Перейти к содержанию
Asterios

Приток "Свежей крови" с РуОффа.

B0ston

Рекомендуемые сообщения

Собственно, изучая форум заметил что достаточное количество пачек позицианируют себя как недавние игроки нашего оффа. Что бы это значило? Астериос победил Саркисяна? Офф сфелился и потихоньку сливается на Астериос?

P.S. Так просто постебатся :lol:

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Согласен, как только ввели GOD, мы даже клан распустили :) и больше половина играков из клана ушла с сервера, а другая половина перешла во вражеский клан.

Да и немогу я играть без свса...

PS: Сервер Lancer - СВС

Согласен, как только ввели ГОД, мы даже клан распустили :) и больше половина играков из клана ушла с сервера, а другая половина перешла во вражеский клан.

Да и немогу я играть без свса...

PS: Сервер Lancer - СВС

Так?

не, классы они придумали хорошие, сбалансированные... но игры там нет... плюс нуднейшая прокачка до 99 лвла,боязнь слить %, ибо накачать его ой как сложно...

хф лучшие хроники, на мой взгляд. да и не может не радовать после руоффа слитие негодяя, крадущего твоих мобов, в пк :D

А тут несогласен, меньше классов, меньше интереса, это тоже самое как кодовый замок, чем больше чисел в комбинации тем замысловатее пароль, было 24 класса (или сколько там) и 9 слотов оставили 7/7, в след апдейте будет 3/3 вот веселуха будет :rofl: А в гонке лучших хроник у ХФ нет шансов, слишком много халявы и мободроча. Фринта/фрея - рандом паки, СОД - что это ? Здрасти пушки 300 и сеты 1800. А раньше? пак магов 300 и пиндос )Вот тогда было больше стимула играть, счас хроники подталкивают к карибьерству.Раньше что бы зафармить ту же тиату или фрею, что надо было? Прально зафармить варов,а счас? Покричать в руне :lol: Для пушки 300? Отбить тиату, зафармить 10 раз, отбить сод и держать его до закрытия! Счас? ВЛ/Дестр/Гнум в гц/фог. Короче печалька.

P.S. Сори за стока букв.

во простынку настрочил :D

ну да, больше классов - больше хиро - больше треша и веселья. в годе в хч трейд чат...

а еще да, я очень скучала по астеровскому модерированию чата. ибо то, что творилось в чатах оффа это ужс

Ну если будет столько народу играть, я не думаю что ты зайдешь не убив всех кто стоит в очереди перед фреей, Тиадой, и Фринтой :) да и вары тоже никто не отменял :) чем больше их, тем больше интерес в игре :)

Ну если будет столько народу играть, я не думаю что ты зайдешь не убив всех кто стоит в очереди перед фреей, Тиадой, и Фринтой :) да и вары тоже никто не отменял :) чем больше их, тем больше интерес в игре :)

Счас ты можешь зайти туда когда тебе будет охото,а раньш строго по респу)

Зато какие битвы были :) ожидание респе по 4 часа и битвы за эпик :) ну сейчас остался АК, Бают, Тарас, Валакас. так что фана всегда будет хватать

во простынку настрочил :D

ну да, больше классов - больше хиро - больше треша и веселья. в годе в хч трейд чат...

а еще да, я очень скучала по астеровскому модерированию чата. ибо то, что творилось в чатах оффа это ужс

Дело даже не в треше и не в количестве героев,а в комбинации которые можно из этого количества проф собрать, вот счас 4 танка,у каждого свои оссобенности, для разных пачек разные танки, тоже самое со всеми остальными профами.... Л2 это ювелирная игра, игра мелочей и тактики, но к сожелению рейты дают о себе знать и значителную часть этих интересных мелочей и моментов в тактике убивают. Вот скажите мне, когда последний раз опозиция ходила на фестивать за темных что бы ослабить защиту замка? :(

P.S. Упс, опять куча букв :rofl: настальгия че сказать.

Зато какие битвы были :) ожидание респе по 4 часа и битвы за эпик :) ну сейчас остался АК, Бают, Тарас, Валакас. так что фана всегда будет хватать

За Ак борьба на статре, уже через месяц ее будут фармить стабильно одни и теже твинки, проверено) За тараса,валакаса и баюма тоже не так часто идет война, но тут хроники непричем дабы они не инстансы.

Незнаю как у вас, но когда Асики пришли на Лансер, через пару месяцев, они начали захватывать себе АК, борьба за АК продолжалась 2 года :) часто было такое, что АК реснулась в 4 часа дня, а убили ее только к часу ночи, и то только потому, что какая-то из сторон уже не выдержала и поливала кк.

Вернемся к плюсу лоу рейтов) Там больше грамотных пачек и Плов, не просто задротов и те кто хорошо себя ведет в пвп а именно грамотных людей знающих игру, на деле же получается пришли убились несколько раз "да ну его,я за это время на фармлю и куплю" и все, но конечно могу ошибатся.

Хрень какае то, советую быстро сменить профиль пока нестало слишком поздно <_<

B0ston, цитировать тебя эт ужас, так что буду просто обращаться. да, насчет количества вариантов пати согласна, действительно в годе вариантов пати не так много (лук маг самон тир одал - меняются только сочетания дд).. в хф все таки есть пати через два биша и ее, шилок, всяких магов, пп+вк... но вот жаль, что классы здесь многие способны жить лишь как твинки... только истинные любители классов пп, крафт, фс будут играть за них именно как мейн чарами... это пичалит.

Ну таких чара 3 я думаю, это пп крафт и споил, хотя за споилов успешно играю мейнами некоторые) Что касается ФСов они вполне жизнеспособны, ими оч часто играют люди которые любят олимп. Но если выбирать между -2 профы и -15 я думаю выбор очивиден.

Вы чертовски правы, коллега :D

кстати да, по некоторым данным на астер пришли некоторые паки с Эстхуса и ББ

а уж онлайн в 9к и занятые локации кача радуют глаз ^_^

Как показала практика высокий стартовый онлайн для Астериоса непроблема, но вот сделржать его хотя бы с годик на уровне в 5к думаю задача из непростых, но мы же оптимисты? Будем верить в лучшее :lol:

мы не оптимисты, друг... мы задроты... и чем сложнее для нас будет добиться всего и вся, тем дольше сервер будет жить :-/

а организовать это на рейтах х7 порядком проблематично

Недумаю что это будет проблемой, побуду вангой..... Счас в ближайшие месяц тотальный выход на рынок морая и васпера,в дальнейшем первые осадные драммы первые ящирецы, ярко выражннай сайд в лице вы сами знаете кого, очень жаль но опазиции на сервере нет и врядли будет до ухода РА а потом как обычно, РА начнут закидывать какашками и кричать что они только прыгают на сервер, потом найдется следующий топ сайд который будет бить себя пяткой в грудь и кричать что мы настоящие топы и важно не то кто первый стал а тот кто смог удержать, как то так <_<

P.S. Если РА ливнет по той причине которую многие знаю (намекну 2 месяца...) то я тоже буду кидатся какашками :rofl:

Хоть бы не стерли хоть бы не стерли)

Я ждал ,ждал этого дня. Когда Оф сольется из за своего стремления быть первыми. Вот они и стали этими первыми и сразу же последними после введения ГОДа)))))))))))) Искренне поздравляю администрацию РуОф ,вы красавчики ,спасибо что отпустили всех к нам на астериос.))

Офф тут в принципе непричем, они обязаны ставить новейшие хроники, они ведь всеволишь лакализаторы игры, а в корее видимо другой менталитет и им нравится, или они просто собак переели.

Я думаю если бы Х7 открылся с хрониками грации+ фреи хотя бы или даже интерлюд, это было бы нечто, онлайн около 15к был бы обеспечен:) И продержался бы думаю прилично, но увы.

не поклонник курохроник... я бы не пошла, как и почти вся моя кп :)

сложно сказать, что было бы лучше... вон дефо открывал интерлюд вроде и зафейлился... интерес к мободрочу не у всех людей есть, хф хроники оптимальны и по кучу и по фану.

опять же ИМХО.

Интерлюд это Дестры:) Фрея это Маги, на грации да мож куры и лютовали и то опять же не все) А дефо на то и дефо, это было обречено на фейл :) Моя пачка свалила туда на открытие с эмбера,я даже лукатся не стал.

... вон дефо открывал интерлюд вроде и зафейлился...

Тут ключевое фейловое слово "дефо",а не "интерлюд" :rofl:

А год вы зря так хаете ..он был нужен хотя бы для того,чтобы те, кому давно осточертела ла опять купили па и задрочнули ..хотя бы просто из интереса B)

Вот об этом и речь, что год принес только кач и все, ну и соответственно пвп за споты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...