Перейти к содержанию
Asterios

Прошу не удалять

Rickers

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая администрация!

Третий день сижу без доступа к игровому серверу Asterios x5, думаю что не одна я такая...

Вопрос:

Когда поднимут логин-сервер?

Если логин висит, прикройте тогда сервер напрочь. Почему кто-то сидит и загребает % и дроп под себя, ловит ТОИ и кабрио, а мы должны сидеть сложа ручки и молчать.

Очень веселит молчание администрации по этому поводу и очередное удаление темки с форума. Зачем так делать?

Дайте полный ответ и все.

Хотя этой темы минуты через 2 не станет, если я конечно не ошибаюсь.

Не ошибаешься. Подобных тем и вопросов было удалено уже наверное пару сотен :)

Администрация делает все возможное. Сервер сделан и рассчитан на любого кто на него зайдет, а не только на вас кто отказывается "сидеть сложа ручки и молчать". Имейте терпение.

Когда было обьявлено открытие нового сервера: нужно было не только администрации к этому готовиться но и игрокам что бы терпеть все то что бывает обычно при открытии, ДОСС и прочие проблемы. Воздухом подышите...

Изменено пользователем BStopclan

Да пжлст , рабыня Изаура :)

Изменено пользователем BStopclan

:D

Удаляйте тему собственно.. )

Зато три дня без л2, гуляешь , отдыхаешь... красота, еще бы на работу DDos атаку кинули и вот он - лучший конец августа :D

:D

Удаляйте тему собственно.. )

Зато три дня без л2, гуляешь , отдыхаешь... красота, еще бы на работу DDos атаку кинули и вот он - лучший конец августа :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...