Перейти к содержанию
Asterios

Кто чИго добился, погнали

Mongoose

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

За день игры (с обеда до часов восьми) - 41 лвл, 2 профа (сделанная квестом) 3 голда купленных по 1,2кк и 3кк в кармане, кармиан сет))) Ну еще варке первую профу сделал. Думаю это норм но пустом серве, без копейки доната))

кстати топик стартеру самому не мешало бы написать чего он добился))

вот так взяли и рассказали ага <_<

я как истинно рэндомный бомж слила двух каких то чувачков в пк, замутила хомку и прошла вторую профу ручками :D ок достижения?

Я кстати вчера тоже 5 балбесов каких то разогнал в павлик руинс, тока не в пк) Признаюсь - был в восторге)

Заработал на работе на мороженое и пиво :rolleyes: может ещо и на донат заработаю ;)

Я кстати вчера тоже 5 балбесов каких то разогнал в павлик руинс, тока не в пк) Признаюсь - был в восторге)

самое ужасное было то, что проходя квест на профу нужно было убить несчастных 10 мобов, которых я бил минут по 40))))))))))) из за огромной толпы в нубо локах))))) но я не жалуюсь, наоборот это круто))

самое ужасное было то, что проходя квест на профу нужно было убить несчастных 10 мобов, которых я бил минут по 40))))))))))) из за огромной толпы в нубо локах))))) но я не жалуюсь, наоборот это круто))

совет на будуещее когда мешают лей в пк)

не, не любитель я пкшить)) если только за дело. Да и магом в сете за квест у куриц и нг шадоу пухой особо не попыкашишь)))

не, не любитель я пкшить)) если только за дело. Да и магом в сете за квест у куриц и нг шадоу пухой особо не попыкашишь)))

я тоже не любитель пк но обстоятельства такие....

Я пересилил желание махнуть 300 р на голду и купить вторую профу, взял и сделал сам)

Я пересилил желание махнуть 300 р на голду и купить вторую профу, взял и сделал сам)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...