0RiGaMi Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ув.Администрация!У вас вроде бы как ХФ5 а сундуки старые, и ключи старые все так же сыплются с мобов и открывают сундук .Хотя в магазине продается ключ для новых сундуков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Фишка серва, новые сундуки слишком читерные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 их просто ещё несделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0RiGaMi Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Эх....Хотелось бы чтобы поправили, для этого и тему создал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Блин вот вы любители халявы то, куда еще делать игру проще? Им еще и сундуки подавай Сундуков нет, зато рейты х7 и сервера живут относительно долго, за время жизни 5 серверов Астериоса перефелилось сотни конкурентов, причем давольно крупных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Любителей 100% ХФ идите куданибуть в сторну конкурентов, там вам 100% птс ХФ и +16 архангел за 10к рублей с валакасом в придачу от админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0RiGaMi Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Блин вот вы любители халявы то, куда еще делать игру проще? Им еще и сундуки подавай Сундуков нет, зато рейты х7 и сервера живут относительно долго, за время жизни 5 серверов Астериоса перефелилось сотни конкурентов, причем давольно крупных. Если ты не вкурсе что на хф другие сундуки то офнись с темы и не неси чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abi Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 все ок, но можно было бы и сделать сундуки допустим только с дропом банок на баф и са 12 например и мизерным шансом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Если ты не вкурсе что на хф другие сундуки то офнись с темы и не неси чушь У нас и сфер серома нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosuna Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 У нас и сфер серома нет а у нас в квартире газ, да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Если ты не вкурсе что на хф другие сундуки то офнись с темы и не неси чушь какой нервный нуб) У нас и сфер серома нет а ну тогда все ясно, на таких тролей другой реакции нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Если ты не вкурсе что на хф другие сундуки то офнись с темы и не неси чушь Балбес ты, я прекрастно знаю что за сундуки должны быть на хф,а тебе деревянный посоветую купить азбуку и перечитать мой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Холи спрысни с этого раздела, не позорься еще и тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zai4ik Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ОО бостон это холи?? ОО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0RiGaMi Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Балбес ты, я прекрастно знаю что за сундуки должны быть на хф,а тебе деревянный посоветую купить азбуку и перечитать мой пост. Что его перечитывать-он не несет смысла, это тоже самое что например убрать квест на 7 рб,зачем халява?куда проще делать?уберем мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ОО бостон это холи?? ОО Холи это "ябудужить" Что его перечитывать-он не несет смысла, это тоже самое что например убрать квест на 7 рб,зачем халява?куда проще делать?уберем мб? Я бы убрал, и понизил шанс дропа пух с фреи, или усложнил самого рб, но я долбанутый на всю голову хардкорщик, а современные игроки такое не терпят, они хотят сразу хай лвл и ногбать!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Холи это "ябудужить" Я бы убрал, и понизил шанс дропа пух с фреи, или усложнил самого рб, но я долбанутый на всю голову хардкорщик, а современные игроки такое не терпят, они хотят сразу хай лвл и ногбать!!!111 Я вот с тобой согласен, тоже за Одно только то что камни атрибута 150+ достаются халявным образом уже уничтожает очень большую часть игры. А уж васпер пушек как грязи, поэтому их и так много начиная от +10, было бы по меньше глядишь и маги бы не так сильно лупили и баланс сам собой бы наладился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0RiGaMi Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 То что все щас так легко мне тоже ненравится но сундуки это сундуки их приятно открывать хоть и открываются редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0RiGaMi Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Если ты не играл с нормальными сундуками из хф то с тобой не о чем говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 О да, это наверное почти так же классно как секс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7devill7 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Нравитса человеку пусть открывает! Смысл их убирать не знаю можно просто урезать и все будут довольны. ПС. Админам виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Их никто не уберал, их просто несделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7devill7 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ну если сборка Ява то да наверное) Но это как бы уже недочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.