Elfarus Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 В Клан LegacyOfGiants ведется набор играющих паков, Костяк клана составляют 2 пака с сервера Lancer руофф клана Assassins, также есть и другие играки с других серверов. Играли на Overworde, пока не забанили 2-х играков основного состава, и админы не смогли установить причину, потому ушли с сервера. С откритием Астериоса решили дружно двинуться сюда. Так что если кто помнит и знает, то милости просим к нам в дружную семью. Клан основан ради пвп на осадах, а также битвы за эпиков и других босов. Есть свой сервер ТС. Форум клана: http://www.legacyofgiants.kiev.ua Из политики Альянсы и союзы не заключаем, только вар против всех, либо нетрал. Никаких вторых составов не будет, играем в 1 клан. Связаться можно в игре BeeHive,KillingPower,Elfarus,Evey Либо со мной лично в скайпе: ghostwraoth Расмотрим вступления паков в клан. Есть места. После чистки клана, и исключения не явившихся на осаду мемберов клана появились места. Клан 8-го уровня, есть скилы, заключены вары против большенства топовых кланов. Отряд света дающий 30% мп Так что желающие паки готовые сражаться против всех милости просим к нам в клан Клан имеет пвп направленое направление. Если вы желаете только бить мобов, и боитесь большого количества варов, просьба не беспокоить. Если же вы любите сражения и пвп, тогда милости просим в пм на форуме, либо же в игре, ники указаны выше с кем можно связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfarus Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Вот интересно Имморталы тоже с руофа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfarus Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Требуются люди, готовые взять на себя ПЛа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Лет тебе сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfarus Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Достаточно 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Часовой пояс +4 от мск? Ой,сорь перепутал с дв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfarus Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ну восновном мы Украины, хотя есть люди с Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Хоттлер играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfarus Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Не, он как еще перед годом уехал на дачу, так и забил, видать кирпичи досихпор таскает Из тех кого ты можешь знать играет: Савка ака Azmandius ака Бодя, Evey (Yamamoto party), Tamika (EE в партии Фока был), Полюция (Пак демоник беби) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Я на руговноофе не играл) я ещо с бса Ямамото помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfarus Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 на БСе точно играл Evey, Карамелю хотели затащить на сервак, да потеряли все контакты с ним и он сменил номер телефона Напиши в игре на ник Evey, пообщайся хотя поидее и Бодя должен был играть там. но тут я уже не скажу, так как на БСе я играл месяц от силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Та вы вражЫны я Тамплиер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfarus Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Мы когда-то с Девастатором играли в Ультиму в одном клане хотя из политики я не помню точно кто и где был не помню где играл Бинга и где Девастатор, и где хоттлер и где Фок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Какой ник в ультиме? был? на Аопе? З.Ы. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfarus Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 DarkElfarGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 My name is LoL я уже не заходил года 4)) но мной там кто то играет))) вот только глянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfarus Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А я как продал перса, так и забыл что это такое хотя хотелось вернуться, но уже и чара удалили, хотя я до сих пор помню айдишник чара Так ладно, давай лучше по теме гоу к нам в клан у тебя есть кп и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Бодя случаем не глад (Киев) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfarus Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Сорка, сомневаюсь чтоб он играл гладом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Тож хо поиграть,еще 4 дня и я дома!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfarus Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а мне как хочеться поскорее докачаться а то мои там качаются, а я сижу на работе стыдно отставать от партии, ну нечего догоним потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Удачи,мб увидемся в игре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfarus Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Да куда мы все денемся мир тесен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfarus Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfarus Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JunkyFunky Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я на руговноофе не играл) я ещо с бса Ямамото помню играй на фришках нубок) нарабатывай скилл а то руофф сожрёт тебя ине подавиться 97 лвл альгиз серве Erica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfarus Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.