Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан LegacyOfGiants

Elfarus

Рекомендуемые сообщения

В Клан LegacyOfGiants

ведется набор играющих паков,

Костяк клана составляют 2 пака с сервера Lancer руофф клана Assassins,

также есть и другие играки с других серверов. Играли на Overworde, пока не забанили 2-х играков основного состава, и админы не смогли установить причину, потому ушли с сервера.

С откритием Астериоса решили дружно двинуться сюда. Так что если кто помнит и знает, то милости просим к нам в дружную семью.

Клан основан ради пвп на осадах, а также битвы за эпиков и других босов.

Есть свой сервер ТС.

Форум клана: http://www.legacyofgiants.kiev.ua

Из политики Альянсы и союзы не заключаем, только вар против всех, либо нетрал.

Никаких вторых составов не будет, играем в 1 клан.

Связаться можно в игре BeeHive,KillingPower,Elfarus,Evey

Либо со мной лично в скайпе: ghostwraoth

Расмотрим вступления паков в клан. Есть места.

После чистки клана, и исключения не явившихся на осаду мемберов клана появились места.

Клан 8-го уровня, есть скилы, заключены вары против большенства топовых кланов.

Отряд света дающий 30% мп

Так что желающие паки готовые сражаться против всех милости просим к нам в клан :)

Клан имеет пвп направленое направление. Если вы желаете только бить мобов, и боитесь большого количества варов, просьба не беспокоить. Если же вы любите сражения и пвп, тогда милости просим в пм на форуме, либо же в игре, ники указаны выше с кем можно связаться.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Часовой пояс +4 от мск?

Ой,сорь перепутал с дв

ну восновном мы Украины, хотя есть люди с Москвы :)

Не, он как еще перед годом уехал на дачу, так и забил, видать кирпичи досихпор таскает :)

Из тех кого ты можешь знать играет: Савка ака Azmandius ака Бодя, Evey (Yamamoto party), Tamika (EE в партии Фока был), Полюция (Пак демоник беби)

Я на руговноофе не играл) я ещо с бса ;)Ямамото помню :rofl:

на БСе точно играл Evey, Карамелю хотели затащить на сервак, да потеряли все контакты с ним :( и он сменил номер телефона :)

Напиши в игре на ник Evey, пообщайся :) хотя поидее и Бодя должен был играть там. но тут я уже не скажу, так как на БСе я играл месяц от силы :)

Мы когда-то с Девастатором играли в Ультиму в одном клане :) хотя из политики я не помню точно кто и где был :) не помню где играл Бинга и где Девастатор, и где хоттлер и где Фок :)

My name is LoL :lol: я уже не заходил года 4)) но мной там кто то играет))) вот только глянул :D

А я как продал перса, так и забыл что это такое :) хотя хотелось вернуться, но уже и чара удалили, хотя я до сих пор помню айдишник чара :)

Так ладно, давай лучше по теме :) гоу к нам в клан :) у тебя есть кп и так далее :)

:) а мне как хочеться поскорее докачаться :) а то мои там качаются, а я сижу на работе :) стыдно отставать от партии, ну нечего догоним потихоньку :)

Я на руговноофе не играл) я ещо с бса ;)Ямамото помню :rofl:

играй на фришках нубок)

нарабатывай скилл

а то руофф сожрёт тебя ине подавиться

97 лвл альгиз серве Erica

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...