Перейти к содержанию
Asterios

РБ ЛОА

Про100айс

Рекомендуемые сообщения

Всем ку подскажите в лоа квестовые рб как ресаются я уже месяц не могу поймать РБ ЛОРДА все остальные стоят бегемот и бист мб лорда перенесли куда ?

Всем ку подскажите в лоа квестовые рб как ресаются я уже месяц не могу поймать РБ ЛОРДА все остальные стоят бегемот и бист мб лорда перенесли куда ?

перенесли ток куда я хз меня раз самонили вообще в глуби гдето сам бегал ненашол

Лорд стоит на старом месте Бегемота,а Бегемот соответственно на месте Лорда,их просто поменяли местами

P.S. Вчера убили Лорда,с респом все ок

Изменено пользователем slash25

Значит лорд респается не в твой пт. Пробуй еще.

Люди подскажите плиз поконкретнее где РБ ЛОРД в лоа я заепся искать его ! мб его просто нет . а там где стоял бегемот лорда нет там прост РБ 70+ стоит какой та

Там он и респится

Изменено пользователем PlamPlam

Люди подскажите плиз поконкретнее где РБ ЛОРД в лоа я заепся искать его ! мб его просто нет . а там где стоял бегемот лорда нет там прост РБ 70+ стоит какой та

Буду сегодня в игре примерно где то около 21 по россие могу показать все места респа лоа квест рб. С тебя трансформа бомбера ник в игре SermarkizEE

Буду сегодня в игре примерно где то около 21 по россие могу показать все места респа лоа квест рб. С тебя трансформа бомбера ник в игре SermarkizEE

Хрен с ним,с правописанием,но часовой пояс в России один,ок :D

Хрен с ним,с правописанием,но часовой пояс в России один,ок :D

думаю это коренной москвич писал)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...