telovkepke Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Собственно, изучая форум заметил что достаточное количество пачек позицианируют себя как недавние игроки нашего оффа. Что бы это значило? Астериос победил Саркисяна? Офф сфелился и потихоньку сливается на Астериос? P.S. Так просто постебатся уверен что если бы у тя не было 3к+ постов то тебе бы написали " убейся кран и не неси ересь " "позицианируют себя как недавние игроки нашего оффа" вот именно 1е слово и относится к тем пачкам которые ся хотят показать про задрами офа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 все такие профи, один говорит что не в курицах дело и тут же предлагает билд через 2 сб(про лш не вкурси или че?) какие лимитчики вообще непонятно? кого там дестр убивал? петов-куриц, которые отставали от хозяина? раскайтить пак дестров раз плюнуть, пак через вла? помню даж мув был, да хорошо стояли на тп в хб и принимали по 3-4 пака, пока мана была а дальше? гл бб вот и все) маги через канцел? не смеши все маг пати так или иначе брали себе сб, ибо лш) да и сб кстати ворует по 7 бафв а канцел в пределах 5 вроде если не меньше ибо шанс) кто выигрывал куриц?) рут, ок пример рут, чтоб рут проходил нужен буст(кстати так же как и куры бустились от рута) а также не стоит забывать про биша и селфклинс(а если несколько куриц в пати они ж друг друга клинсают еще) не более чем теория) куриц никто никогда не тащил, а вспомнить осады кто пробовал? когда 200 человек стоят или в стане или в лш от 5-6 берсов и сб) а маги стоят и тихо дают массухи) х10 это эмбер? слышал что туда слились сгустки крабов, судить по х10 даже не вижу смысла пысы посмотрел бы я как бы ты сказал что котовод или фс солоигрок в интерлюдии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonteKristo Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 нене, курохроники были конечно интересными, но слишком куриными. Короли олимпа - курицы, в каждой пати - курицы. Берсы раскатывают целые кланы без сетов с резистом от стана, СБ - просто богоподобные имбы со свои параличом. Нестандартные билды круто, но пак с СБ в 90% случаев оказывался сильнее чем пак без СБ, а в массовых замесах вообще решали СБшкин паралич и берсовский РИ. У кого больше берсов и СБ - того и тапки. Фир и кансел в ХФ конечно тоже беда, но грамотные луко и милипаки тоже не бесполезны, да и убить луками или миликами магов тоже совсем не невозможное дело. А по теме - с оффа уходят те кому надоел ГОД, вот и всё. Плюются от кривости серверов, но идут, играть то хочется. до ХФ СБшки были с читерными скилами. Нельзя, что бы Параличь налаживался на себя, Нельзя, что бы он кастовался мгновенно и т.д. Могли бы пофиксить откат.. или убрать наложение дебафа на себя. Ну, сделали иначе, откат оставили- он почти мгновенный, а прохождение сделали унылым)) + сделали не пойми что))) параличь теперь медленно срабатывает)_ Про берсов молчу, читерски стан! читерский дизарм!)) СБ порезали, но он все равно интересный чар. Надо бы узнать, тут на Астериосе. Дизарм привязан к ментальным атаками или к чему? Паралич- ЛайтинШок у СБ привязан к М дефу или к чему? Стил от чего зависит? От левела цели? или просто рендом 2-7 дебафа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Берсы не очень кстати, один рут, и берсы стоят как не при делах... я всегда в пвп любил берсов поставил в рут, и смотриш на него как он стоит без дела у него клинс есть, если ты только в него не тыкаешь, у ПП скил на прерывание каста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 все такие профи, один говорит что не в курицах дело и тут же предлагает билд через 2 сб(про лш не вкурси или че?) какие лимитчики вообще непонятно? кого там дестр убивал? петов-куриц, которые отставали от хозяина? раскайтить пак дестров раз плюнуть, пак через вла? помню даж мув был, да хорошо стояли на тп в хб и принимали по 3-4 пака, пока мана была а дальше? гл бб вот и все) маги через канцел? не смеши все маг пати так или иначе брали себе сб, ибо лш) да и сб кстати ворует по 7 бафв а канцел в пределах 5 вроде если не меньше ибо шанс) кто выигрывал куриц?) рут, ок пример рут, чтоб рут проходил нужен буст(кстати так же как и куры бустились от рута) а также не стоит забывать про биша и селфклинс(а если несколько куриц в пати они ж друг друга клинсают еще) не более чем теория) куриц никто никогда не тащил, а вспомнить осады кто пробовал? когда 200 человек стоят или в стане или в лш от 5-6 берсов и сб) а маги стоят и тихо дают массухи) х10 это эмбер? слышал что туда слились сгустки крабов, судить по х10 даже не вижу смысла пысы посмотрел бы я как бы ты сказал что котовод или фс солоигрок в интерлюдии) Незахотелось читать все, понел лишь одно, тебя всю дорогу имели курицы и у тебя страшная попаболь. Играл на аргосе (как раз стояли хроники фре если неошибаюсь) лш был читерский, но куриц с ЛШом было 5-6 на весь сервер с онлайном 5к сначлао 83 вкачай (допустим непроблема) потом токенов заработай (допустим залили) потом славы нафарми. Да и убить можно было как никрути. Пак через Вла? Открой мувики х10 и посомтри записа от пака Теди, да и мп у берса не так уж и много что бы кататся без конца и края. Короче спорить можно много.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 % дизарма зависит от стр врага если чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Незахотелось читать все, понел лишь одно, тебя всю дорогу имели курицы и у тебя страшная попаболь. Играл на аргосе (как раз стояли хроники фре если неошибаюсь) лш был читерский, но куриц с ЛШом было 5-6 на весь сервер с онлайном 5к сначлао 83 вкачай (допустим непроблема) потом токенов заработай (допустим залили) потом славы нафарми. Да и убить можно было как никрути. Пак через Вла? Открой мувики х10 и посомтри записа от пака Теди, да и мп у берса не так уж и много что бы кататся без конца и края. Короче спорить можно много.... ну да то то я смотрю с агроса все профи) и х10 прям ояжв такие профи особенно если учесть что туда ушли те кто сфелились везде, чем ты тыкаешь?) хардин переехал их всех как каток и не заметил, сужу по игре на хардине) если у вас были бомжи которые не умели играть то канеш спор неочем) везде куры тащили а у вас пп и 8 гладов нагнули сервак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealyBOT Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 куры тащат, тащили и будут тащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonteKristo Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 куры тащат, тащили и будут тащить в каком-то курятнике, особенно петушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 имхо бер единственный норм класс из всех кур и он единственный из всех лассов достоин раша а остальные куры днища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonteKristo Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 имхо бер единственный норм класс из всех кур и он единственный из всех лассов достоин раша а остальные куры днища играешь Берсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Не знаю о чем Вы тут. На донат сервере вложил денег ты и победитель на МЕДЕА прийдите с руофа и покажите что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaterBorn Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ушел с оффа перед годом на астериос х5. ГоД-туфта. Кто с вайтрела - пишите мну (Benelli арба, Темпест, Ромашки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Не знаю о чем Вы тут. На донат сервере вложил денег ты и победитель на МЕДЕА прийдите с руофа и покажите что к чему У тебя резкая попаболь от слова донат? Мало дают на завтраки? И ты не забывай, что х3 существует именно за донат на других серверах, который, имхо к слову один из самых вменяемых в сфере фришек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 у меня боли нет, но считаю сервера где есть донат не честными Если ты такой грамотный, прийди на МЕДЕА и продемонстрируй знания, а то я смотрю у тебя резкая попаболь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 у меня боли нет, но считаю сервера где есть донат не честными Если ты такой грамотный, прийди на МЕДЕА и продемонстрируй знания, а то я смотрю у тебя резкая попаболь Что за понты с приди на сервер и покажи скилл и тд? Ну были там 80% из играющих на х7 . и ваш сакред грааль нив одном пвп никто не видел , к чему эти жалкие попытки что-то доказывать .я хз Это не в обиду автору , просто факт того что это могут говорить некоторые играющие в своё время на х3. но не вы уж точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Что за понты с приди на сервер и покажи скилл и тд? Ну были там 80% из играющих на х7 . и ваш сакред грааль нив одном пвп никто не видел , к чему эти жалкие попытки что-то доказывать .я хз Это не в обиду автору , просто факт того что это могут говорить некоторые играющие в своё время на х3. но не вы уж точно К окулисту сходи, а то я вижу помимо всего остального у тебя еще и со зрением полная беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранза Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 30 резист шок + бижа и берс становиться просто никчемной летающей тряпкой. А то что они кого то там раскатывали, ну да бомжей может в мораях без атр. и резист шока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 как токо тут как на х5 появятся эпики закены тарасы да хоть оли бижа то с берсами можно попращаться. играл на х5 авшкой имел ворпал закен и оли серьгу с берсами проблем не было. слабый дамаг и стан редкий.так токо против боевых магов хорош не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А то что они кого то там раскатывали, ну да бомжей может в мораях без атр. и резист шока. было время когда 2-3 берса ложили в пол полный клан+подсосов в +8+++ сетах с фулл атрибутом.... Но куда там тебе знать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранза Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 было время когда 2-3 берса ложили в пол полный клан+подсосов в +8+++ сетах с фулл атрибутом.... Но куда там тебе знать...... Этим все сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteNV Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 было время... Оно прошло. так токо против боевых магов хорош не более. Интересно, а беовые маги, как ты их обозвал, не способны обзавестись эпик бижой и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 у берса по типа есть маг уд )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Этим все сказано. Гори в аду имбицыл...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ну да то то я смотрю с агроса все профи) и х10 прям ояжв такие профи особенно если учесть что туда ушли те кто сфелились везде, чем ты тыкаешь?) хардин переехал их всех как каток и не заметил, сужу по игре на хардине) если у вас были бомжи которые не умели играть то канеш спор неочем) везде куры тащили а у вас пп и 8 гладов нагнули сервак Как бы тебя обозвать то что бы ты понел.... На х10 пошли РА Лига ГФ (где то в их числе был ЕОН) так же были Экстази (тоже неплоха тащат если учесть что их пара-тройка паков) А теперь ты выкидыш Вассермана скажи мне, кто из них сфелился на предыдущих серверах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Как бы тебя обозвать то что бы ты понел.... На х10 пошли РА Лига ГФ (где то в их числе был ЕОН) так же были Экстази (тоже неплоха тащат если учесть что их пара-тройка паков) А теперь ты выкидыш Вассермана скажи мне, кто из них сфелился на предыдущих серверах? ты хотел сказать частички их?) РА в этот момент играли одновременно на двух серверах, ГФ? 12 кланов разнообразной масти каждый считающий себя гф? а кто из них настоящие ГФ? много там их было? ЕОН? это ваще кто? так и не добившиеся успеха пасаны маси? все что о них помню вертолеты и фарм ак, хороший успех да) экстази? не знаю таких мб они ном были опять же сервер быстро сфейлился и большинство из названных тобой ушли) пысы видел как вы вчера качались паком) на скиле ребята чо Гори в аду имбицыл...... неужели я это скажу, но плюсую тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ты хотел сказать частички их?) РА в этот момент играли одновременно на двух серверах, ГФ? 12 кланов разнообразной масти каждый считающий себя гф? а кто из них настоящие ГФ? много там их было? ЕОН? это ваще кто? так и не добившиеся успеха пасаны маси? все что о них помню вертолеты и фарм ак, хороший успех да) экстази? не знаю таких мб они ном были опять же сервер быстро сфейлился и большинство из названных тобой ушли) пысы видел как вы вчера качались паком) на скиле ребята чо Как некрути у Лиги и РА было по 12 покав со старта ФГ и Саферо были у руля своих кланов а ушли они по большей части на "Дебют" ДФ* так как там ставили самые вкусные хроники вот и все. Как никрути такая монера у этих кланов, при открытии нового сервера или проекта достойного внимания они ливают. Но это незначит что Эмбер небыл скиловым в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 О да, у биша есть клинс, у биша есть клинс, у биша есть клинс!!!! Вы что совсем тупые? Биш в пати один максимум два, у клинса есть откат, а крайне опасные дебафы есть у каждого второго класа и биш никак их все Не снимет!!!!!!. Клинс не панацея, в мас пвп он никаво не спасет, и в соло не спасет, биш не снимит сам с себя сало или фир. Так что давайте не будет мговорить что тот или иной дебафающий клас говно, потому что есть клинс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 как же я обожаю теоретиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранза Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Гори в аду имбицыл...... В 1 слове 2 ошибки. Такой ты Василий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.