренадлежит клану Ашаман. Имеющиеся профы: 1. МиссБДСМ Trickster (80+)\нубл 2. Risen Doomcryer(80+)\нубл 3. Elgera Spectral Dancer(80+)\нубл 4. RedZapper Eva's Saint(79+)\нубл 5. TheLIghts Hawkey(80+) 6. Li0nka Sword Muse(80+) 7.TheWarGod HW Конста остро нуждается в хороших игроках, которые никуда не спешат. По профам нам нужны: Биш 78+ ЖЕЛАТЕЛЬНО ноблесс. Лук\Кот\Инспектор\Дагер Ноблес желателен. Все вопросы 428577402, в пм или прямо тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirein Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Приходите ко мне в клан всей КП, доберетесь у меня, проблем не будет. АГРРРР, профиль девушки моей. Это ТОРРЕРО, клан Комрадс. В игре в Пм поймай мну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fange4 Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 гх 78, вместо кого-нить из луков не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedZapper Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 нет, к сожалению комбо пати не имеет шанса на успех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedZapper Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maver1ck Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 в пм черкани , кот 80, 3 саба, нубл рб тока остался, прайм вроде подходит, если шо пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 нет, к сожалению комбо пати не имеет шанса на успех. вот тока не надо ля ля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedZapper Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Инстал потролль тут) мне темку апать надо. Маверик, я даже не знаю, если с одним из луков не выйдет напишу тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedZapper Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Максимум где ты прав - арба в дальнейшем будет бегать за инспектора. Остальное я не воспринимаю. Но, на данный момент наш арба еще без саба инспектора, соответственно и комбо пати не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Арба будет бегать инспектором? Даггер не нужен в арчер паке? Помоему он просто необходим. Котовод не актуален я считаю. Вы бредите, дяденька. На правах АПа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fange4 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Иметь основного мэмбера в пати на сабе, это уже бред. Если фул пати луков будет, то ваше любимая фраза в пати чат будет "Быстрей ПР!" Может в pve они и лучше, но в пвп точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirein Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Инспектор в любой мили -арчер пати решает. Да и в маго важен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedZapper Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Все останутся при своих мнениях, поэтому я не стану с вами спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedZapper Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 ап. нужен свс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedZapper Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedZapper Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Вверх. нужен свм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirein Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 дайте ему свма) .Пиши Торреро, он жаждет пообщатся с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedZapper Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Торреро зовет в клан, а я пока не могу решать ничего, тк у Арбы сгорел блок питания на компе и он не может зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedZapper Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedZapper Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedZapper Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedZapper Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedZapper Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 дневной ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedZapper Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Вверх нужен хавк и биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDominicl Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Народ правильно говорит. Котовод не актуален уже... Идеальный состав 3 Лука + Даггер. Если заинтересованы: >>>Link<<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napalm Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 это спарта?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedZapper Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 В консту нужен биш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedZapper Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ищем биша. Последнее место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedZapper Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ищем биша, срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedZapper Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ищем биша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.