Про100айс Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Всем ку подскажите в лоа квестовые рб как ресаются я уже месяц не могу поймать РБ ЛОРДА все остальные стоят бегемот и бист мб лорда перенесли куда ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Всем ку подскажите в лоа квестовые рб как ресаются я уже месяц не могу поймать РБ ЛОРДА все остальные стоят бегемот и бист мб лорда перенесли куда ? перенесли ток куда я хз меня раз самонили вообще в глуби гдето сам бегал ненашол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slash25 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Всем ку подскажите в лоа квестовые рб как ресаются я уже месяц не могу поймать РБ ЛОРДА все остальные стоят бегемот и бист мб лорда перенесли куда ? Лорд стоит на старом месте Бегемота,а Бегемот соответственно на месте Лорда,их просто поменяли местами P.S. Вчера убили Лорда,с респом все ок Изменено 29 августа, 2012 пользователем slash25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Значит лорд респается не в твой пт. Пробуй еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Про100айс Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ясненько спс всем )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Про100айс Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Люди подскажите плиз поконкретнее где РБ ЛОРД в лоа я заепся искать его ! мб его просто нет . а там где стоял бегемот лорда нет там прост РБ 70+ стоит какой та 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlamPlam Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Там он и респится Изменено 3 сентября, 2012 пользователем PlamPlam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sermarkiz Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Люди подскажите плиз поконкретнее где РБ ЛОРД в лоа я заепся искать его ! мб его просто нет . а там где стоял бегемот лорда нет там прост РБ 70+ стоит какой та Буду сегодня в игре примерно где то около 21 по россие могу показать все места респа лоа квест рб. С тебя трансформа бомбера ник в игре SermarkizEE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaagrioKeeper Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Буду сегодня в игре примерно где то около 21 по россие могу показать все места респа лоа квест рб. С тебя трансформа бомбера ник в игре SermarkizEE Хрен с ним,с правописанием,но часовой пояс в России один,ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Хрен с ним,с правописанием,но часовой пояс в России один,ок думаю это коренной москвич писал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMikkieM0use Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 пухи с них вытаскивал ктот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sermarkiz Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 +++ 2 девелиш маул и блес випку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.