Denis32 Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Очень нужен ip адрес asterios сервера HARDIN х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilPamperson Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 peshexod ne nastroish. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 нах тебе если бота не осилишь всеравно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis32 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 127.0.0.1 ne? понятное дело что 127.0.0.1 неможет быть адресом сервера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jun1or Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 127.0.0.1 ето прокси на бота )))) а айпи серва воть ---> 212.113.49.35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsenoD Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Чувак ДоСить серв видемо хочет Я когда ещё на Нанофри играл там человек тоже интересовалсо айпи серва. Как ему сказали айпи серва вдруг начелись ежедневные ДоС отаки. З.Ы. лучше не говорите айпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis32 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Чувак ДоСить серв видемо хочет Я когда ещё на Нанофри играл там человек тоже интересовалсо айпи серва. Как ему сказали айпи серва вдруг начелись ежедневные ДоС отаки. З.Ы. лучше не говорите айпи я могу узнать ip любого другого сервера через программу L2 FileEdit а на астериосе с этим возникли проблемы! Поэтому я и спросил! ДдОСить не собираюсь одназначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsenoD Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 я могу узнать ip любого другого сервера через программу L2 FileEdit а на астериосе с этим возникли проблемы! Поэтому я и спросил! ДдОСить не собираюсь одназначно! КотЭ на моей аве другова мнения, я лучше преслушаюсь к КотЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creetik Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vendoteron Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 217.20.163.117:7763 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 если человек не может самостоятельно узнать адрес сервера то ДДосер из него хреновый, как и ботоводщик. однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creetik Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 он школоту будет ногебать этим ип-адресом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ЭТО бред про ДОС атаку, ибо как человек может уметь досить, но при этом не умеет определить ИП сервера =))) через cmd это делается легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-ray Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 пасанчик, волкер нипашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis32 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 пасанчик, волкер нипашет я это уже понял! и L2NET тоже((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creetik Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 это же печально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.